новый пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Нам поебать на твой респект (по**й!)
Нам похую на твой репост (по**й!)
Ведь наше место - минус первый
В этой гнилой когорте звёзд
Да, это очередной нелепый бой
За слово тру нам из подвала виднее
Лепит хуйню очередной нелепый boy АНТИХАЙП Добавлено через 1 минуту 12 секунд
пускай фапают во время прослушивания.
И раунд движется и наслаждения получается. во время прослушиваний 1 раунда возникает лишь стойкое желание выключить все нах и пофапать пойти на порнкаб
извинись и не надо демотивировать меня.
Я отошёл от порнухи, а ты опять меня пытаешься направить на путь неправильный. Как же ты еще юн пой падаван, порнкаб это истинный путь джедая | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | -Цитата от GessWho -Цитата от Kjer31 -Цитата от GessWho
судьям нужно 24/7 слушать ваше говно?
дайте беднягам отдушину хоть какую-то? Могли бы бота сделать для помощи, вот поставили например трое судей 4,3,4 уже понятно что трек не гавно, бот ставит недостающие две или одну оценки на основе уже имеющихся. По сути ничего бы не потеряли. пропустили например эти 3 судьи отсутствие темы или там левак, случайно, ведь это не мудрено при таком количестве кала в ушах на квадратный сантиметр рифм. Однако, два других судьи сею несправедливость узрели и запилили 0 или еще чего похуже, дверь
И вы потом не будете ныть, что пропустили во 2й левак, да и у судей карма чище Ну это чисто для отбора, когда треков просто море и лучше так, чем 3 секунды и единица | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | -Цитата от Nakkehae -Цитата от Сюрприз Да никто не пройдет, видели стримы? вообще от балды звезды хуярят
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Пират Саша-Подбородок
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ это заебись | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от миоу Рили, почему обычному человеку, который не сидит на кране, должно быть обидно от слова ДРОН?
ролфить тролить и тому подобное будешь с долбаёбов милая чукча.
А теперь извинись и не надо демотивировать меня.
ПСЫ. Мой трек прошёл во второй раунд Показать скрытый текст
Так что САСАТЬ ЛОЛКА
Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от GessWho
во время прослушиваний 1 раунда возникает лишь стойкое желание выключить все нах и пофапать пойти на порнкаб
Я отошёл от порнухи, а ты опять меня пытаешься направить на путь неправильный. Как же ты еще юн пой падаван, порнкаб это истинный путь джедая
мой меч устал
и он требовал живой крови и мяса.
Пришлось дать это ему и он теперь только этим и интересуется.
Любит в походы ходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Kjer31 -Цитата от GessWho -Цитата от Kjer31
Могли бы бота сделать для помощи, вот поставили например трое судей 4,3,4 уже понятно что трек не гавно, бот ставит недостающие две или одну оценки на основе уже имеющихся. По сути ничего бы не потеряли. пропустили например эти 3 судьи отсутствие темы или там левак, случайно, ведь это не мудрено при таком количестве кала в ушах на квадратный сантиметр рифм. Однако, два других судьи сею несправедливость узрели и запилили 0 или еще чего похуже, дверь
И вы потом не будете ныть, что пропустили во 2й левак, да и у судей карма чище Ну это чисто для отбора, когда треков просто море и лучше так, чем 3 секунды и единица 5 секунд же достаточно, ежели из динамиков доносится пердеж
всем с лейбла пуки мужчин, риспек | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | Бля Санчез же вроде дрыщь, откуда у него такие подбородки, я вот полный даже у меня такого нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
бля подбородок пиздец.
Напомнило когда я на пляж летом ходил.
Вынурныл из воды, а пере домной жирная баба стояла.
Только там не подбородок был, а живот такой -Цитата от Kjer31 Бля Санчез же вроде дрыщь, откуда у него такие подбородки, я вот полный даже у меня такого нет
это его мама за подбородок постоянно теребила просто, растянула кожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу Рили, почему обычному человеку, который не сидит на кране, должно быть обидно от слова ДРОН?
Так что САСАТЬ ЛОЛКА
Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я отошёл от порнухи, а ты опять меня пытаешься направить на путь неправильный. Как же ты еще юн пой падаван, порнкаб это истинный путь джедая
мой меч устал
Любит в походы ходить. Лишь тренировками постоянными путь обретешь ты, мясо живое имеет свойство терять кровь и прокисать, при ненадлежащем использовании. Однако, сила джедая должна иметь способ выплескивания излишек, дабы не обратить тебя на тёмную сторону силы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rykun -Цитата от Light_M такой себе симбиоз Типси и Змея как же это точно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от миоу Абц миф пока самый успешный реппер форума, оценки почти как у Окси. так что трул,палмдропов,и мексиканец готовьте тузы
в этом году у меня живая мотивация! Показать скрытый текст
санчез,чтобы взять интервью нужно связаться с моим менеджером и заплатить пятьсот рублей
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу Рили, почему обычному человеку, который не сидит на кране, должно быть обидно от слова ДРОН?
Так что САСАТЬ ЛОЛКА
Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мой меч устал
Любит в походы ходить. Пруф, кидай трэк. | | | | .
Риспек. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу
Рили, почему обычному человеку, который не сидит на кране, должно быть обидно от слова ДРОН?
Так что САСАТЬ ЛОЛКА
Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от GessWho
Как же ты еще юн пой падаван, порнкаб это истинный путь джедая
мой меч устал
Любит в походы ходить. Пруф, кидай трэк.
что бы потом судьи долбаёбы меня засудили?
Хуей по губам
Дурачков в зеркале увидите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | Демотива́тор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, не расслабляемся. Второй раунд не запустят пока 1000 страниц не набьем.
Продолжаем судей унижать. Я Palmdropov'у 5 поставил просто так, например. пруф или пиздабол.
Ты знаешь правила форума. Это максимум, что я могу на данный момент:
За почерк извини. Не знал, что выставлять на обозрение буду. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Gulliver12 Демотива́тор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий.
при чём здесь демотиватор и демотивация?
Ты читать умеешь? Мотивация и ДЕмотивация.
Мы про демотиваторы твои слово не сказали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, не расслабляемся. Второй раунд не запустят пока 1000 страниц не набьем.
Продолжаем судей унижать. Я Palmdropov'у 5 поставил просто так, например. пруф или пиздабол.
Ты знаешь правила форума. Это максимум, что я могу на данный момент:
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
За почерк извини. Не знал, что выставлять на обозрение буду. эх рашка, бюрократия кругом даже в батлах Показать скрытый текст
судья ты ебанулся?
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так что САСАТЬ ЛОЛКА
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
мой меч устал
Любит в походы ходить. Пруф, кидай трэк.
что бы потом судьи долбаёбы меня засудили?
Хуей по губам "дурачков в зеркале увидите" - за такие панчи обычно единицу ставят на этом баттле. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Gulliver12 Демотива́тор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий.
при чём здесь демотиватор и демотивация?
Ты читать умеешь? Мотивация и ДЕмотивация.
Мы про демотиваторы твои не слово не сказали. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, не расслабляемся. Второй раунд не запустят пока 1000 страниц не набьем.
Продолжаем судей унижать. Я Palmdropov'у 5 поставил просто так, например. скок пятерок всего? Всего 5. Тут или я пидорас или мне очень не везет с треками. Тех кого бы я хотел действительно оценить на 5 ни 1 не выпал до сих пор. | | | | новый пользователь
ты тоже оценки в тетрадку высталяешь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от миоу "дурачков в зеркале увидите" - за такие панчи обычно единицу ставят на этом баттле.
Там панчи на уровне Фогга
Я надеюсь ты хотя бы знаешь такого или там реально в судействе одни
Так что иди ищи среди всех терков которые прошли мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, не расслабляемся. Второй раунд не запустят пока 1000 страниц не набьем.
Продолжаем судей унижать. Я Palmdropov'у 5 поставил просто так, например. скок пятерок всего? Всего 5. Тут или я пидорас или мне очень не везет с треками. Тех кого бы я хотел действительно оценить на 5 ни 1 не выпал до сих пор. Сколько 4,3 и 2 ну так в среднем... | | | | |