активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Lexxxikon Я и так в Артели работаю,в Магаданской области в тундре,вот и не смог заявку сдать,а рэп люблю с детсва,слушал еще тех о ком ты и не знаешь -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Каждый судит в меру свое распущености,а так то я школу уже давно закончил если ты закончил школу, то зачем тебе вообще этот реп, на завод иди лучше работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 1 не, ну я конечно не в курсе за магаданских репперов | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Я и так в Артели работаю,в Магаданской области в тундре,вот и не смог заявку сдать,а рэп люблю с детсва,слушал еще тех о ком ты и не знаешь -Цитата от GessWho
если ты закончил школу, то зачем тебе вообще этот реп, на завод иди лучше работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 1 не, ну я конечно не в курсе за магаданских репперов на ножах с ним пойдёшь? м? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Я и так в Артели работаю,в Магаданской области в тундре,вот и не смог заявку сдать,а рэп люблю с детсва,слушал еще тех о ком ты и не знаешь -Цитата от GessWho
если ты закончил школу, то зачем тебе вообще этот реп, на завод иди лучше работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 1 не, ну я конечно не в курсе за магаданских репперов магаданские ребята особо ебалом не светят, они чисто на час выходят на прогулку, а так, все время сидят в хатах, шахматы лепят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Я и так в Артели работаю,в Магаданской области в тундре,вот и не смог заявку сдать,а рэп люблю с детсва,слушал еще тех о ком ты и не знаешь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 1 не, ну я конечно не в курсе за магаданских репперов на ножах с ним пойдёшь? м? он отсечет мне голову с мочой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дайм с Влади стримить будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Форвард Дайм с Влади стримить будут? Что стримить, как у них камни из почек выходят? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olnine
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от TROOL -Цитата от MRK(PSRec) Парни, а ну-ка порекомендуйте топ-7 треканов с отбора, которые прям стоит вкусить Привет. Самый охуенные у меня. Респек. Слоуфлоу сдал? да сдал, sea mc вроде | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от КунDerШницель Без труда не выловишь рыбку из пруда Почему? | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Lexxxikon слушателя не ебёт за какое время и при каких обстоятельствах ты создавал песню. важен только конечный результат Да, вот это факты | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно Нехуя вы тут обсужлаете качество моего репа, до драки только не доведите ето дело, а то разнимать заебемся качество твоих пародий на чужой реп - говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Очередной, ты хоть подогрей интерес, скажи че по оценкам у людей, которые тут пишут.
А то уже хуй знает че обсуждать еще 3 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Leroy Очередной, ты хоть подогрей интерес, скажи че по оценкам у людей, которые тут пишут.
А то уже хуй знает че обсуждать еще 3 недели если он скажет что у всех тут уже есть 3 двойки, то как бе это интерес не подогреет
однако подогреет пердак, несомненно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | взломайте админку, запилите оценки | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Leroy Очередной, ты хоть подогрей интерес, скажи че по оценкам у людей, которые тут пишут.
А то уже хуй знает че обсуждать еще 3 недели Если бы я ваш рэп еще различал
Из новостей могу сказать, что судьи 17ib не гомофобы
Предпочитают Jameson, а не Jim bim
Из тех кого узнал судил Gangsburg'а, Татищевского, legmc, Palmdropov'a, МишуКонфуза, Jumba, Пирокинезиса, CLassic'a, VNUK'a, Лжедмитрия, Мёда, Халапенью, Скинера, soldat'a, ЭхоВБит, Сатира с Соболевым (но это не точно). У Соболева (если это он) 2 у остальных от 3 и выше.
Пашкевич судил Оксимирона и возможно РэмДиггу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, ты хоть подогрей интерес, скажи че по оценкам у людей, которые тут пишут.
Из тех кого узнал судил Gangsburg'а, Татищевского, legmc, Palmdropov'a, МишуКонфуза, Jumba, Пирокинезиса, CLassic'a, VNUK'a, Лжедмитрия, Мёда, Халапенью, Скинера, soldat'a, ЭхоВБит, Сатира с Соболевым (но это не точно). У Соболева (если это он) 2 у остальных от 3 и выше.
Пашкевич судил Оксимирона и возможно РэмДиггу то есть фристайл пирокинезиса записанный на диктофон получил как минимум тройку? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Also -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, ты хоть подогрей интерес, скажи че по оценкам у людей, которые тут пишут.
Пашкевич судил Оксимирона и возможно РэмДиггу то есть фристайл пирокинезиса записанный на диктофон получил как минимум тройку? Тройку. По сути три это минус, а 4 и 5 плюс. У Пирокинезиса неплохой, своеобразный трек, но для баттла не сильно подходящий. Хотя не исключаю возможности, что он окажется во втором. Вкусы у судей разные и приоритеты тоже | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Also -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, ты хоть подогрей интерес, скажи че по оценкам у людей, которые тут пишут.
Пашкевич судил Оксимирона и возможно РэмДиггу то есть фристайл пирокинезиса записанный на диктофон получил как минимум тройку? Ну не знаю как остальные, смотрю только рифмочерта, но вообще часто 2 ставят полному говну, а говно это когда ну школьник записал ужасным микро, ужасными рифмами и тп, как минимум у пирокинезиса слышно, что стилистика и скилл есть. Так что 3 это норм. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also -Цитата от Очередной Задрот
Если бы я ваш рэп еще различал
Пашкевич судил Оксимирона и возможно РэмДиггу то есть фристайл пирокинезиса записанный на диктофон получил как минимум тройку? Ну не знаю как остальные, смотрю только рифмочерта, но вообще часто 2 ставят полному говну, а говно это когда ну школьник записал ужасным микро, ужасными рифмами и тп, как минимум у пирокинезиса слышно, что стилистика и скилл есть. Так что 3 это норм. Рифмабес и мультифрукт самые добрые и справедливые судьи, остальные двойки и тройки ставят охуенным трекам | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Чем заняться до 7го октября? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вы знаете за кого голосовать в опросе лучший судья 1ого раунда | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от BenArfa10 Вы знаете за кого голосовать в опросе лучший судья 1ого раунда приоткрой завесу по примеру очередного | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Стримы сегодня были или будут? | | | | |