активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Лоу пи риспек, согласен.
Показать скрытый текст
не думал,что каждая собака сдаст,поэтому текст на коленке Сварганил
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy -Цитата от BenArfa10 Я тебя судил Что поставил?
Показать скрытый текст
Чечня круто
Стиш, я тебе попадался или нет? За французов топишь? Мы с тобой и форумщиком Нитель топили за Францию на всех турнирах | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | Сосанчес так и не поднял сайт обратно? Это успех. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy Лоу пи риспек, согласен.
Показать скрытый текст
Кстати, ты весьма грубо охарактеризовал моё уважение к творчеству лок дога
Оно несколько чище, чем «ссусь»
Ссусь я по Тек Найну
А Лочи греет душу наравне со многими совершенно непохожими по стилю исполнителями хип-хопов ртом | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Leroy Лоу пи риспек, согласен.
Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy
Что поставил?
Показать скрытый текст
Чечня круто
Стиш, я тебе попадался или нет? За французов топишь? Мы с тобой и форумщиком Нитель топили за Францию на всех турнирах ну тогда у тебя точно 4 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Никнаме ? Максим Эл | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ так нахуй, выпал с форума на неделю
Какие нынче тренды? Кого нынче модно в рот ебать? ныне преобладает скучная идиллия. судей не форсят, потому что те подогревают оценками.скукота. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Aight Никнаме ? Максим Эл Сорян, не обнаружил тут
Если сам подкинешь ссылку, я поймаю | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от A_D -Цитата от ЖАТВАКАФКИ так нахуй, выпал с форума на неделю
Какие нынче тренды? Кого нынче модно в рот ебать? ныне преобладает скучная идиллия. судей не форсят, потому что те подогревают оценками.скукота. всё вспомнить не могу на каком юкозе мы с тобой друг друга хуями крыли | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ всё вспомнить не могу на каком юкозе мы с тобой друг друга хуями крыли хз, какой ник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Лоу пи риспек, согласен.
Показать скрытый текст
Кстати, ты весьма грубо охарактеризовал моё уважение к творчеству лок дога
Оно несколько чище, чем «ссусь»
Ссусь я по Тек Найну
А Лочи греет душу наравне со многими совершенно непохожими по стилю исполнителями хип-хопов ртом А из баттловых мц кого выделишь? -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy Лоу пи риспек, согласен.
Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BenArfa10
За французов топишь? Мы с тобой и форумщиком Нитель топили за Францию на всех турнирах ну тогда у тебя точно 4 Душевно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Aight Если сам подкинешь ссылку, я поймаю ты че прям разворачиваешь? риспект Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ЖАТВАКАФКИ всё вспомнить не могу на каком юкозе мы с тобой друг друга хуями крыли помню вагоз, но чтоб в паре нет. помню рики фу навалял хуев на укозе. а тут вон оно как получилось | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от A_D -Цитата от Aight Если сам подкинешь ссылку, я поймаю ты че прям разворачиваешь? риспект Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ЖАТВАКАФКИ всё вспомнить не могу на каком юкозе мы с тобой друг друга хуями крыли помню вагоз, но чтоб в паре нет. помню рики фу навалял хуев на укозе. а тут вон оно как получилось а ты организовывал что-то? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а ты организовывал что-то? нет, помню чушак был один под ником ЭйДи. мож с ним путаешь.
а так на укозах раньше одни и теже имена были, так что норм | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Если сам подкинешь ссылку, я поймаю Еле нашел) https://yadi.sk/d/2kR67AtHjqCAPA/ib17_r1_MaximL_6fa9b85.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? можно и мне, пожалуйста, таки оч интересно, 1-я работа, все дела
ник Sunder | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | А вот теперь название говорит само за себя это действительно "Долгий Путь" ...
Как в воду глядели, так се и вышло если это конечно не было все подстроено изначально (скандалы интриги расследования показать все что скрыто) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sunder можно и мне, пожалуйста, таки оч интересно, 1-я работа, все дела
ник Sunder давай ссылку, пока до буквы с долистаешь уже оценки будут известны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | 5 баллов улетают некоему laplante, открытие дня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вот вы пишите тот крут, этот крут
А послушать где?)
Дайте сайт чтоль, нахер хакеров Показать скрытый текст
верните улицам грачей, весело было (с)
| | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | кого покоментить, раперы? | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Leroy Вот вы пишите тот крут, этот крут
А послушать где?)
Выше же архив https://yadi.sk/d/2kR67AtHjqCAPA | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от A_D помню рики фу навалял хуев на укозе. а тут вон оно как получилось Помнится на каком-то баттле Скрэпер в пару попался, он трек не сдал, но один фиг я бы его вынес. Но вон как вышло, чувак слово в Краснодаре взял и пропал. И пофиг | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Leroy Вот вы пишите тот крут, этот крут
А послушать где?)
Поддерживаю! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от A_D -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а ты организовывал что-то? нет, помню чушак был один под ником ЭйДи. мож с ним путаешь.
а так на укозах раньше одни и теже имена были, так что норм Тот Эйди тучу баттлов прошел, неоднократно до финалов доходил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Вот вы пишите тот крут, этот крут
А послушать где?)
Дайте сайт чтоль, нахер хакеров Я для кого с работы ебался и 8 гб заливал https://yadi.sk/d/2kR67AtHjqCAPA | | | | |