новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от puфмометр Козырно стелишь, братик!!! 
Чем-то Оксимирона напомнил  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от BenArfa10 Завтра ждём Сигу,Беса(Да темпо),Диггу,,NT, Нервного,пару ребят из Maxifam,Сайта мц, Похоронила,Жеку Расту,Симптома,Честа, Джоннимара,Шумма,Плс.
И ребят из команды Кипа Баса А что с Сегой, А-Сидом и Туманом? Уже не ждем? -Цитата от Also -Цитата от BenArfa10 Завтра ждём Сигу,Беса(Да темпо),Диггу,,NT, Нервного,пару ребят из Maxifam,Сайта мц, Похоронила,Жеку Расту,Симптома,Честа, Джоннимара,Шумма,Плс.
И ребят из команды Кипа Баса Стэнли? Стэнли и Лаз должны быть вроде. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DEEEMGY Фьюз мощно сделал. Добавлено через 4 минуты 17 секунд NTL там презентовали свое возвращение в рэп, записывают альбом вроде как. Кучу планов настроили. Странно, что Джер еще не сдал трек на отбор, по-моему это лучший способ сейчас вновь напомнить о себе и сделать отличное промо к выходу альбома. Если как обычно, еще не забили на него. фьюз сделал хуйню,чё скрывать то,и выворачивать...а нтл,то что мертво,умереть не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Там девушка из группы Грот неплохой трек сдала  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Light_M А что с Ветром, Топ-сикретом, ББ? Им писали вообще? Ветер и Бб может успеют.На счёт Сикрета не знаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Джа Манго -Цитата от Söderr И так, второй трек. Записывал в лесу (бля буду), между камнями и соснами. Сразу приложу текст, а то в лесу звукозапись так себе, скажем. https://soundcloud.com/e2v0qofiqxae/soderr-v-dolgiy-put
Почему бэттлиться стало модно?
И делать рэп - это новый голд раш на полгода,
Мимолетный, как срок приема.
Привет оргам и ограм.
Мы ждали целое лето, немного осени, гребанный сайт.
Все лагало, но терпенье решило проблему, это вам не облачный сад.
Времени много, трепет, тревога, вуду куклы готовы - лишь напиши тексток, зачитай на бит от Влехунды Квидноа.
В средневековье подобное решалось дракой и махачем на коне.
Поди зассал, но ты мастерству предел, как кирпич dead end, маме передай... (привет)
Я сижу в лесу, можете слышать птичек.
Выношу мысли о польке и о своей единице.
Тут вам стоит пота законный violin бит, а.
Этот путь настолько долгий, что я эмигри... вышка, оцени мой Кидай. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Это ж первый класс | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Söderr -Цитата от Джа Манго -Цитата от Söderr И так, второй трек. Записывал в лесу (бля буду), между камнями и соснами. Сразу приложу текст, а то в лесу звукозапись так себе, скажем. https://soundcloud.com/e2v0qofiqxae/soderr-v-dolgiy-put
Почему бэттлиться стало модно?
И делать рэп - это новый голд раш на полгода,
Мимолетный, как срок приема.
Привет оргам и ограм.
Мы ждали целое лето, немного осени, гребанный сайт.
Все лагало, но терпенье решило проблему, это вам не облачный сад.
Времени много, трепет, тревога, вуду куклы готовы - лишь напиши тексток, зачитай на бит от Влехунды Квидноа.
В средневековье подобное решалось дракой и махачем на коне.
Поди зассал, но ты мастерству предел, как кирпич dead end, маме передай... (привет)
Я сижу в лесу, можете слышать птичек.
Выношу мысли о польке и о своей единице.
Тут вам стоит пота законный violin бит, а.
Этот путь настолько долгий, что я эмигри... вышка, оцени мой Кидай. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Это ж первый класс В каком месте? | | | | Репер
Рифмометр привет братишка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от puфмометр -Цитата от Söderr -Цитата от Джа Манго
вышка, оцени мой Кидай. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Мёртвый Унитаз
Козырно стелишь, братик!!! 
Чем-то Оксимирона напомнил  Это ж первый класс В каком месте? В артикуляционно-тематическом. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Твой Камрад я думаю он вышка напишет
Рифмометр привет братишка Здарова, Камрад  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Джа Манго -Цитата от Eys -Цитата от человек кот Кто смотрит прямые трансляции судей? Такой пиздец я в ахуе Рифмабеса ещё можно глянуть. Ну и Миоу.
Санчеса смотреть не возможно. дай их каналы где палить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Домино ака Гансбург https://vk.com/wall-4913372_286240
похоже на левак  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от BenArfa10 Сайта мц збс, давно не слышал его | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рифмометр
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Джа Манго так че по срокам то? 10 го вроде как закроют заявки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от puфмометр тогда ладно  спецом когда писал, чекал его страницу, там не было записи. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | значение имя пользователя неверно нахой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от BenArfa10 Завтра ждём Сигу,Беса(Да темпо),Диггу,,NT, Нервного,пару ребят из Maxifam,Сайта мц, Похоронила,Жеку Расту,Симптома,Честа, Джоннимара,Шумма,Плс.
И ребят из команды Кипа Баса Шумм против Мирона интересно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес, а ты говорил я плейлист не обновлю!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж значение имя пользователя неверно нахой  Латиницей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Но звёздные треки переслушивай нет никакого желания, а вот батловых ветеранов есть. 1-0,андеграунд ведет | | | | |