активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги
Вот этого как раз таки в новости я не увидел. Хотя есть вероятность что я плохо читал. Я думал это типо кто хочет может прийти репа спеть три раза на площади города, а там аж оплачивают проезд и проживание, круто. Там всего 60 участников (то есть там отбор) - я туда ок ПОРЕКОМЕНДОВАЛ 12 участников, с которыми обсуждают их участие. Нормальный такой честный конкурсный отбор заявок, в котором 12 из 60 отбирает Санчез мимо официального сбора заявок И еще гордится этим Видимо, попилили деньги на нормальное судейство присланных видео на официальный сайт конкурса и в последний момент финалистов отбирают другими путями, через знакомых и протекцию. Неудивительно, что этот конкурс проходит при правительстве Москвы.
Я лично считаю, что неоф не должен рекламировать такие мероприятия. Можно сильно зашквариться, если оно пройдет в день какого-нибудь митинга. Плохая организация баттла все же бросает большую тень на Санчеза, чем на форум (хотя хз, конечно, может мы участвуем в затянувшихся похоронах онлайн баттлов), а вот связь с проправительственными конкурсами, на гос деньги, выделенные на "работу с молодежью", - в наше время успех очень сомнительный. ну он вроде совсем не оленей всяких порекомендовал, Леша GS, Палач могут вынести всех на любом конкурсе, остальных кого афишировали не помню.
А насчет новости согласен, но тут просто стараются любым информационным поводом отвести мысли о проблеме сайта и продлении сроков, вот и стараются загасить всем чем можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Мц Гавно Модет взяться уже за конец | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | evasion поверь нормальный) потому что то что присылают дно ебаное. Иначе никак не назвать заявки.
меня знают как организатора у которого выступают сильнейшие мс в москве, ну уж так сложилось, поэтому обратились взамен как раз таки на помощь с судейством на баттле. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от evasion -Цитата от Chell -Цитата от evasion
Нормальный такой честный конкурсный отбор заявок, в котором 12 из 60 отбирает Санчез мимо официального сбора заявок И еще гордится этим Видимо, попилили деньги на нормальное судейство присланных видео на официальный сайт конкурса и в последний момент финалистов отбирают другими путями, через знакомых и протекцию. Неудивительно, что этот конкурс проходит при правительстве Москвы.
Я лично считаю, что неоф не должен рекламировать такие мероприятия. Можно сильно зашквариться, если оно пройдет в день какого-нибудь митинга. Плохая организация баттла все же бросает большую тень на Санчеза, чем на форум (хотя хз, конечно, может мы участвуем в затянувшихся похоронах онлайн баттлов), а вот связь с проправительственными конкурсами, на гос деньги, выделенные на "работу с молодежью", - в наше время успех очень сомнительный. Конечно, легко тебе так рассуждать из Австралии, а у нас за такие речи нынче и по печени дубинкой можно получить.... гражданство у меня российское, так что все мы пока в одной лодке Все ясно с Вами, вы из своих Австралийских городков тут нам на форуме лодку организатора решили раскачать? Ясно, кто у нас тут проплачен и демотивирует администрацию. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно Модет взяться уже наконец за юкоз и все? Ты заебал уже в Гамлета играть.
Бери и делай, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC evasion поверь нормальный) потому что то что присылают дно ебаное. Иначе никак не назвать заявки.
меня знают как организатора у которого выступают сильнейшие мс в москве, ну уж так сложилось, поэтому обратились взамен как раз таки на помощь с судейством на баттле. Правительство Москвы в судьях?Собянин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от DeCoDe пришло время сознаться, что засылаем плохих разработчиков тоже мы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC evasion поверь нормальный) потому что то что присылают дно ебаное. Иначе никак не назвать заявки.
меня знают как организатора у которого выступают сильнейшие мс в москве, ну уж так сложилось, поэтому обратились взамен как раз таки на помощь с судейством на баттле. Где-то блэкстар сейчас перезаряжают стволы... Да не, это я списывался с разных аккаунтов, ну извините.... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC evasion поверь нормальный) потому что то что присылают дно ебаное. Иначе никак не назвать заявки.
меня знают как организатора у которого выступают сильнейшие мс в москве, ну уж так сложилось, поэтому обратились взамен как раз таки на помощь с судейством на баттле. Правительство Москвы в судьях?Собянин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я как понимаю это был форумщик Батишта | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну вот, а нас судят Деня Стиш, реп аналист и рифмабес Сань, че за хуйня? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Ну вот, а нас судят Деня Стиш, реп аналист и рифмабес Сань, че за хуйня? ))) пхахпха ну у нас нет такого спонсора все ж очевидно.
Мне самому интересно стало че там вообще поеду на Айрона гляну да и вообще всех кого рекомендовал, надо хоть вживую посмотреть. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что ж, думаю ваше руководство должно быть вами довольно, вы работаете на Дядю Джи Ай? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | чем отличается российский рэп исполнитель от российского хип-хоп исполнителя? | | | | Крик Души
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Lay Zee чем отличается российский рэп исполнитель от российского хип-хоп исполнителя? Тоже не вкурил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ну не, без санчеза здесь точно не обойтись нет, дядю внедрили неземные цивилизации Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Chell Да не, это я списывался с разных аккаунтов, ну извините.... я знаю, хотела взять удар на себя, раз уж до меня не добраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion ну не, без санчеза здесь точно не обойтись -Цитата от DeCoDe нет, дядю внедрили неземные цивилизации Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Chell -Цитата от evasion
пришло время сознаться, что засылаем плохих разработчиков тоже мы Да не, это я списывался с разных аккаунтов, ну извините.... я знаю, хотела взять удар на себя, раз уж до меня не добраться мне пришло сообщение что ты меня цитировала, но по итогу ничего нет(видимо удалила). Опять меня клеишь? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно Модет взяться уже наконец за юкоз и все? Ты заебал уже в Гамлета играть.
Бери и делай, блять. При чем тут я? Я имелл ввиду что санчезу это стоит сделать. Мифабц заявил что я активист, а он человек тут как я понял у двойки палача уважаемый, так что на хую я видел что-то делать. Я обиделся как птаха
ой,лул мамкин бунтарь - активист
двойка риспект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У мифабц охрененный фит с солдатом который со дня выхода на репите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Мц Гавно Модет взяться уже наконец за юкоз и все? Можно и за викс, че уж. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги У мифабц охрененный фит с солдатом который со дня выхода на репите риспект! | | | | |