unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C8H10N4O2 -Цитата от Носитель Информации
тут спорить не буду, то что прирост то виден и в группе вк 100к народу, а было 30-40. и форум тут рекорды бьет. и это круто, теперь эту аудиторию надо сохранить, хз как, вы правильно делаете всякие опросики, всякие истории, новости. на форуме новенькие регаются (тут я помечтаю об масштабном апгрейде форума), но чтобы судья привлек аудиторию, он же тоже должен быть заинтересован, оставить пост в твиттере мол вот смотрите я сужу этот батл, мб даже просить чтобы этот модный судья попытался постримить как он судит, тогда результат будет. а если просто они будут оставлять оценки без комментов, то это не нужно ни участникам, ни мне как зрителю. эт чисто мое мнение, если у тебя другое видение, то без б, у тебя сейчас охуенный картбланш, главное не обосраться  Аудитория, просмотры,лайки это все хорошо.
Но факт того, что хип-хоп.ру понадобилась аудитория САШИ КОНЯ, немного не тот вектор развития и апгрейда.
Просто не совсем понимаю, какую конечную цель преследуете, популизация хип-хопа?
Мы будем ехать в тачке, всем доброе утро, а чтобы утро было добрее, Крайм Волшебник вам нальет чая.
Это круто сейчас, а потом массовость все убьет. забыл ответить, короче наша цель была оживить форум и онлайн батлы, мы ее достигли. Теперь надо воспитать новое поколение -Цитата от MaskMusical -Цитата от BenArfa10
А кто поставил? Не знаю, мне лайт м сказал что 2 кто то въебал) пиздеж) моя оценка единственная Ну значит Лайт М после 1.5к треков путает чето уже. Он говорил что 3 поставил мне. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C8H10N4O2
Аудитория, просмотры,лайки это все хорошо.
Но факт того, что хип-хоп.ру понадобилась аудитория САШИ КОНЯ, немного не тот вектор развития и апгрейда.
Просто не совсем понимаю, какую конечную цель преследуете, популизация хип-хопа?
Мы будем ехать в тачке, всем доброе утро, а чтобы утро было добрее, Крайм Волшебник вам нальет чая.
Это круто сейчас, а потом массовость все убьет. -Цитата от MaskMusical
Не знаю, мне лайт м сказал что 2 кто то въебал) пиздеж) моя оценка единственная Вот порадовал ты мс маска
ты то выше двойки то не ставишь  Ставит) отвечаю, сам видел.
Какого тебе мс маска?) блеатт   | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C8H10N4O2
Это круто сейчас, а потом массовость все убьет. забыл ответить, короче наша цель была оживить форум и онлайн батлы, мы ее достигли. Теперь надо воспитать новое поколение -Цитата от MaskMusical
Не знаю, мне лайт м сказал что 2 кто то въебал) пиздеж) моя оценка единственная Ну значит Лайт М после 1.5к треков путает чето уже. Он говорил что 3 поставил мне. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
пиздеж) моя оценка единственная Вот порадовал ты мс маска
ты то выше двойки то не ставишь  Какого тебе мс маска?) блеатт   Да там речь не о тебе была  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Нас 100 000 в вк) все там я свои цели выполнил https://vk.com/wall-4913372_315560 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Поздравляю) Я в самом начале говорил, что SMM это правильный путь) И пох, что много хейта и недовольства, это прогресс и для форума и для батла и для тебя лично, чё уж греха таить) | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Так ИВЛ подключили)
Теперь надо воскресить кадавра) | Jazzy Ponika на 17 Пооооника | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | -Цитата от SANCHEZ MC как там что вообще ?  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vazovsky -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Илюха, как приятно видеть земляков тут. Давай еби всех  А ТО ФИТИЛЬ УЖЕ ИСКРИТСЯ 
Пацаны, ходил к нему на брейк месяц, записывайтесь тоже  гелека научил тебя крутить? Естественно! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от C8H10N4O2 -Цитата от SANCHEZ MC Так ИВЛ подключили)
Теперь надо воскресить кадавра) честно ничего не понял -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC Поздравляю) Я в самом начале говорил, что SMM это правильный путь) И пох, что много хейта и недовольства, это прогресс и для форума и для батла и для тебя лично, чё уж греха таить) от души) не зря я руководителем отдела по рекламе был  хотя кроме как продавать ничего не умел там вся свежая инфа | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC не зря оксиминог был сео в руках мужчин  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | вот что значит лидер мнений. Всего один человек, но что сделал, такой можно кейс написать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC вот что значит лидер мнений. Всего один человек, но что сделал, такой можно кейс написать))) Чемодан ты хотел сказать | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я вот думаю, что не плохо было б какой нить механизм аппеляции придумать, не чтобы потешить недовольных судейством, а справедливости для. Правда пока не понимаю как это можно сделать, но в ситуации, когда все понимают, что судейство априори не объективно дополнительные противовесы точно нужны Добавлено через 2 минуты 16 секунд Возможно с каким нибудь выносом на голосование общественности | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл Я вот думаю, что не плохо было б какой нить механизм аппеляции придумать, не чтобы потешить недовольных судейством, а справедливости для. Правда пока не понимаю как это можно сделать, но в ситуации, когда все понимают, что судейство априори не объективно дополнительные противовесы точно нужны судейство это всегда субъективная вещь, здесь нет так сказать конституции и учебника что судить нужно вот так, условно ххх это 5 а ууу4 ровняйтесь на них.
Творчество дело такое | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Максим Эл Я вот думаю, что не плохо было б какой нить механизм аппеляции придумать, не чтобы потешить недовольных судейством, а справедливости для. Правда пока не понимаю как это можно сделать, но в ситуации, когда все понимают, что судейство априори не объективно дополнительные противовесы точно нужны Как Мирон на утке делал, вытащил несколько человек, кого не пропустили | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Я чёт не понял ОУ74 не кто из них не СДАЛ??????????????????????????????  | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C8H10N4O2 -Цитата от Носитель Информации
тут спорить не буду, то что прирост то виден и в группе вк 100к народу, а было 30-40. и форум тут рекорды бьет. и это круто, теперь эту аудиторию надо сохранить, хз как, вы правильно делаете всякие опросики, всякие истории, новости. на форуме новенькие регаются (тут я помечтаю об масштабном апгрейде форума), но чтобы судья привлек аудиторию, он же тоже должен быть заинтересован, оставить пост в твиттере мол вот смотрите я сужу этот батл, мб даже просить чтобы этот модный судья попытался постримить как он судит, тогда результат будет. а если просто они будут оставлять оценки без комментов, то это не нужно ни участникам, ни мне как зрителю. эт чисто мое мнение, если у тебя другое видение, то без б, у тебя сейчас охуенный картбланш, главное не обосраться  Аудитория, просмотры,лайки это все хорошо.
Это круто сейчас, а потом массовость все убьет. забыл ответить, короче наша цель была оживить форум и онлайн батлы, мы ее достигли. Теперь надо воспитать новое поколение -Цитата от MaskMusical -Цитата от BenArfa10
А кто поставил? Не знаю, мне лайт м сказал что 2 кто то въебал) пиздеж) моя оценка единственная воспитать новое поколение?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ExcIuz1c Я чёт не понял ОУ74 не кто из них не СДАЛ??????????????????????????????  они все в лес ушли. Куда они тебе читать должны, в Ёлки чтоли? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл Я вот думаю, что не плохо было б какой нить механизм аппеляции придумать, не чтобы потешить недовольных судейством, а справедливости для. Правда пока не понимаю как это можно сделать, но в ситуации, когда все понимают, что судейство априори не объективно дополнительные противовесы точно нужны судейство это всегда субъективная вещь, здесь нет так сказать конституции и учебника что судить нужно вот так, условно ххх это 5 а ууу4 ровняйтесь на них.
Творчество дело такое Однако смысл всего этого действа- максимально приблизиться к объективности, иначе можно просто тебя сажать за кнопку "да" и "пошел нахуй" и не париться. Это не правильно. И ты должен как раз топить за объективность, Сань, потому что орг должен быть на стороне участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 00HH8 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C8H10N4O2
Это круто сейчас, а потом массовость все убьет. забыл ответить, короче наша цель была оживить форум и онлайн батлы, мы ее достигли. Теперь надо воспитать новое поколение -Цитата от MaskMusical
Не знаю, мне лайт м сказал что 2 кто то въебал) пиздеж) моя оценка единственная воспитать новое поколение?  Санчес же воспитатель по образованию.Ты не знал? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от 00HH8 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C8H10N4O2
Не знаю, мне лайт м сказал что 2 кто то въебал) пиздеж) моя оценка единственная воспитать новое поколение?  ну смотри многие знать не знают что такое онлайн баттлы, что показали судейские стримы
да и впринципе если посмотреть шире, аудитория баттлов ничтожно мала - но она есть и она так сказать активная, но поколения меняются, не все старички продолжают читать и следить.
Все циклично | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Заебись у вас тут движ. Спасибо оргам за возвращение духа батлов в сети!
Но в 1 раунде оценки ставить это ебала ес честно.. +/- и не ебать мозги. Со 2го оценки и ранжировка по баллам. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 00HH8 -Цитата от SANCHEZ MC
забыл ответить, короче наша цель была оживить форум и онлайн батлы, мы ее достигли. Теперь надо воспитать новое поколение
пиздеж) моя оценка единственная воспитать новое поколение?  ну смотри многие знать не знают что такое онлайн баттлы, что показали судейские стримы
да и впринципе если посмотреть шире, аудитория баттлов ничтожно мала - но она есть и она так сказать активная, но поколения меняются, не все старички продолжают читать и следить.
Все циклично И как великий я говорил в своем треке, ты станешь тем кого ненавидишь. Вот стопудов раньше ты считал, что судьи пидарасы, не секут, рубят тебе низкие баллы, а щас сам направо и налево раздаешь двойки  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC Поздравляю) Я в самом начале говорил, что SMM это правильный путь) И пох, что много хейта и недовольства, это прогресс и для форума и для батла и для тебя лично, чё уж греха таить) Санчоц риспэк, он в нужном направлении смотрел изначально, но всему виной оксесерон офк. На санчесе теперь нона - не проебать этот толчок | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | По идее, судья поставивший тому же Мирону пятишь, будет другие треки судить по отношению к треку Мирона, и уже 5ки выхватить не реально, а там между 3 и 4 разница как бы не существенная, но можно как за нехуй с Батла слететь без шансов. 1 раунд отсеивает откровенный шлак, а во 2м уже жопу рви. Сомнительная хуйня короч оценки в 1м | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 00HH8 воспитать новое поколение?  ну смотри многие знать не знают что такое онлайн баттлы, что показали судейские стримы
Все циклично И как великий я говорил в своем треке, ты станешь тем кого ненавидишь. Вот стопудов раньше ты считал, что судьи пидарасы, не секут, рубят тебе низкие баллы, а щас сам направо и налево раздаешь двойки  ахаха не я всегда таким был)) и сужу я с 2006 подобное. Просто есть с чем сравнить, в воскресенье опять куда то судить звали. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC Поздравляю) Я в самом начале говорил, что SMM это правильный путь) И пох, что много хейта и недовольства, это прогресс и для форума и для батла и для тебя лично, чё уж греха таить) Санчоц риспэк, он в нужном направлении смотрел изначально, но всему виной оксесерон офк. На санчесе теперь нона - не проебать этот толчок спасибо сделаем все) идей дохуя)) -Цитата от Мачмала По идее, судья поставивший тому же Мирону пятишь, будет другие треки судить по отношению к треку Мирона, и уже 5ки выхватить не реально, а там между 3 и 4 разница как бы не существенная, но можно как за нехуй с Батла слететь без шансов. 1 раунд отсеивает откровенный шлак, а во 2м уже жопу рви. Сомнительная хуйня короч оценки в 1м у нас другой подход. Мы не отсеиваем "шлак" как ты говоришь. Мы отбираем лучших  | | | | |