в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Флудерастический Дед Поверю если на стриме скажешь что по версии порядочных пацанов с форума хип-хоп.ру Педалий Воронежский а.к. кукарекующий дезигнер не хороший человек .он же редиска -Цитата от Mdfckr Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? ПлавлюМозги пожалуйста оформите привет, Бен Арфе, Санчесу МС, Also, КурюСпайс, Вовка, Ева Киев, Сосискер, Костя Бриз, и тд Сосискера надо шобы Крид послушал на стриме
Думаю он поменяет свои взгляды на реп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Мастер Шеф не здавал? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Носитель Информации блять вот искренне надеюсь что Лвана, Джарахова и половину фрешблада отъебут хорошечно в жопу чтобы не повадно было. В одном из баттлов не мог понять, хули этим оффлайнам здесь надо. Пусть мц местные их сносят | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Никита Kevin Участники «а судьи кто» Смотри, значит. Какого тренеришку взять... Моуриньо пускай. Как игрок он многого добился? Не особо. Что ж теперь, Азарчиков с Погбашечками на тренировках карать права не имеет? У него свой путь. Своя стезя.
Так и с реп-певцами. Джонибоя или Стима, что ли, усадишь отборы судить? Тысячи треков на единичку слушать. Ни за что бы они на такое не пошли. Поэтому вполне нормально, что судьи поначалу без громких имён. Всё равно же секут малёха, что к чему. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пошёл я отсюда, слишком много звёзд, пацаны организуйте юкоз пожалуйста | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | жонибой очень плохо сделал | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Я думал я сюда никогда больше не вернусь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Hogo11 Мастер Шеф не здавал? Санчез не прошол Реп Мьюзик | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Егор KReeD
Без проблем, кому то еще тут приветы передать? ПлавлюМозги пожалуйста оформите привет, Бен Арфе, Санчесу МС, Also, КурюСпайс, Вовка, Ева Киев, Сосискер, Костя Бриз, и тд Сосискера надо шобы Крид послушал на стриме
Думаю он поменяет свои взгляды на реп Он сдал? | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор KReeD Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? Монстру конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Очень жду Урганта, Шнурова и Дениса Косякова | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew Пошёл я отсюда, слишком много звёзд, пацаны организуйте юкоз пожалуйста Я тоже в шоке | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Джоннибой слова съел, но проход конечно Ну я хотел чтобы Джоннибой сдал, чтобы раз Боба пока нет, было с кем биться Мирону. Но тут я открыл для себя Мц Гавно, и надеюсь он вместо Боба задаст жару. Без приколов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Пава, Бразилец, ХЖ, Лотос, 4сгм, Рем Дигга, Честер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Гунькин это бренд ОКСИМИРОН ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ПОМНИ ЧТО ТЫ ЛОХ Егор Крид это виртуал Мирона | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги Джоннибой слова съел, но проход конечно Ну я хотел чтобы Джоннибой сдал, чтобы раз Боба пока нет, было с кем биться Мирону. Но тут я открыл для себя Мц Гавно, и надеюсь он вместо Боба задаст жару. Без приколов Я считаю что надо сд с джонибоем сталкиваться, а не мирона | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от ПлавлюМозги ПлавлюМозги пожалуйста оформите привет, Бен Арфе, Санчесу МС, Also, КурюСпайс, Вовка, Ева Киев, Сосискер, Костя Бриз, и тд Сосискера надо шобы Крид послушал на стриме
Думаю он поменяет свои взгляды на реп Он сдал? Бля надо бы заморочицца обрезать какойнить его трек и скинуть на батол проход обеспееч
А так тут на форуме ктото писал шо она зе флоу терь зависает так шо пидерастия окончательно охватила сосискера и ему не до батола | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Гейлорд Воскресе! | | | | нормальный пользователь
Очень жду Урганта, Шнурова и Дениса Косякова И Поперечного | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | Про Джаста, который terra incognita, не известно, будет ли участвовать? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от BenArfa10 А ВЕДЬ ЕСЛИ ОН РАНЬШЕ ПОЛУФИНАЛА ВЫЛЕТИТ, ТО СМОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ СНОВА В СУДЕЙСТВО ВЕРНУТЬСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчеса реально на Вечерний Ургант позовут | | | | |