forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от SANCHEZ MC Уважаемые участники, кто присылал свои треки нашему боту Hip-Hop Ru МЫ ОБРАБОТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЯВКИ!
Возник только один вопрос, как можно быть такими?
700 человек СЕМЬСОТ КАРЛ!!! Не указали свою почту, либо прислали трек более 50 сек. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Мы 3 день уже ломаем голову.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНЯТО ТРЕКОВ - 9 186 треков.
Удалено более 1000 треков, особенный привет человеку с айпи 141.101.
и 162.158 который отсылал вирусные треки под никами известных мц.
СРОКИ СУДЕЙСТВА скорее всего сдвинутся, мы пока должны понять сколько нам нужно времени отсудить 9 000 треков +
(хотя судейство в самом разгаре)
Мы добавили новых судей на отбор, о чем будет рассказано дополнительно теперь нас 23 на отборе! Будем стараться уложиться в дедлайн, но мы такого количества не ожидали!
Сейчас мы специально закрыли доступ всем и просмотр треков, так как идет перегруз сайта. Как устраним все нюансы, будет пост.
Следите за информацией! бабан сдал? | | | | Я ломал стекло
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение. Просто все судьи должны понимать, что это 1й раунд. И большинство сдавало свои треки до все-хип-хопского звездопада. Понимаю, что не хочется судить 5 тыс треков и во втором раунде. Но объективизм должен превосходить над субъективизмом. Я не говорю, что все плохие, я д'артаньян. От тебя я 3 получил и понимаю, что да, объективно. просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным. -Цитата от Zickler -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение. Я думал Санчез самый жёсткий судейка...  а чо не так, бро? Разве два отборочных введены не для того, чтобы отбор был максимально объективным? Да я понимаю, когда один человек судит, даже не видя никнейма, это все супер субъективно, но если сейчас слить 8000 треков и на второй раунд оставить 1000 зачем тогда вообще второй раунд нужен? Ну досудить уже всех и разбить на пары, все равно работа одинаковая проделана будет. Обычно первый раунд служит, чтобы слить совсем шлак, когда у мс просто набор слов или ритма нет или рифм, ну вы поняли, а во втором уже отбор самых интересных из нормальных, которые остались после слива говна | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Also Да кого ебут ваши вопросы, ребят? О баттле пишут медуза и мэш, в паблике 60к новых подписчиков. Форумщики для организаторов теперь как мелкие мухи, которые летают по комнате и что-то там противно жужжат, не более. Если что, их в любой момент можно прихлопнуть. Форумщики теперь могут насрать в кабину этим петухам публично | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Astralopitek а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн. Дико смешно, с учетом того, что на проебе батола он собрал Олимпийский, ФБ4 стал самым обсуждаемым ФБ и по просмотрам собрал очень хорошо, один трек Мирона нагнал на онлайны еще шесть тыщ человек.
Но ты продолжай, смешно же) Иди нахуй со своим мироном например.
Из-за этого певца ламповый бател превратился в конкур ебучий,скоро по тв вещать начнут.
санчез,обрати внимание на то как судят кстати. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC РЕБЯТ у кого форум не работает или заблокирован кто узнает причину дайте плиз в личку - надо выяснить и решить! Искомый ресурс внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.1
Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Also Да кого ебут ваши вопросы, ребят? О баттле пишут медуза и мэш, в паблике 60к новых подписчиков. Форумщики для организаторов теперь как мелкие мухи, которые летают по комнате и что-то там противно жужжат, не более. Если что, их в любой момент можно прихлопнуть. Вот пусть теперь кто-то из них что-то за Путна скажет  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчез народ ропщет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от P95 -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero
Просто все судьи должны понимать, что это 1й раунд. И большинство сдавало свои треки до все-хип-хопского звездопада. Понимаю, что не хочется судить 5 тыс треков и во втором раунде. Но объективизм должен превосходить над субъективизмом. Я не говорю, что все плохие, я д'артаньян. От тебя я 3 получил и понимаю, что да, объективно. просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным. -Цитата от Zickler
Я думал Санчез самый жёсткий судейка...  а чо не так, бро? Разве два отборочных введены не для того, чтобы отбор был максимально объективным? Да я понимаю, когда один человек судит, даже не видя никнейма, это все супер субъективно, но если сейчас слить 8000 треков и на второй раунд оставить 1000 зачем тогда вообще второй раунд нужен? Ну досудить уже всех и разбить на пары, все равно работа одинаковая проделана будет. Обычно первый раунд служит, чтобы слить совсем шлак, когда у мс просто набор слов или ритма нет или рифм, ну вы поняли, а во втором уже отбор самых интересных из нормальных, которые остались после слива говна так ведь так и будет, в первом сольется откровенно слабые треки и серые треки, а потом будем выбирать из самых интересных. я не понимаю, почему так волнуются рэперы в теме, если вы не уверены в своем творчестве, не уверены в том, что ваш рэп не пройдет отбор, то зачем участвовать-то тогда? одно нытьё в теме. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от P95 -Цитата от Light_M
просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным.
а чо не так, бро? Разве два отборочных введены не для того, чтобы отбор был максимально объективным? Да я понимаю, когда один человек судит, даже не видя никнейма, это все супер субъективно, но если сейчас слить 8000 треков и на второй раунд оставить 1000 зачем тогда вообще второй раунд нужен? Ну досудить уже всех и разбить на пары, все равно работа одинаковая проделана будет. Обычно первый раунд служит, чтобы слить совсем шлак, когда у мс просто набор слов или ритма нет или рифм, ну вы поняли, а во втором уже отбор самых интересных из нормальных, которые остались после слива говна так ведь так и будет, в первом сольется откровенно слабые треки и серые треки, а потом будем выбирать из самых интересных. я не понимаю, почему так волнуются рэперы в теме, если вы не уверены в своем творчестве, не уверены в том, что ваш рэп не пройдет отбор, то зачем участвовать-то тогда? одно нытьё в теме. Я прошел уже? Посмотри там, плз. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от SANCHEZ MC РЕБЯТ у кого форум не работает или заблокирован кто узнает причину дайте плиз в личку - надо выяснить и решить! Искомый ресурс внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.1
Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ  ну это я видел. Странная хуйня в общем | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M -Цитата от P95
Разве два отборочных введены не для того, чтобы отбор был максимально объективным? Да я понимаю, когда один человек судит, даже не видя никнейма, это все супер субъективно, но если сейчас слить 8000 треков и на второй раунд оставить 1000 зачем тогда вообще второй раунд нужен? Ну досудить уже всех и разбить на пары, все равно работа одинаковая проделана будет. Обычно первый раунд служит, чтобы слить совсем шлак, когда у мс просто набор слов или ритма нет или рифм, ну вы поняли, а во втором уже отбор самых интересных из нормальных, которые остались после слива говна так ведь так и будет, в первом сольется откровенно слабые треки и серые треки, а потом будем выбирать из самых интересных. я не понимаю, почему так волнуются рэперы в теме, если вы не уверены в своем творчестве, не уверены в том, что ваш рэп не пройдет отбор, то зачем участвовать-то тогда? одно нытьё в теме. Я прошел уже? Посмотри там, плз. Братан. хороший шлягер был у вашего бойзбенда. Сиськи назывался.
пиздец мы с телочками резвились под него в молодые | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от 73j -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе? -Цитата от Твой Камрад очередной выпуск минутки невероятной математики хули
судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время) Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
судья еларе в 15:13 Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени пообновлял страницу, внатуре хуярит очень быстро, за минуту ещё два трека успел Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
А кто этот илари вообще такой? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | По ходу, молодёжь совсем разницы между переходом из онлайна в офлайн и из офлайна в онлайн не видит.
Для вас что, написание полноценного трека и трёх стихотворений на потеху толпе — одно и то же?
Бывшим онлайн-бойцам до уровня офлайнов опуститься труда не составляет. Онлайны — это основа основ.
После которой уже хоть куда. А вот офлайн-баттловики зачастую в песни совсем не умеют. Не та специализация. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от ORDA -Цитата от 73j -Цитата от Твой Камрад санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе? пообновлял страницу, внатуре хуярит очень быстро, за минуту ещё два трека успел Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
А кто этот илари вообще такой? судя по всему, флеш из диси, хуй его знает | | | |
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mdfckr По ходу, молодёжь совсем разницы между переходом из онлайна в офлайн и из офлайна в онлайн не видит.
Для вас что, написание полноценного трека и трёх стихотворений на потеху толпе — одно и то же?
Бывшим онлайн-бойцам до уровня офлайнов опуститься труда не составляет. Онлайны — это основа основ.
После которой уже хоть куда. А вот офлайн-баттловики зачастую в песни совсем не умеют. Не та специализация. базаришь  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ORDA -Цитата от 73j -Цитата от Твой Камрад санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе? пообновлял страницу, внатуре хуярит очень быстро, за минуту ещё два трека успел Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
А кто этот илари вообще такой? иллари клинтон, жена илла клинтона | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Всё, пизда форуму. Через впн приходится заходить Показать скрытый текст
все из-за Санчеса
| | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Astralopitek а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн. Дико смешно, с учетом того, что на проебе батола он собрал Олимпийский, ФБ4 стал самым обсуждаемым ФБ и по просмотрам собрал очень хорошо, один трек Мирона нагнал на онлайны еще шесть тыщ человек.
Но ты продолжай, смешно же) Не выдавай желаемое за действительное, обсуждение и качество разные понятия. ФБ4 если и обсуждали то по причине скатывания в говно, и по просмотрам так же под конец скатился. Более донного проекта из предыдущих не было. И уже кому только не лень все расписали. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Если, например, за вполне ИНТЕРЕСНЫЙ трэк стоят оценки 2 3 4 и мелькает возможность слива, уместно ли поставить 5, когда трэчо объективно на 4 во спасение?
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да оффлайны это совсем другой уровень. Более низкий. Как шоу это может быть и интереснее, но по содержанию просто дно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ORDA -Цитата от 73j
пообновлял страницу, внатуре хуярит очень быстро, за минуту ещё два трека успел Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
А кто этот илари вообще такой? иллари клинтон, жена илла клинтона Так и знал
"20 символов надо? Держите, заебали" | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Если, например, за вполне ИНТЕРЕСНЫЙ трэк стоят оценки 2 3 4 и мелькает возможность слива, уместно ли поставить 5, когда трэчо объективно на 4 во спасение?
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). главное потом понести ответственность за эту 5 если начнут разъебывать  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). Уместно конечно, такими темпами сильные мц посливаются в отборе, мы и так уже пожилые, только на баттл и пишем что то 
Маск может в парных пошуметь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Петрo небось 2 стоит от Light_M или Eelaree  Вроде от Санчеза 2 | | | | |