новенький
Регистрация: 28.09.2019 | Скоро по классике выкинет из профиля и не войду по паролю. Не надо было критиковать Саше Светлоликого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Texis222 Я о посте о победе Крида в народном голосовании. Но опять меня модерируют и рот затыкают видимо. Да это пофигу, понятно, что у него аудитория огромная, поэтому такие опросы никогда не бывают объективными | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Texis222 Знаете как он победил? Тупо репостнул себе в группу, дажь Окси такого не позволял. Охуенный НАРОДНЫЙ выбор, так жи судить будут 100% даже репост окси не устоит под натиском мокрых 14 летних писек | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гавно пришел все разбежались, риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Texis222 - ������БУМ!������ ЕГОР КРИД победитель народного голосования "Известный исполнитель" ������
������Поздравляем Егора! ������������ Его трек действительно понравился многим!
������2-ое место: OXXXYMIRON
������3-ее место: RAM
✍������Напиши в комментариях , кого бы ты хотел увидеть с ним в паре? Знаете как он победил? Тупо репостнул себе в группу, дажь Окси такого не позволял. Охуенный НАРОДНЫЙ выбор, так жи судить будут 100% Какой же крид петух закомплексованный | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от мёбиус -Цитата от Texis222 - ������БУМ!������ ЕГОР КРИД победитель народного голосования "Известный исполнитель" ������
������Поздравляем Егора! ������������ Его трек действительно понравился многим!
������2-ое место: OXXXYMIRON
������3-ее место: RAM
✍������Напиши в комментариях , кого бы ты хотел увидеть с ним в паре? Знаете как он победил? Тупо репостнул себе в группу, дажь Окси такого не позволял. Охуенный НАРОДНЫЙ выбор, так жи судить будут 100% Какой же крид петух закомплексованный Скиньте страницу его в контакте | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | В финале увидим мультифрукта с полноценной бородой | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мультифрукт вашу поеботу по 10 раз переслушивает
а рома ханн не ведет стрим ? было бы куда интересней его мнение | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Nathanson а рома ханн не ведет стрим ? бля, сначала прочитал "рома жиган"  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Топ-5 треков, которые мне зашли с первого отборочного:
Оксид
Паша Морган
Нос мц
Как ни странно Крид
Лок дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от isaix пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от isaix пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. вна2ре что ли?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от isaix пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. вна2ре что ли?  Как-то так, да. Подвох раскрылся. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. вна2ре что ли?  Как-то так, да. Подвох раскрылся. в настройки звука что ли не заходил? ну ля ты вна2ре олень | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
вна2ре что ли?  Как-то так, да. Подвох раскрылся. в настройки звука что ли не заходил? ну ля ты вна2ре олень В виндоуса заходил, конечно, и само собой они менялись. Запись шла. А как она должна идти в идеале, я позабыл за годы покоя. Юэсбэ всё-таки.
Ес чстн, мне встроенный даже больше по душе по первым впечатлениям от конденсаторного. Не настроенного ещё толком, правда.
Задержки и паузы всякие, что решится. Я о качестве самом. Голос на встроенном выходит таким, каким я его люблю. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Light_M -Цитата от mc_dng -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками Поделись коли есть  у тебя 4, остальных не судил ещё, пацаны  Отдуши, не зря плюсанул тебе в рейтинге -Цитата от BenArfa10 -Цитата от МоняМоничев Бен арфа, я тебе попадался?  Не было твоего трека. Бэныч глянь не попадался я? Без мц | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Юэсбэ всё-таки. слышно же, что звук плоский, на любом кондёре какая-то текстура ощущается и шумов таких лютых нет, у меня на диктофон смартфона лучше качество, чем на твоём треке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | карочи не хочет судека репина ставить. дисреспект | | | | |