[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Брат Луиджи Ваша галимая хуйня обосралась, а кто следил или треки сдавал - тот лох, ужаленный в туза Скинь свой трек послушать, заебал. Я не делаю песни рэп. Я натурал. А какого хуя тогда в этой теме? Артур Пирожков на пару тем ниже если что | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Брат Луиджи Ваша галимая хуйня обосралась, а кто следил или треки сдавал - тот лох, ужаленный в туза Скинь свой трек послушать, заебал. Я не делаю песни рэп. Я натурал. А ты брат Луиджи типа как по церковному, ну типа брат Луиджи,
сестра Матрона там, отец Инокентий?
Или же у тебя есть брат Луиджи и ты им гордишься? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Брат Луиджи
Я не делаю песни рэп. Я натурал. А ты брат Луиджи типа как по церковному, ну типа брат Луиджи,
Или же у тебя есть брат Луиджи и ты им гордишься? У меня есть брат Марио, не тупи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Купридо -Цитата от Брат Луиджи
Я не делаю песни рэп. Я натурал. А какого хуя тогда в этой теме? Артур Пирожков на пару тем ниже если что В этой теме натуралы для того, чтоб ссать на ебала рэперов по фану.
Я не знаю, кто такой Артур Пирожков, если это твой брат, то мне это неинтересно. ну ты в курсе, что брат Марио он как бы долбаёб,
у него грибы из кирпичей растут?? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Миста Бумбэста
А ты брат Луиджи типа как по церковному, ну типа брат Луиджи,
Или же у тебя есть брат Луиджи и ты им гордишься? У меня есть брат Марио, не тупи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Купридо
А какого хуя тогда в этой теме? Артур Пирожков на пару тем ниже если что В этой теме натуралы для того, чтоб ссать на ебала рэперов по фану.
Я не знаю, кто такой Артур Пирожков, если это твой брат, то мне это неинтересно. ну ты в курсе, что брат Марио он как бы долбаёб,
у него грибы из кирпичей растут?? ебать мой хуй... какой же ты конченый и дико тупой опездал
можешь сколько угодно переводить на меня стрелки, но ты обосрался уже по полной. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Брат Луиджи
У меня есть брат Марио, не тупи Добавлено через 1 минуту 4 секунды
В этой теме натуралы для того, чтоб ссать на ебала рэперов по фану.
у него грибы из кирпичей растут?? ебать мой хуй... какой же ты конченый и дико тупой опездал
можешь сколько угодно переводить на меня стрелки, но ты обосрался уже по полной. девчонка бомбит? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Брат Луиджи
можешь сколько угодно переводить на меня стрелки, но ты обосрался уже по полной. Слышь, дурилка как ты вообще сама, не успел забыть о твоём существовании,
а ты тут как тут, может фитанём? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста
ну ты в курсе, что брат Марио он как бы долбаёб,
можешь сколько угодно переводить на меня стрелки, но ты обосрался уже по полной. девчонка бомбит? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста
ну ты в курсе, что брат Марио он как бы долбаёб,
можешь сколько угодно переводить на меня стрелки, но ты обосрался уже по полной. Слышь, дурилка как ты вообще сама, не успел забыть о твоём существовании,
а ты тут как тут, может фитанём? сорян, но я забросил исполнение репов ещё до того, как ты на этом форуме задумал корни пускать. ибо бессмысленное занятие, лучше книжки полистать, да попаять электронику какую-нибудь для дома, для семьи. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss
ебать мой хуй... какой же ты конченый и дико тупой опездал
можешь сколько угодно переводить на меня стрелки, но ты обосрался уже по полной. девчонка бомбит? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Jеss
ебать мой хуй... какой же ты конченый и дико тупой опездал
а ты тут как тут, может фитанём? сорян, но я забросил исполнение репов ещё до того, как ты на этом форуме задумал корни пускать. ибо бессмысленное занятие, лучше книжки полистать, да попаять электронику какую-нибудь для дома, для семьи. Питон, я в хип-хопе с 96го года, реповать стал чуть позже,
о хип-хоп ру узнал со слов Влади Крису,
может ты не будешь выёбываться не зная фактов, а? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Зря забросил, очень зря | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Halapenew Зря забросил, очень зря Чё, круто делал? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Halapenew Зря забросил, очень зря Чё, круто делал? уж явно получше тебя, реперка на фоне машины | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Брат Луиджи
у него грибы из кирпичей растут?? Ты тоже долбоёб, но живёшь же живу ради таких долбаёбов как ты
весело жи Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Halapenew Зря забросил, очень зря Чё, круто делал? уж явно получше тебя, реперка на фоне машины Ну ка вступай в баттл чтоб показать кто ты Показать скрытый текст
на фоне машины, кстати, долбаёбина, был 15ый год,
трек был написан не для ебли Джессики, а по фану,
надеюсь ты вчухиваешь разницу, фанат эл хаммэ
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | вхахахах бля далбаёбы)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | так скучно, даже подъебать некого | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мож лучше сначала надо было сделать сайт, а потом запускать батл?
Да не, бред какой-то... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Вечно кричащий хуесос пытается делать как суперзвезда,
смешно конечно пиздец | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я опять сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от forest grimd прально товарищ санчез говорил - надо банить нахуй этих пидоров кто не умеет общаться
не просто так всё-таки ему орден генерал вешал пацаны, нормально всо с батолом будет | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ждем криса, чтоб залил сайт. Наконец то радостные новости.
За сегодня сдали смотрю: руфус, ежиквтумане.
Jazzy Ponika на подходе, сквот тоже. Добавлено через 1 минуту ак соул https://vk.com/f1bonaccci?w=wall168645065_1997 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC Jazzy Ponika на подходе Кто ето | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Помню давно с него рофлили тут все. Если я не ошибаюсь конечно | | | | |