assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Надо отдельную сетку пилить со звёздами, пездами, блогерами и прочей илиткой - инь янь есть уже оксимироНянь самое норм третьей будет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Надо отдельную сетку пилить со звёздами, пездами, блогерами и прочей илиткой - инь янь есть уже оксимироНянь самое норм третьей будет Гомо/гетеро по такой погоде тоже годная тема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Носитель Информации блять вот искренне надеюсь что Лвана, Джарахова и половину фрешблада отъебут хорошечно в жопу чтобы не повадно было. Этих пидорасов даже во второй пускать не надо..говно же сдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Никита Kevin Участники «а судьи кто» Деня Стиш какой-то про него мц гавно в треке раскидал что и как. Я посмотрел судейство санчеза, мощга, миоу и пошел извинился перед деней стишем и реп аналистом | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Флудерастический Дед Ты лютый пиздобол ) порядочные люди без пруфов не поверят в твой лепет ) я даже окунулся на момент в старые года, но там ни слова о тебе слащавым нет. Либо ты горцевал тут под другим горным ником либо ты пиздоболишь авторитетным ребятам форума. Все реально чувак, вечером будет стрим про баттл и все расскажу. https://www.youtube.com/user/EgorKReeD/featured?disable_polymer=1 Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор KReeD Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? Мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | Ждём пока Баста залетит в довесок. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор KReeD Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? Тимати и Борису Ротенбергу | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор KReeD Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? Передай привет Лене из Великого Новгорода, я твой главный фанат
Лена это не я | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | маме егора крида передай пожалуйста от меня | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор KReeD Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? ПлавлюМозги пожалуйста оформите привет, Бен Арфе, Санчесу МС, Also, КурюСпайс, Вовка, Ева Киев, Сосискер, Костя Бриз, и тд | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | Сколько лет, сколько зим..... столько старичков и не только собралось, уверен будет
П.С удачи головорезам | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от приключения Шурика murovei хорошо сделал Ливани я не слышал https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Murovei_502e7a4.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | третьпутипроплелтретьпутипроплел брлбрл | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Насчёт продления - можно же форму закрыть вовремя и по предварительной договорённости принять через какое-то время «звёзд» этих, которые просят. Не очень честно, но + к зрелищности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Джоннибой слова съел, но проход конечно | | | | |