Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.R.O.P. Вот я хз че такое, но с вступлением твоей капы не было чувства удара, хотя стилек явно подразумевает. Может компрессии много. По наполнению - стандартный такой репрезент, покатать на хуях туманных оппонентов  Много "хуевой" и "ебаной" тавтологии, потятно, что в рамках стиля, но такое количество мата должно быть как-то оправдано (пунчлайны, какие-то приемы риторические). Некоторые ритмические моменты напоминают о том в какие ты годы научился читать и у меня тоже есть такие штуки, потому что мы старики (например - "Как ебашат на бат-лах", дробить некоторые слова на слоги, ща не модно). Ну в целом мое мнение, что ты определенно умеешь читать, хоть и нет в этом легкости, но текст не создает впечатления, что ты можешь научить чему-то молодежь). И да - я б 3-4 поставил если б судил. | | | | активный пользователь
Дипиксенс давай назад в судьи, это должен быть вылет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Флудерастический Дед  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Повзрослевший Бамберг так и не порадовал рэпера Петро своим отборочным трАком  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Максим Эл -Цитата от D.R.O.P. Вот я хз че такое, но с вступлением твоей капы не было чувства удара, хотя стилек явно подразумевает. Может компрессии много. По наполнению - стандартный такой репрезент, покатать на хуях туманных оппонентов  Много "хуевой" и "ебаной" тавтологии, потятно, что в рамках стиля, но такое количество мата должно быть как-то оправдано (пунчлайны, какие-то приемы риторические). Некоторые ритмические моменты напоминают о том в какие ты годы научился читать и у меня тоже есть такие штуки, потому что мы старики (например - "Как ебашат на бат-лах", дробить некоторые слова на слоги, ща не модно). Ну в целом мое мнение, что ты определенно умеешь читать, хоть и нет в этом легкости, но текст не создает впечатления, что ты можешь научить чему-то молодежь). И да - я б 3-4 поставил если б судил. По-старпёрски жи. Да чёт такой хайп поднялся вокруг баттла за последнюю неделю, что я уж сёдня пожалел, что не запотел как следует. Ебанул по-приколу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вот крайм на стиле, стильно, автотюново, качественная хрень Добавлено через 1 минуту 17 секунд СТИМ, В РЯДЫ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ НА РАУНД!!!!! МЯСО!!! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги Лок Дог, ЭТО СУПЕР ТРЕК!!!
Дипиксенс давай назад в судьи, это должен быть вылет Лочи охуенно залетел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Симптом, тоже пять баллов!!!Тоже заявка на турнирку
СТ, ясно, следующий трек пожалуйста | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Андрез уже высказался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нервный, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, все скучали, плюс реально трек крут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне слабоватым показался трек Грязного Луи, прям какой-то пустой что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Джонибой, ну это джонибой, нормально , Если бы я был фанатом его, то сказал что в лучшие треки раунда. будет грустно если он выиграет батл, | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | А Киркорова не будет ипать¿ маликова¿ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Майлзу сказать надо что версус закончился. Трек на проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Надеюсь на пару крид - леван. Там наверное инсайды за анальное рабство у тимана всплывут | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Рэпер Чипинкос намного лучше Галата сделал  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад Ну тут такая тема, что текст определенно не плох, есть крутые раймы. Хотя есть и портящие ощущение места (про рафинад, реперок) Так, чтобы какие-то мысли отдельные зацепили - не скажу, но общее впечатление от текста такое легкое, позитивное. Хотя ты слишком заморочился на одной идее, и подал ее сильно в лоб, мне лично ближе что-то иносказательное, метафоричное, освещающее несколько вопросов) Техника читки не особо. Голос неуверенный, нет чувства, что ты на реклаксе читаешь. По ритмике есть косяки. 3-4 из 5 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Джонибой, ну это джонибой, нормально , Если бы я был фанатом его, то сказал что в лучшие треки раунда. будет грустно если он выиграет батл, Думаю что его снесут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хованский кстати на фоне и звучит не так плохо. Интереснее чем галат и даже интереснее типси типа(очень уж он скучно для батла сделал)
Грязный Луи, нормальный трек, мог бы лучше сделать, флоу у него раньше звучал лучше | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад Ну тут такая тема, что текст определенно не плох, есть крутые раймы. Хотя есть и портящие ощущение места (про рафинад, реперок) Так, чтобы какие-то мысли отдельные зацепили - не скажу, но общее впечатление от текста такое легкое, позитивное. Хотя ты слишком заморочился на одной идее, и подал ее сильно в лоб, мне лично ближе что-то иносказательное, метафоричное, освещающее несколько вопросов) Техника читки не особо. Голос неуверенный, нет чувства, что ты на реклаксе читаешь. По ритмике есть косяки. 3-4 из 5 респект выше двойки получишь от меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад я два раза блять песню скинул. выводы сделаны ребятки. всем кто был в теме и промолчал единицы. ваш судья tester1 Текст хорош, (качество как то так) но с учетом заявленных лиц тут 3.
Хотя если судьи адекватные то 4ки таким трекам должны ставить
А они наверно будут смотреть на "уровень" тех кто сдал и отсеят тех, кто раньше должен был просто 1ый пройти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Млечный, ну текст не забыл, уже норм, бит выбрал не очень для себя. Средний трек, как и большинство офлайнеров | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Твой Камрад я два раза блять песню скинул. выводы сделаны ребятки. всем кто был в теме и промолчал единицы. ваш судья tester1 Текст хорош, (качество как то так) но с учетом заявленных лиц тут 3.
Хотя если судьи адекватные то 4ки таким трекам должны ставить
А они наверно будут смотреть на "уровень" тех кто сдал и отсеят тех, кто раньше должен был просто 1ый пройти  респект
как говорится оксана миронова заняла мое место | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Короче я понял почему вчера все так восхищались Егором Кридом, слушаю его после Млечного и он действительно хорошо звучит и выигрышнее. Я видимо сравнивал его с топами этого раунда вчера.
Оксид, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, попустил всех лишних | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем.  | | | | |