Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Halapenew -Цитата от vadik_kot Я какой-то стрим смотрел и там девушка под бабангиду ловила мощный релакс, это миоу или Вла-Да? Вла-да не стримила
Кстати винни да пуха сразу вспомнил, только не помню он как обычно гавно сдал или всё-таки что то нормальное. Он даже под ником винни да пух сдал)) | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | Блин реально бы лучше за денежку открывали досрочные оценки, рэперы толпой плачутся и выпрашивают показать им оценку, а я читаю и стыдно почему то мне https://vk.com/wall-4913372_347315
Я понимаю, Санчез думал веселье устроить, но по итогу получился фейспалмный контент . | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от SMAYT -Цитата от Ferroew Блин реально бы лучше за денежку открывали досрочные оценки, рэперы толпой плачутся и выпрашивают показать им оценку, а я читаю и стыдно почему то мне https://vk.com/wall-4913372_347315
Я понимаю, Санчез думал веселье устроить, но по итогу получился фейспалмный контент . Зачем вообще досрочно смотреть оценки? Это все равно ничего не изменит. Ну если бы за деньги устроили - заработали бы лишних денег. Устроили конкурс самых смешных шуток в комментариях - получили бы смешной контент. А так ни туда ни сюда, ни денег, ни шуток, рэперы только плачутся почему именно им нужно посмотреть оценки, а другим хуй сосать | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от SMAYT Хотел зайти в группу, глянуть что там пишут, и вот: "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Оскорбление участников"
Я в ней ни разу ничего не писал даже, захожу раз в месяц. Вы просто на некст левел переходите, ребятки
Эх, помню заглядывал туда когда она была мертва в надежде увидеть что-то свежее. Увидел Так я тоже, смотрел выйдя из аккаунта . Тоже ничего не писал в жизни там. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Halapenew -Цитата от vadik_kot Я какой-то стрим смотрел и там девушка под бабангиду ловила мощный релакс, это миоу или Вла-Да? Вла-да не стримила
Кстати винни да пуха сразу вспомнил, только не помню он как обычно гавно сдал или всё-таки что то нормальное. Пойдет для него) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2019 | Единственное летом шутил про Санчеза и меня за это банили тут в теме, но как меня вычислить могли и забанить по вк не пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Halapenew -Цитата от vadik_kot Я какой-то стрим смотрел и там девушка под бабангиду ловила мощный релакс, это миоу или Вла-Да? Вла-да не стримила
Кстати винни да пуха сразу вспомнил, только не помню он как обычно гавно сдал или всё-таки что то нормальное. Пойдет для него) Организовывай пятый уххб, Гунькин настроен вернуться в игру Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ferroew -Цитата от SMAYT Хотел зайти в группу, глянуть что там пишут, и вот: "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Оскорбление участников"
Я в ней ни разу ничего не писал даже, захожу раз в месяц. Вы просто на некст левел переходите, ребятки
Эх, помню заглядывал туда когда она была мертва в надежде увидеть что-то свежее. Увидел Так я тоже, смотрел выйдя из аккаунта . Тоже ничего не писал в жизни там. у меня санчез три аккаунта ни за хуй забанил Добавлено через 1 минуту 33 секунды какой это блядь батол если там за срач в коментах банят? Добавлено через 2 минуты 21 секунду на этом фоне даже уххб не кажется хуетой | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Вместо того чтобы нормально ответить чем занимаюцца 16 редакторов САНЧЕЗ МЦ кидает реплики в стиле "сам разберись" "ну ты хуево разобрался" что вызывает еще больше подозрений что ответить то нечего и КПД 16 редакторов близок к нулю
Если же 16 редакторам нужен час чтобы отфотошопить ету картинку то лутше вместо них посадить 100 обезьян рандомно хуярить по клавишам тут по крайней мере есь шанс шо они случайно напечатают Гамлета и аудитория паблика хоть чуть просветицца
И да мне похуй сколько там редакторов хоть 16 хоть 1488 просто САНЧЕЗ МЦ ету цифру с таким пафосом преподнес шо вот 16 героев хип-хопа ежедневно куют свежайший контент а по факту непонятно чем они там в таком количестве могут занимацца кроме свального греха вместе с САНЧЕЗОМ МЦ | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Дэлбики в админах сидят, вот и все
Но зачем детей с гиперактивностью дразнить я не понимаю
Вы либо судите быстрее,(Санчез ты там что ли подгони их )
Либо скажите твердо, что хуй вам, а не оценки
И хуйню не постите, я вас прошу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | бля, поцоны, вы так бомбите чисто из-за того что пытаетесь интерпретировать все поступки Санчоза так будто бы он норм челик, адекватный. а вы на секунду представьте что он вообще не человек, а, например, краб. и сразу другое дело же, не? для краба рили неплохо всё организовано, даже Айзочку в судьи позвал
кароч чисто респект Сашке-крабу, красиво щёлкаешь клешнями броток, улицы не забудут | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Nakkehae бля, поцоны, вы так бомбите чисто из-за того что пытаетесь интерпретировать все поступки Санчоза так будто бы он норм челик, адекватный. а вы на секунду представьте что он вообще не человек, а, например, краб. и сразу другое дело же, не? для краба рили неплохо всё организовано, даже Айзочку в судьи позвал
кароч чисто респект Сашке-крабу, красиво щёлкаешь клешнями броток, улицы не забудут На уровне улиток САНЧЕЗ МЦ будит пусть не самым умным представителем вида но где-то в десятке
Риспект таким улиткам ползи на вершину Фудзи к своей мечте Санчез | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад За что ты так? Я ж тебя не оскорблял | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ето не я ето форум | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Nakkehae бля, поцоны, вы так бомбите чисто из-за того что пытаетесь интерпретировать все поступки Санчоза так будто бы он норм челик, адекватный. а вы на секунду представьте что он вообще не человек, а, например, краб. и сразу другое дело же, не? для краба рили неплохо всё организовано, даже Айзочку в судьи позвал
кароч чисто респект Сашке-крабу, красиво щёлкаешь клешнями броток, улицы не забудут Бля внатуре краб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Да тут сейчас так хайпануть можно. Сам бател организуй на юкозе, со стриимами, бизнес план, йоптать. Школота башлевая. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Молодой Спайс Вместо того чтобы нормально ответить чем занимаюцца 16 редакторов САНЧЕЗ МЦ кидает реплики в стиле "сам разберись" "ну ты хуево разобрался" что вызывает еще больше подозрений что ответить то нечего и КПД 16 редакторов близок к нулю
Если же 16 редакторам нужен час чтобы отфотошопить ету картинку то лутше вместо них посадить 100 обезьян рандомно хуярить по клавишам тут по крайней мере есь шанс шо они случайно напечатают Гамлета и аудитория паблика хоть чуть просветицца
И да мне похуй сколько там редакторов хоть 16 хоть 1488 просто САНЧЕЗ МЦ ету цифру с таким пафосом преподнес шо вот 16 героев хип-хопа ежедневно куют свежайший контент а по факту непонятно чем они там в таком количестве могут занимацца кроме свального греха вместе с САНЧЕЗОМ МЦ А нечего было демотивировать | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Молодой Спайс Вместо того чтобы нормально ответить чем занимаюцца 16 редакторов САНЧЕЗ МЦ кидает реплики в стиле "сам разберись" "ну ты хуево разобрался" что вызывает еще больше подозрений что ответить то нечего и КПД 16 редакторов близок к нулю
И да мне похуй сколько там редакторов хоть 16 хоть 1488 просто САНЧЕЗ МЦ ету цифру с таким пафосом преподнес шо вот 16 героев хип-хопа ежедневно куют свежайший контент а по факту непонятно чем они там в таком количестве могут занимацца кроме свального греха вместе с САНЧЕЗОМ МЦ А нечего было демотивировать Возможно кстати что стоко редакторов чтобы кто-то из них всегда обедал и КПД баттла не падал
Тогда риспект САНЧЕЗУ МЦ за ловкий ход | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Молодой Спайс Вместо того чтобы нормально ответить чем занимаюцца 16 редакторов САНЧЕЗ МЦ кидает реплики в стиле "сам разберись" "ну ты хуево разобрался" что вызывает еще больше подозрений что ответить то нечего и КПД 16 редакторов близок к нулю
И да мне похуй сколько там редакторов хоть 16 хоть 1488 просто САНЧЕЗ МЦ ету цифру с таким пафосом преподнес шо вот 16 героев хип-хопа ежедневно куют свежайший контент а по факту непонятно чем они там в таком количестве могут занимацца кроме свального греха вместе с САНЧЕЗОМ МЦ А нечего было демотивировать Весь смысл существования: демотивировать мотивированного и мотивировать демотивированного. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Обоим до свидания | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Спайса опять в бан отправили... F. | | | | |