Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Такое надо вообще бесплатно и как можно чаще публиковать, чтобы все знали, что русский баттл рэп это исключительно такие персонажи , чтобы боялись лезть в такую игру, риспект. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | паблик реально петушиный Добавлено через 3 минуты 38 секунд помню санчез на стриме говорил что проход нельзя купить ни за тыщу ни за две ни за сто
а такую гомосню за 500 рублей постят что я того маму любил
эй редакторы полижите мои яйца у меня три сотки осталось с зарплаты | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от magic_mark вопрос летит всем из администрации баттла
Будьте добры,объясните, как это работает? Выходит, судьи видели, кого они судят? И теперь (а может, и раньше тоже) они могут вручную найти любую заявку и оценить её, когда захотят?? К чему тогда вся эта псевдоанонимность и рандом? Я помню, Санчез тут спрашивал, мол, внатуре, го отменим эту анонимку и всё? - все его проигнорировали. В итоге на баттле - система анонимности Шрёдингера : вроде есть, и одновременно её нет.
Ладно, для меня изначально это было не так важно, куда больше волнует вопрос: у всех судей есть возможность судить вручную? Или только списку избранных? Прост мне на одном из стримов Рифмабеса прилетела пятерка,сохранится она или нет? Не очень приятно наблюдать, как некоторые судьи здесь отписываются, что своим знакомым с форума поставили а потом и восстановили хорошую оценку. А ноунеймам типа меня - восстановят или нет?
Не демотивируйте нах Отвечает администрация
Мы сделали новый функционал для судей, чтобы они могли восстановить часть оценок насколько это возможно (функция поиск) - очевидно, что все оценки восстановить невозможно, так как рандом выдает всем разные треки и судьи не знают кто там у них до этого был (Если не узнали по голосу).
Насчет твоей пятерки, если она была до 09.09 то возможно она сохранилась.
Хорошего дня -Цитата от Твой Камрад паблик реально петушиный Добавлено через 3 минуты 38 секунд помню санчез на стриме говорил что проход нельзя купить ни за тыщу ни за две ни за сто
эй редакторы полижите мои яйца у меня три сотки осталось с зарплаты там гораздо больше этот молодой человек башляет, не знаю зачем ему это но редакторы хотя бы покушать смогут | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | то что миоу восстановила свои оценки, это хорошо
берите пример, товарищи судьи | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Да не сомневаюсь все судьи восстановили что помнят или записывали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | -Цитата от vadik_kot я надеюсь вы бэкапы делаете? Ком он Какая вероятность, что сайт хакнут дважды? | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | [QUOTE=SANCHEZ MC;1080201817] -Цитата от magic_mark -Цитата от Твой Камрад паблик реально петушиный Добавлено через 3 минуты 38 секунд помню санчез на стриме говорил что проход нельзя купить ни за тыщу ни за две ни за сто
эй редакторы полижите мои яйца у меня три сотки осталось с зарплаты там гораздо больше этот молодой человек башляет, не знаю зачем ему это но редакторы хотя бы покушать смогут мда, спасибо за пиздатую ленту) паблик в хуйню превратили за рублики | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | И редакторы покушают, и читателей накормили | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от 13may И редакторы покушают, и читателей накормили И волки сыты и стадо бурлит нормально | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от REazоn -Цитата от vadik_kot
новостью, что новый сезон саус парка недавно начался, вдруг ты не знал Надо глянуть. Мой любимый мульт Вышел трелер нового сезона Рика и Морти а ЮП уже изрядно подзаебал Рики и Морти тоже люблю) жду новый сезон обещали в октябре но думаю хуй | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от REazоn -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от REazоn
Надо глянуть. Мой любимый мульт Вышел трелер нового сезона Рика и Морти а ЮП уже изрядно подзаебал Рики и Морти тоже люблю) жду новый сезон обещали в октябре но думаю хуй 10 ноября ноября вроде выходит | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от REazоn
Надо глянуть. Мой любимый мульт Вышел трелер нового сезона Рика и Морти а ЮП уже изрядно подзаебал Рики и Морти тоже люблю) жду новый сезон обещали в октябре но думаю хуй Да точно выйдет. Вчера уже трейлер нового сезона вышел, правда только 5 серий вроде | | | | Деловой
2 страницы назад писали что по какой-то ссылке можно посмотреть оценки, но ссылки - нет. Вы там ментально связываетесь друг с другом, что ли???
Можно плз ссылочку в студию повторно? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от DeCoDe Вот держите ссылку, не благодарите, всем риспект Где блеать ссылка??? -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Понятно. Значит, шутеечка такая была несмешная... =( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от kid_rappin Где блеать ссылка??? -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Понятно. Значит, шутеечка такая была несмешная... =( Держи ссылку: www | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kid_rappin Где блеать ссылка??? -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Понятно. Значит, шутеечка такая была несмешная... =( Так вот же он, выше написали тебе. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от kid_rappin -Цитата от DeCoDe
Вот держите ссылку, не благодарите, всем риспект Где блеать ссылка??? -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Понятно. Значит, шутеечка такая была несмешная... =( Держи ссылку: www Извинись -Цитата от DeCoDe -Цитата от kid_rappin -Цитата от DeCoDe
Вот держите ссылку, не благодарите, всем риспект Где блеать ссылка??? -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Понятно. Значит, шутеечка такая была несмешная... =( Так вот же он, выше написали тебе. И ты тоже. Демотивируете | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от magic_mark -Цитата от миоу
На момент восстановления сайта у меня было ~ 700 трэков, за эти дни я практически не судила, только восстановила вручную все 4 и 5 из записей, хотя изначально у меня было овер 2200 трэков.
Как из этого возможно процент выводить? вопрос летит всем из администрации баттла
Будьте добры,объясните, как это работает? Выходит, судьи видели, кого они судят? И теперь (а может, и раньше тоже) они могут вручную найти любую заявку и оценить её, когда захотят?? К чему тогда вся эта псевдоанонимность и рандом? Я помню, Санчез тут спрашивал, мол, внатуре, го отменим эту анонимку и всё? - все его проигнорировали. В итоге на баттле - система анонимности Шрёдингера : вроде есть, и одновременно её нет.
Ладно, для меня изначально это было не так важно, куда больше волнует вопрос: у всех судей есть возможность судить вручную? Или только списку избранных? Прост мне на одном из стримов Рифмабеса прилетела пятерка,сохранится она или нет? Не очень приятно наблюдать, как некоторые судьи здесь отписываются, что своим знакомым с форума поставили а потом и восстановили хорошую оценку. А ноунеймам типа меня - восстановят или нет?
Не демотивируйте нах Перед демотивацией нужно сначала извинится
Технологическая схема не соблюдена Мой косяк -Цитата от димантаж -Цитата от magic_mark -Цитата от миоу
На момент восстановления сайта у меня было ~ 700 трэков, за эти дни я практически не судила, только восстановила вручную все 4 и 5 из записей, хотя изначально у меня было овер 2200 трэков.
Как из этого возможно процент выводить? вопрос летит всем из администрации баттла
Не демотивируйте нах для начала извинись, а потом уже демотивируй Извини | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? Кстати да справедливый вопрос. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? Не сдадут - значит их выбор. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? Не сдадут - значит их выбор. Кто не сдаст - значит тот пидор. Показать скрытый текст
ммф с говном не сдадут - нет, они не звезды
Оксемерон с Кридом тоже не сдадут
| | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC нет никакой ссылки. Сайт доступен только судьям. Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? Не сдадут - значит их выбор. То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от kid_rappin -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? Не сдадут - значит их выбор. То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? Бля)
Ну всегда ж так было. Пропускали по факту. Почему худших должны пропускать только потому, что они 100% сдадут? Будто для вас это первый баттл. Никто никогда не знает сдаст этот участник или нет. Не сдаст во втором раунде Оксимирон тот же, значит пройдет в парные раунды условный репер без имени, но с хорошим треком. В чем проблема то?) | | | | |