Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от мёбиус -Цитата от человек кот Ну начинающий репер я короче
Спасибо. Жду. Иди нахуй
И еще раз ради 20 символов Ах ты хейтер ебучий | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Да и вообще, у кого какие ставки, нахрена Окси создал всю эту движуху? Хитрый лысый еврей просто так никогда ничего не делает | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Как человек - зритель, с малых лет. Я вот думаю, как так получилось, что в батл залетели рандомные люди, во главе с теми кто давно уже не относится к батлу никак, и забрали себе весь хайп, ну и в целом батл, а батл отстоять не кому кроме бабангиды. Печально конечно будет если весь андерграунд получит не проход на батл, и мы будем наблюдать за модными баталиями Оксимирона с Егором кридом, Левы репака с Хованским. и Лаванды с Джараховым. Слава богу есть крутые судьи которые за культуру, и они не допустят этого. И батл реп не будет убит. Я верю что Санчес хочет поднять батл реп на новый уровень, а не продать его блогерам. Не понимаю до конца план жида, но возможно он этого не ожидал.(Это вот такое мнение я нашел, как? м?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Drawnhero Да и вообще, у кого какие ставки, нахрена Окси создал всю эту движуху? Хитрый лысый еврей просто так никогда ничего не делает Один из шажков к своему туру, зачем остальных тянет хз, мож хотел еще пару колготочников завлечь, щоб не скучно было, но вышел перебор | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Hogo11 -Цитата от Drawnhero Да и вообще, у кого какие ставки, нахрена Окси создал всю эту движуху? Хитрый лысый еврей просто так никогда ничего не делает Один из шажков к своему туру, зачем остальных тянет хз, мож хотел еще пару колготочников завлечь, щоб не скучно было, но вышел перебор Хайпа дохера-культуры нихера | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | даже жаль немного, что столько стариков залетело. поднадоело их слушать, до залета мирона была надежда полутать новые имена.
Старый конь, конечно, борозды не испортит, но не когда всё поле в этих конях | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | пацаны, киньте крупина Показать скрытый текст
в том смысле, трек его, а не как он 5 городов
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Джонибой лучше Оксимирона и всех-всех-всех. Он победит. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | Только что зарегался посмотреть чё тут вообще | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Так понимаю многие не вспомнили пароли | | | |
Пошли нахуй | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от КунDerШницель Как человек - зритель, с малых лет. Я вот думаю, как так получилось, что в батл залетели рандомные люди, во главе с теми кто давно уже не относится к батлу никак, и забрали себе весь хайп, ну и в целом батл, а батл отстоять не кому кроме бабангиды. Печально конечно будет если весь андерграунд получит не проход на батл, и мы будем наблюдать за модными баталиями Оксимирона с Егором кридом, Левы репака с Хованским. и Лаванды с Джараховым. Слава богу есть крутые судьи которые за культуру, и они не допустят этого. И батл реп не будет убит. Я верю что Санчес хочет поднять батл реп на новый уровень, а не продать его блогерам. Не понимаю до конца план жида, но возможно он этого не ожидал.(Это вот такое мнение я нашел, как? м?) Звучит как концовка Мстителей: Но остались судьи, которые этого не допустят . Боюсь на деле окажется, что сами двери откроют, да проходкой угостят (Хочу ошибаться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero
Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше. А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными
Из 10 к треков - 100 от бывалых людей, ну может 200.
Остальные - как повезет
Все равно порог входа во второй раунд будет невысоким. Качественно сделано, попадает в бит, пара рифм есть - берём дальше.
Уже на этом этапе 50% отсеется Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от КунDerШницель Как человек - зритель, с малых лет. Я вот думаю, как так получилось, что в батл залетели рандомные люди, во главе с теми кто давно уже не относится к батлу никак, и забрали себе весь хайп, ну и в целом батл, а батл отстоять не кому кроме бабангиды. Печально конечно будет если весь андерграунд получит не проход на батл, и мы будем наблюдать за модными баталиями Оксимирона с Егором кридом, Левы репака с Хованским. и Лаванды с Джараховым. Слава богу есть крутые судьи которые за культуру, и они не допустят этого. И батл реп не будет убит. Я верю что Санчес хочет поднять батл реп на новый уровень, а не продать его блогерам. Не понимаю до конца план жида, но возможно он этого не ожидал.(Это вот такое мнение я нашел, как? м?) Вангую в полуфиналах зон будут Мирон, Леван, Крид и Рэм дига. И 4 ноунейма, относительных | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | Как решить ошибку с тем, что ни трэки, ни оценки не отображаются? Почему такое может быть? Где смотреть инфу, блин скажите, мучаюсь полдня | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Воин -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать. Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными
Остальные - как повезет
Все равно порог входа во второй раунд будет невысоким. Качественно сделано, попадает в бит, пара рифм есть - берём дальше.
Уже на этом этапе 50% отсеется Да спору нет, надеюсь, главное чтобы по субъективщине сильные исполнители прошли -Цитата от cerseilannister Как решить ошибку с тем, что ни трэки, ни оценки не отображаются? Почему такое может быть? Где смотреть инфу, блин скажите, мучаюсь полдня оценки в конце месяца в лучшем случае отобразят. Остальное хз | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Rap Expert тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
на 1 час 58 минуте по-моему это фейл, похожего не припомню
во-первых это не джино
во-вторых судья по имени time busters признаёт, что песня на два, но ставит пять
почему этот "судья" до сих пор судит? гоните его ссаными тряпками да поскорей, а "оценки" его обнуляйте. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Воин -Цитата от Drawnhero
Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
Остальные - как повезет
Уже на этом этапе 50% отсеется Да спору нет, надеюсь, главное чтобы по субъективщине сильные исполнители прошли Надесь все кто пройдут во второй раунд из норм реперков дадут всем хипстерам и юмористам просраться. |
Последний раз редактировалось КунDerШницель, 10 сентября 2019 в 20:23.
Причина: ь знак забыл
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | If there’s something strange
In the neighborhood
Well who ya gonna call?
ТАЙМ БАСТЕР! | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от sоldat -Цитата от Rap Expert тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
на 1 час 58 минуте по-моему это фейл, похожего не припомню
во-первых это не джино
во-вторых судья по имени time busters признаёт, что песня на два, но ставит пять
почему этот "судья" до сих пор судит? гоните его ссаными тряпками да поскорей, а "оценки" его обнуляйте. Он там не один такой. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | Уф,достал из чюлана свой аккаунт,с 2017 не активничал)ну благо повод появился достойный)palach то будет,в курсе кто?! | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от БесСмыСла Уф,достал из чюлана свой аккаунт,с 2017 не активничал)ну благо повод появился достойный)palach то будет,в курсе кто?! Давно уже сдал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drawnhero -Цитата от БесСмыСла Уф,достал из чюлана свой аккаунт,с 2017 не активничал)ну благо повод появился достойный)palach то будет,в курсе кто?! Давно уже сдал Я че то конкретно затупил,он сдал еще до окси,тобишь по тихой)поэтому и пропустил,сорян | | | | |