Регистрация: 07.08.2006 | Эй ну че тамаде оценки | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | знайте что смешнее угрозы рЕЙпера щЁка заявить в Гаагу???
это угрозы сосанчеза а.к.а. енотик обратиться к федералам! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Сообщения зачем-то авоськой удаляете или мне показалось. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
только у оксика созидательный, у пинхэда разрушительный
новый уровень, 3д-баттл | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SMAYT -Цитата от Sterжень -Цитата от SMAYT
Мои условия. На ответ ровно 24 часа и не более.
1. судьи смотрят батол не более 3-х секунд (т.к. нужна объективная оценка)
2. победитель получает билет в басик
3. проигравший оплачивает такси на деловую встречу, потом к врачу и обратно
ВАЖНО! БАТОЛ ПРОХОДИТ ПОСЛЕ ОБЕДА! АЙДА ВИДЕОБАТОЛ УСТРОИМ, УЛЬТРАПЕНИС.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БЕЗ БАЛАКЛАВ ЕБУЧИХ И ТАКИХ ДЕРЬМОВЫХ ИФЕКТОВ. ЧИСТО ЛАЙВРАЙМС, МАФАКА. Только чтобы потом без похода в прокуратуру А то все следователи и личный состав подняты по тревоге на дело Санчика А МОЯ ХУЯТИНА ПОДНЯТА И НАПРАВЛЕНА ТЕБЕ ПРЯМО В СИНГАПУР | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Подписался на Инстаграмм. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | оценки 7-го, похуй на взлом, у санчеза очень жоский график, ты пришла ко мне во вторник? иди ты на фиг | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2012 | -Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Где база то хакеры? время вышло.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут) Меня кстати тоже не за хуй вообще забавнили, я понимаю то у вас настроение хуёвое у всех было, но я вообще там никого не оскорблял, это уже вилы блять. Пишу вашему контентологу, он видно боится что вы ему пизды дадите и не разбанивает, хотя сам написал что за такую хуергу не банил бы | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные Репер Шок по мужски писал заявы в Гаагу, цЫган Сосанчез в слезах умоляет обращаться с ним понежнее
Кто-нибудь уверен, шо у этого Будулая есть яйца?? Жаль этого бедолагу | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я то думала шо форумок ххру загнулся совсем, даже вон баттл не баттл, АН НЕТ, кто-то просто проебался по срокам вот и все Добавлено через 1 минуту 5 секунд "батон будет длиться 10 месяцев".... прошло четыре посонва , расходитесь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -=PRINCE=- | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SMAYT Я твою базу ломал нежно,
Твою эту вот елду Краб держит в клешнях.
Демотивирую после обеда,
исчезаешь быстрее постов,
Попишу тебя как санчез заяву,
Так шо давай собака прячься под стол. Классный текст!
Когда релиз будет? Инфоповодами вы обжились, шумиху развели. Э, ЭМЦЕ СИНГАПУР, ЧЕ ПО СРОКАМ? | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2012 | Кому делать нехуй и кто читает все сообщения в теме.
Надо создавать на ютубе канал и делать подкасты что за сутки в теме произошло. Мемасов и инфы за сутки минут на 5 ролика точно набегает. Фильтры для видоса в инсте у пинхеда попросите. Гирлянду на голову нахуярил и погнал люд информировать. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от el10t -Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут) Меня кстати тоже не за хуй вообще забавнили, я понимаю то у вас настроение хуёвое у всех было, но я вообще там никого не оскорблял, это уже вилы блять. Пишу вашему контентологу, он видно боится что вы ему пизды дадите и не разбанивает, хотя сам написал что за такую хуергу не банил бы меня забанили за то, что я считаю шо игор хрид делает весьма женственный рЕЙп.
но лицо гомосексуального бател репа нельзя критиковать, одмены ливнули с гей-парада и устроили репрессии защищая недокумира.
я сам честно говоря вахуй как быстро представители хурмы, из подземки переоделись в платья и продали пернатые тузы | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | все из Риги переехали в Сингапур, ну Деньчик там и вся туса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 15-Деk! я то думала шо форумок ххру загнулся совсем, даже вон баттл не баттл, АН НЕТ, кто-то просто проебался по срокам вот и все Добавлено через 1 минуту 5 секунд "батон будет длиться 10 месяцев".... прошло четыре посонва , расходитесь Ты откуда приехала? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SMAYT Я твою базу ломал нежно,
Твою эту вот елду Краб держит в клешнях.
Демотивирую после обеда,
исчезаешь быстрее постов,
Попишу тебя как санчез заяву,
Так шо давай собака прячься под стол. ПОД СТОЛОМ НА КОЛЕНКАХ, СТРАДАЯ
СИДИТ САЛОЕД-КРАСОТА ВЕДЬ?
А ДО ЭТОГО ШУТИЛ ОН ПРО КРАБА,
А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ БАЛАКЛАВА.
А ЕЩЁ ОН ШУТИЛ И ПРО ШЛЯПЫ И БАЗЫ
А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ СОСЕТ-ПРОЕБАЛСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Лучше бы футбол смотрели, ливер там выдаёт сюрпризы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 15-Деk! я то думала шо форумок ххру загнулся совсем, даже вон баттл не баттл, АН НЕТ, кто-то просто проебался по срокам вот и все Добавлено через 1 минуту 5 секунд "батон будет длиться 10 месяцев".... прошло четыре посонва , расходитесь Ты откуда приехала? оттуда поклон тебе от ведьмы | | | | |