normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | господи, этот аккаунт впервые за 8 лет ожил!
И тут все как в старые добрые времена, прям прослезиться хочется.
Очень здорово что многие "старички" из 2007-08 года снова взялись за микрофон.
Лочи вперед | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Это уже вторая 4 для Джарахова и вроде одна 5 уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Петрo Трек Эльдара заслуживает 5, а так выходит, что Классику за хуевый трек поставил 5, а Элу 4. Ебаная бездарь он | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | когда оценки ёпт? -Цитата от Я СОЗДАЛ 4 у джарахова джарахов лошпед ебаный Добавлено через 1 минуту 4 секунды из-за этих звезд обоссаных ни у одного нонейма нет шанса пройти отбор
спасибо oksi | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Light_M четыре и поставил. Леш, сорри, что сливаю оценку без спроса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да насчитал джарахов на 4 наверное. Я думаю он до парных дойдёт. Петь то он научился худо бедно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Да насчитал джарахов на 4 наверное. Я думаю он до парных дойдёт. Петь то он научился худо бедно А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Young Chinaski -Цитата от ПлавлюМозги Да насчитал джарахов на 4 наверное. Я думаю он до парных дойдёт. Петь то он научился худо бедно А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( он на оппозионный лонг ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Young Chinaski -Цитата от ПлавлюМозги Да насчитал джарахов на 4 наверное. Я думаю он до парных дойдёт. Петь то он научился худо бедно А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( Хорошо забатлил меня
Но я тоже так думаю. -Цитата от evasion -Цитата от Young Chinaski -Цитата от ПлавлюМозги Да насчитал джарахов на 4 наверное. Я думаю он до парных дойдёт. Петь то он научился худо бедно А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( он на оппозионный лонг ушел Куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Печорина кстати я помню хороший реп был | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от Young Chinaski -Цитата от ПлавлюМозги Да насчитал джарахов на 4 наверное. Я думаю он до парных дойдёт. Петь то он научился худо бедно А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( а ты не успел сдать? Неа
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] -Цитата от ПлавлюМозги У Печорина кстати я помню хороший реп был Твой мне я помню не понравился, сори
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps] -Цитата от ПлавлюМозги У Печорина кстати я помню хороший реп был Твой мне я помню не понравился, сори | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Young Chinaski -Цитата от Петрo -Цитата от Young Chinaski
А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( а ты не успел сдать? Неа Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ПлавлюМозги У Печорина кстати я помню хороший реп был Твой мне я помню не понравился, сори Да пофиг, это же реп | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Young Chinaski -Цитата от ПлавлюМозги Да насчитал джарахов на 4 наверное. Я думаю он до парных дойдёт. Петь то он научился худо бедно А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( Хорошо забатлил меня
Но я тоже так думаю. -Цитата от evasion -Цитата от Young Chinaski
А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( он на оппозионный лонг ушел Куда? Лонг микс, это когда много певцов поют на одном треке на заданную тематику, бит как правило один, но по желанию участников может меняться, хотя для придания целостности композиции это не рекомендуется | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | такой ***дец недоделать трэк, затем верить в чудо типа этого: 4 4 4 3 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Young Chinaski
А ты даж отбор не пройдёшь, я думаю( Хорошо забатлил меня
Но я тоже так думаю. -Цитата от evasion
он на оппозионный лонг ушел Куда? Лонг микс, это когда много певцов поют на одном треке на заданную тематику, бит как правило один, но по желанию участников может меняться, хотя для придания целостности композиции это не рекомендуется Хм, интересная информация. Приму к сведению, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги У Печорина кстати я помню хороший реп был Я ему на отбор 16-го трак сводил, саунд бай Гунькин | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Megabyte+ такой ***дец недоделать трэк, затем верить в чудо типа этого: 4 4 4 3 3 Ой да забей фиг, не пройдёшь так не пройдёшь, будут у тебя в жизни события поважнее -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от ПлавлюМозги У Печорина кстати я помню хороший реп был Я ему на отбор 16-го трак сводил, саунд бай Гунькин Сведение я кстати помню полная херня было | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Megabyte+ такой ***дец недоделать трэк, затем верить в чудо типа этого: 4 4 4 3 3
Ой да забей фиг, не пройдёшь так не пройдёшь, будут у тебя в жизни события поважнее Считаю что Ты верную тему предлагаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Megabyte+ такой ***дец недоделать трэк, затем верить в чудо типа этого: 4 4 4 3 3 Ой да забей фиг, не пройдёшь так не пройдёшь, будут у тебя в жизни события поважнее -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от ПлавлюМозги У Печорина кстати я помню хороший реп был Я ему на отбор 16-го трак сводил, саунд бай Гунькин Сведение я кстати помню полная херня было на этот раз всё будет иначе
ведь рифмы и панчи
стали как хип-хоп.ру, а хип-хоп.ру стал как рифмы и панчи | | | | |