в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Also Бля, мне очень нравится Дуня, но ничего что на 17-ый он сдал старый трек? Так-то хуета полная так делать Что за трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Бля, мне очень нравится Дуня, но ничего что на 17-ый он сдал старый трек? Так-то хуета полная так делать Это ещё пол беды, вторая половина беды что трек не очень | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот А че его не постят в звёздах Звезда — это кто с небес на землю упал, снизойдя, как грицца, до нас, обычных граждан. Считай, в метро спустились, автомобиль имея.
А СД "всего лишь" модератор. Он и так тут. Удивительнее было бы его неучастие. С небес бля
Ну пиздец
Егор крид с небес упал | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Also о ничего что на 17-ый он сдал старый трек? пруфы где что это левак ? | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | у е новый треп день | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот А че его не постят в звёздах Звезда — это кто с небес на землю упал, снизойдя, как грицца, до нас, обычных граждан. Считай, в метро спустились, автомобиль имея.
А СД "всего лишь" модератор. Он и так тут. Удивительнее было бы его неучастие. С небес бля
Ну пиздец
Егор крид с небес упал как щас помню, егор крид на улице в москве по просьбе для моей подруги на запись привет передавал, а сд пьяный из метро когда выходил, спрашивает: " ты с форума? гадости про меня не пиши" там по ауре совсем другие ощущения) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Зеленоград | Всем удачи , да будет с вами хип хап! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот А че его не постят в звёздах Звезда — это кто с небес на землю упал, снизойдя, как грицца, до нас, обычных граждан. Считай, в метро спустились, автомобиль имея.
Ну пиздец
Егор крид с небес упал Ну, блин, не моё это мнение. Школьники из кого-угодно звезду слепят. Параша всякая в верхах. И не мы виной.
Я крида вообще ни одной песни не слышал. Кроме отбора, собственно. Ничего про него не скажу. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | тут кто то говорил, LX сдал трек на баттл? есть ссыль? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr Звезда — это кто с небес на землю упал, снизойдя, как грицца, до нас, обычных граждан. Считай, в метро спустились, автомобиль имея.
Ну пиздец
Егор крид с небес упал как щас помню, егор крид на улице в москве по просьбе для моей подруги на запись привет передавал, а сд пьяный из метро когда выходил, спрашивает: " ты с форума? гадости про меня не пиши" там по ауре совсем другие ощущения) Я сд тоже возле метро видел на белорусской
Как долбоеб газету читал | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москау | Джино так и не залетел?
я думал, он впишется в эту движуху, эхх | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SSCKAR Чекни подпись Не понял первое четверостишье: "Каждый новый герой Хопа - это братия людей, которых раньше считали аутистами, а ведь они артисты, ебать, как трансвеститы"? По-моему ты перегнул че-то). "Там, где нет истории всегда гениталии". Кароч, если не вслушиваться, то складывается ощущение, что ты чё-то такое глубокое и сакральное наваливаешь. Но я вслушался) Ты размышляешь над тем, что репчику пиздец и нихуя не та музыка победила, которую ты любил и уважал. Это все оттого, что ты не реализовался в ней, я тебе говорю, сам такой Слишком не ярко, на самом деле, хотя видно, что ты могёшь, но четко и едко формулировать мысли пока не выходит. Ну и есть некоторые явно выбивающиеся слова - блуд, например. "Хуета" и "блуд" в одном предложении .Рифмы такие себе тож. Вот первый раз начал слушать - подумал "ну вот вроде ровненько так, на опыте.", а после 5 прослушивания уже думаю, что 3-4 не больше. Да нет, все по тексту в точку же) Первые 4 строки тут больше про реперов новеньких, которые странновато одеваются и вообще больше похожи...ну ты сам понял. Я не говорю про рашку, я вообще в целом, в америке такаяж дичь творится
Благодарю за отзыв Мне 4ки будет за глаза - хотя от лайт м уже стояла 3ка | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Хочу сказать, что я ни одного форумщика живьём в природе не видал. А хтлс б. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mdfckr Хочу сказать, что я ни одного форумщика живьём в природе не видал. Тебе повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от SSCKAR -Цитата от человек кот Зацените мои треки в подписи чуваки
Пройду как думаете а а а а
Я начинающий репер знаете таких
Поддержите меня MMO - А голос у тебя хорош, По тексту нет никаких претензий - но первые 20 сек скучно было, потом проникся чтоли, в общем тут 3-4 по оценкам
RATMAN - а тут 4ка за первые 20-30 секунд - потом поднадоело. Качает, хотя текст тут хуже чем там, выше, хотя чего от репрезента взять - Тоже бы метался между 3 и 4, хотя скорее 4ку бы влепил Твои толе послушал
Ну я бы такие треки не решился бы сдавать
Это же бател тут надо выебываться как завещал Никита легостев Я и с лиричными песнями неплохо справляюсь на бателах | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr Хочу сказать, что я ни одного форумщика живьём в природе не видал. Тебе повезло Ага. Побили бы. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr Хочу сказать, что я ни одного форумщика живьём в природе не видал. Тебе повезло Ага. Побили бы. Побрили бы
Кстати олды помните тему про бритые ноги стима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr Хочу сказать, что я ни одного форумщика живьём в природе не видал. Тебе повезло Кажется он самый счастливый человек на планете | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | там царь сдал и получил двойку от аналеста | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от человек кот Побрили бы Мне и самому это сделать не жалко. Не дорожу волосьями. Но пока повода нет.
Так обычно и делаю. Лыс, не стригусь подолгу и снова лыс. Круговорот лысины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес, мне тут какой то деятель по продвижению музыки написал в вк, я ему сказал что ты мой продюссер и все права на мои композиции принадлежат тебе | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr Хочу сказать, что я ни одного форумщика живьём в природе не видал. Тебе повезло Кажется он самый счастливый человек на планете На самом деле нет. Я хочу увидеть, что вы люди, а не плод фантазии. | | | |
Растворяемся | | | | |