нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от OnSteroids -Цитата от MC DEL -Цитата от OnSteroids по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф Риф никого не обижает, поэтому он всем нравится, и просто он хороший поцан. Но как судья он кстати точно так же завышал неймам, скипал певцов и олдскульщиков, и ставил 5ки тем у кого техника хорошая а текст дерьмо, но при этом 3ки пацанам с хорошим текстом которые не выебывались по техничности При 9к треков даже на 1% объективным быть сложно. А тем более когда неймы с ноунеймами вперемешку повалили как град, стало сложнее по такой системе судить. Я бы шкалу лично расширил до 10-и баллов, чтобы затронуть больше аспектов, потому что эти + и - после цифр очень условные. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | 125 часов треков
Объективное судейство?
А?
Что?
Куда вы меня тащите?!?!?! | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от ProstoVaT 125 часов треков
Объективное судейство?
А?
Что?
Куда вы меня тащите?!?!?! Второй раунд отсуживать естественно | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Вот помню раааааньше судьи смотрели на:
- Технику
- Подачу
- Рифмы
- Текст
- ОВ от услышанного
Проставляя оценки, они аргументировали их, а не говорили "ну, это пиздец, рано ещё вам к нам в реп". Давали советы новичкам, указывали на косячки и тд...
Судить можно по разному. Отталкиваясь от моды, от собственных предпочтений, от выбранного стиля репера и на сколько хорошо он в нём звучит...
Но, блять, то что я вижу сейчас в большинстве своём меня совсем не радует. Оно не плохо, стильно-модно-молодежно, но почему-то не радует.
Никого не хотел демотивировать. | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kid_rappin Кстати, важно заметить, Санчез подтвердил, что в сроки судейство не уложится. Но новую дату так и не назвал. Никто не в курсе, до какого отбор продлится в свете последних событий? Ее нет, как будет информация напишем -Цитата от Flexxxer -Цитата от SANCHEZ MC Да и вообще в последнее время такое впечатление сложилось, что у нас тут форум хакеров каких-то, а не репперов.
Можно сколько угодно меня подьебывать, обвинять и тд - но просто на минутку задумайтесь как бы вы себя чувствовали в моей ситуации Представил на минуту, как бы это я мог писать курсач на пример и не сохранять его целый месяц. Попытался поставить себя на твое место - не получилось. У меня тупо другой склад ума, я с лет 10-ти за компьютером и даже тогда важные текстовые документы сохранял копируя на несколько файлов, а ты труд трех десятков людей не смог сохранить целый месяц...не не понять мне тебя Ты молодец, а вот я не имею доступа к сохранению баз и тд и тп. Этим занимаются либо проггеры либо хостер. Саня, ты мог написать проггеру или хостеру "бэкапьте мой сайт каждые 24 часа, вот вам 500 рублей" и вы бы уже скорей всего отсудили практически все к данному времени, а не позориться вот щас перед людьми и оксимироном. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от kid_rappin Вот помню раааааньше судьи смотрели на:
- Технику
- Подачу
- Рифмы
- Текст
- ОВ от услышанного
Проставляя оценки, они аргументировали их, а не говорили "ну, это пиздец, рано ещё вам к нам в реп". Давали советы новичкам, указывали на косячки и тд...
Судить можно по разному. Отталкиваясь от моды, от собственных предпочтений, от выбранного стиля репера и на сколько хорошо он в нём звучит...
Но, блять, то что я вижу сейчас в большинстве своём меня совсем не радует. Оно не плохо, стильно-модно-молодежно, но почему-то не радует.
Никого не хотел демотивировать. в "плей-оффе" так и будет наверное. если доживем. | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Soulrare -Цитата от OnSteroids -Цитата от MC DEL
А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф Риф никого не обижает, поэтому он всем нравится, и просто он хороший поцан. Но как судья он кстати точно так же завышал неймам, скипал певцов и олдскульщиков, и ставил 5ки тем у кого техника хорошая а текст дерьмо, но при этом 3ки пацанам с хорошим текстом которые не выебывались по техничности При 9к треков даже на 1% объективным быть сложно. А тем более когда неймы с ноунеймами вперемешку повалили как град, стало сложнее по такой системе судить. Я бы шкалу лично расширил до 10-и баллов, чтобы затронуть больше аспектов, потому что эти + и - после цифр очень условные. тю....так это ж отбор. по мне так наоборот 3х баллов достаточно. 1 = не прошел, 2 = судья сомневается, 3 = прошел. И ждать объективности от судей ...это типа делать из них роботов, я наоборот хочу видеть субъективное мнение. Другое дело это иметь состав судей которые представляют все вкусы и стили, чтоб не было так что в судьях присутствуют.... 80% любителей ньюскула (условно), тогда конечно жопа.
Но давайте не забывать что из 9000 тыс заявок где-то 4000 отправили из-за Мирона, так если им похуй на сам бател, почему им нужно уделять по 5 минут каждому и оценивать по 10и балльной шкале? | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | А по идее даже писать ничего не надо было там по умолчанию на всех хостах стоит бэкап раз в неделю или три дня, а ты видимо самый бюджетный вариант выбрал где бэкапят раз в месяц. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Судьям больше сил отсудить всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от vadik_kot Судьям больше сил отсудить всё не подлизывайся, лупоглазая трансуха | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | Организаторы 17 Независимого баттла: "Да, у нас украли сайт со всеми данными" https://the-flow.ru/news/17-ib-ukraden-no-ne-perezhivay | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Эх, а были временна когда отборочный судили по системе +/- | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Оrange -Цитата от kid_rappin
Нужны, бро... Просто так ддос не сделаешь. Хуй знает я думал у норм хакеров свой ботнет которым они хуярят
Ну я дивана пишу и сам по себе ЛАМО, поэтому извините, если демотивировал как-то Ненене, там нужны или машины зараженные или серваки. Ботов тоже подключают щас частенько, судя по гуглу...
"Здесь DDoS продолжительностью в 300 секунд обойдется заказчику в 5 евро. Если продолжительность составит 1800 секунд, то цена возрастет уже до 60 евро."
Короч, надо не только очень сильно обидеться, но и бабла подкопить, что бы положить какой-либо более-менее серьёзный сайт. С сайтом ххру походу вообще проблем не возникло, да и форум тоже встаёт периодически( Ну ботнет це есть сеть заражённых компов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ниче я не лупоглазая | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Also Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? https://www.hip-hop.ru/forum/post1080197788-n27942/
вот как-то так и должен решаться | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Also Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? А никак. Как ты предлагаешь его решать?)))
Если только выпустить учебное пособие, мол, вашим данным - пизда, срочно меняйте пароли!
Последствия могут громыхнуть только если представители "селебрити" как-то пострадают, наверное...
Ну а там дальше - ты всё знаешь, Санчез, его пукан и так далее. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Also Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? А никак. Как ты предлагаешь его решать?)))
Если только выпустить учебное пособие, мол, вашим данным - пизда, срочно меняйте пароли!
Последствия могут громыхнуть только если представители "селебрити" как-то пострадают, наверное...
Ну а там дальше - ты всё знаешь, Санчез, его пукан и так далее. Ну мб присылать на емаил письма с кодом подтверждения при первом входе. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Оrange -Цитата от kid_rappin -Цитата от Оrange
Хуй знает я думал у норм хакеров свой ботнет которым они хуярят
Ну я дивана пишу и сам по себе ЛАМО, поэтому извините, если демотивировал как-то Ненене, там нужны или машины зараженные или серваки. Ботов тоже подключают щас частенько, судя по гуглу...
"Здесь DDoS продолжительностью в 300 секунд обойдется заказчику в 5 евро. Если продолжительность составит 1800 секунд, то цена возрастет уже до 60 евро."
Короч, надо не только очень сильно обидеться, но и бабла подкопить, что бы положить какой-либо более-менее серьёзный сайт. С сайтом ххру походу вообще проблем не возникло, да и форум тоже встаёт периодически( Ну ботнет це есть сеть заражённых компов Пардоньте, сударь, я в хацкерных кругах - новенький, ещё не во все тонкости вник))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Also Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? А никак. Как ты предлагаешь его решать?)))
Ну а там дальше - ты всё знаешь, Санчез, его пукан и так далее. Так бля они ж шифрованные
Или там как-то можно расшифровать, ключ там хуюч где-то лежит
Он же выкладывал какую-то хуйню замазанную, це есть пароли же
Блять хакеры объясните за всю хуйню интересно пздц | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Твой Камрад а чо там по приключениям Шурика?
писал свой лонгрид? нет, пока нет нужды ) | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Оrange -Цитата от kid_rappin -Цитата от Also Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? А никак. Как ты предлагаешь его решать?)))
Ну а там дальше - ты всё знаешь, Санчез, его пукан и так далее. Так бля они ж шифрованные
Или там как-то можно расшифровать, ключ там хуюч где-то лежит
Он же выкладывал какую-то хуйню замазанную, це есть пароли же
Блять хакеры объясните за всю хуйню интересно пздц Шифрованные да, только украден же не только БД, а и сам сайт с движком который скорее всего может и разшифровать потому что у него есть ключи. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Also -Цитата от kid_rappin -Цитата от Also Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? А никак. Как ты предлагаешь его решать?)))
Ну а там дальше - ты всё знаешь, Санчез, его пукан и так далее. Ну мб присылать на емаил письма с кодом подтверждения при первом входе. Санчез сегодня недвусмысленно выразился, что меры приняты и подобное больше не повторится. Надо думать, теперь к безопасности отношение будет куда серьёзнее, чем изначально. Задай ему свой вопрос при встрече, бро) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от pinhead-original Народ, вам база нужна еще? У меня место на кампуктере заканчивается, думаю что удалить. -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от SIEMANS Санчес не уберёг персональные данные участников батла, я полагаю, что это основание для бойкота второго раунда (если до него вообще дойдёт), это во-первых
А во-вторых его бездействие имеет косвенный умысел в потере таких данных, так как личная информация участников стопудово будет слита в общее пользование, он проявил халатность
В-третьих, это все является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением в отношении его «халатности» что-то в этом есть Да так оно и будет. Ссаня грозил маскишоу к хакеру, а за ним быстрей приедут. Че ты там, освободил компутер свой? Держи нас в курсе | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от kid_rappin -Цитата от Also Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? А никак. Как ты предлагаешь его решать?)))
Ну а там дальше - ты всё знаешь, Санчез, его пукан и так далее. Ну мб присылать на емаил письма с кодом подтверждения при первом входе. сам ответил на свой вопрос | | | | |