heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Александор Усик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Санчез вышел из чата) | | | | Особый статус
Нервный 7\7\0
Бес 6\7\1
Голос за Беса
Витя 9\8\1
Кхем 7\9\2
Голос Кхем
Интересно, это за что он 0 влепил Нервному.. Смешной какой. Красава братишка ЛСП. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ждём наших молодых парней Лодоса, Рики Эрни и прочих они точно должны на хую вертеть колхозный блюз Нервного | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Уже два раунда подряд ни одного трека не зашло. Два, подряд. Ппц.
Олсо, в восьмом я уже ни пар, ни темы не помню, уверен, с этим точно так же будет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Почитал текст Нервного и поплохело. Вот уж реально графоман из графоманов.
Родители тоже дети своих же родителей (с) бляяя, как же смешно, кэп.
Нервный самый скользкий тип из всех !!! в песнях строит из себя философа а с другой типа я свой чувак и все в жизни просто. Все таки как рэпер даже Классик в разы ценней чем этот любитель тигиди блюза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov О,еще одни реп эксперты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov О,еще одни реп эксперты лучший судья))) лучшие стримы только у них)
хуже, только.. даже не знаю | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Джоукэ Почитал текст Нервного и поплохело. Вот уж реально графоман из графоманов.
Нервный самый скользкий тип из всех !!! в песнях строит из себя философа а с другой типа я свой чувак и все в жизни просто. Все таки как рэпер даже Классик в разы ценней чем этот любитель тигиди блюза. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Почитал текст Нервного и поплохело. Вот уж реально графоман из графоманов.
Нервный самый скользкий тип из всех !!! в песнях строит из себя философа а с другой типа я свой чувак и все в жизни просто. Все таки как рэпер даже Классик в разы ценней чем этот любитель тигиди блюза. Тут есть доля истины, в припеве у нервного есть ещё один странный в плане русского языка момент:
"В жизни важен секрет лишь, волшебный ключик
Спрятанный за запретами и табу
О таком не напишут книг и родители не научат
Тому, как прожить свою самому"
Свою что?? Понятно, что жизнь, но это костноязычно как по мне, да и "своих-же родителей", как я понимаю, говорят лишь тогда, когда ранее про родителей что-то было сказано. Не понимаю, что бы изменилось, если убрать "ли" во втором случае и перед "свою самому" поставить "жизнь". | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Джоукэ Почитал текст Нервного и поплохело. Вот уж реально графоман из графоманов.
Нервный самый скользкий тип из всех !!! в песнях строит из себя философа а с другой типа я свой чувак и все в жизни просто. Все таки как рэпер даже Классик в разы ценней чем этот любитель тигиди блюза. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Почитал текст Нервного и поплохело. Вот уж реально графоман из графоманов.
Нервный самый скользкий тип из всех !!! в песнях строит из себя философа а с другой типа я свой чувак и все в жизни просто. Все таки как рэпер даже Классик в разы ценней чем этот любитель тигиди блюза. Тут есть доля истины, в припеве у нервного есть ещё один странный в плане русского языка момент:
Свою что?? Понятно, что жизнь, но это костноязычно как по мне, да и "своих-же родителей", как я понимаю, говорят лишь тогда, когда ранее про родителей что-то было сказано. Не понимаю, что бы изменилось, если убрать "ли" во втором случае и перед "свою самому" поставить "жизнь". Ох уж это костноязычие | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Красавы рэп ньюс слили графомана позорного Добавлено через 1 минуту 57 секунд Лучше уж как Витя Классик орать в Майк я ебал тебя в рот, чем эта графоманский залупа дяди Нервного | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Джоукэ Красавы рэп ньюс слили графомана позорного Добавлено через 1 минуту 57 секунд Лучше уж как Витя Классик орать в Майк я ебал тебя в рот, чем эта графоманский залупа дяди Нервного А еще лучше пердеть в хуй как рамирас | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Valoshka -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Джоукэ Почитал текст Нервного и поплохело. Вот уж реально графоман из графоманов.
Свою что?? Понятно, что жизнь, но это костноязычно как по мне, да и "своих-же родителей", как я понимаю, говорят лишь тогда, когда ранее про родителей что-то было сказано. Не понимаю, что бы изменилось, если убрать "ли" во втором случае и перед "свою самому" поставить "жизнь". Ох уж это костноязычие Или вот это
“Весь вертеть этот мир“ | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Valoshka -Цитата от Lik[Sc]
Тут есть доля истины, в припеве у нервного есть ещё один странный в плане русского языка момент:
Свою что?? Понятно, что жизнь, но это костноязычно как по мне, да и "своих-же родителей", как я понимаю, говорят лишь тогда, когда ранее про родителей что-то было сказано. Не понимаю, что бы изменилось, если убрать "ли" во втором случае и перед "свою самому" поставить "жизнь". Ох уж это костноязычие Или вот это
“Весь вертеть этот мир“ Кость тебе в язык,ценитель слога.Достоевского почитай,вообще охуеешь от его оборотов | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Valoshka -Цитата от Джоукэ -Цитата от Valoshka Ох уж это костноязычие Или вот это
“Весь вертеть этот мир“ Кость тебе в язык,ценитель слога.Достоевского почитай,вообще охуеешь от его оборотов Не утрируй. Здесь рэп читка. Никто в жизни не говорит весь вертеть этот мир. Говорят вертеть весь этот мир. Это устойчивая фраза, а нервный рушит в угоду того, чтобы технично запилить, но это режет уши и вызывает отторжение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я тут отсудил рем-класик и вот что получилось
Класик 5/8/1
Рэм 4,5/8/0,5 | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Классик бы прошёл если продолжил бы фаст флоу в концовке. А так получается кульминация трека он начинает классным дабл таймом наваливать, а затем РЕЗКО переходит на даунскую читку с паузами и односложными фразами. Вот тут он себя закопал | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Valoshka -Цитата от Джоукэ
Или вот это
“Весь вертеть этот мир“ Кость тебе в язык,ценитель слога.Достоевского почитай,вообще охуеешь от его оборотов Не утрируй. Здесь рэп читка. Никто в жизни не говорит весь вертеть этот мир. Говорят вертеть весь этот мир. Это устойчивая фраза, а нервный рушит в угоду того, чтобы технично запилить, но это режет уши и вызывает отторжение. Весь вертеть этот мир.Вертеть весь этот мир.Весь этот мир вертеть.Суть не меняется,можно использовать любой вариант и будет правильно.Это только твои проблемы,если тебе кажется что это устоявшееся выражение Нервный решил что так круче оформить,или для рифмы нужно было,ничего такого в этом нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я тут отсудил бес-нервный и вот что получилось
Бес 9/8/2(+ голос)
Нервный 7/10/2
Надо сказать, что такие высокие баллы получились отчасти из-за ущербности второй пары. | | | | Особый статус
Но, вообще, понять можно, первая часть Рами-Раса полнейшее дерьмо в сравнении с тем же подоконником. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord Я тут отсудил бес-нервный и вот что получилось
Бес 9/8/2(+ голос)
Нервный 7/10/2
Надо сказать, что такие высокие баллы получились отчасти из-за ущербности второй пары. у классика самый сильный трек в баттле от него. какой ущербный то? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Я тут отсудил бес-нервный и вот что получилось
Бес 9/8/2(+ голос)
Нервный 7/10/2
Надо сказать, что такие высокие баллы получились отчасти из-за ущербности второй пары. у классика самый сильный трек в баттле от него. какой ущербный то? Я согласен с братишкой Стар Лордом, а если такое случается, то это, можно сказать, объективная правда | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Я тут отсудил бес-нервный и вот что получилось
Бес 9/8/2(+ голос)
Нервный 7/10/2
Надо сказать, что такие высокие баллы получились отчасти из-за ущербности второй пары. у классика самый сильный трек в баттле от него. какой ущербный то? 5 раунд круче был | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Star lord Я тут отсудил рем-класик и вот что получилось
Класик 5/8/1
Рэм 4,5/8/0,5 У меня как-то так, и вот нихуя не вижу, где я рему занизил, например, Виктору мб накинул лишнюю половинку в ОВ или харизму, относительно субъективные факторы все же
Рем
Раскрытие 1 топорнее раскрыть нельзя
Структура 2 все интересные строки - это кринжовые строки. Интересных не кринжовых нет, например
Рифма - 1,5 с натяжкой, тут всех ебу потому что, старый рифмоплет жи есть жи
Исполнение
Техника 2,5 с натяжкой, с бита слетает регулярно, во втором вообще обосрался полностью, хотя текст очень простой
Разнообразие 2
Средняя тараторка, плохой вокал, чтение стиха - разнообразие есть
Харизма 0,5 нет ни харизмы, ни атмосферы (хотя бы потому что оба бита звучат лучше без исполнителя, лол), текст - тихий ужас
ОВ 0,5
За выбор второго бита и кринж, впечатление произвёл, тут без б
4,5-5-0,5. Итого 10
Классик
Раскрытие 2
Понравилась идея, понравилось исполнение, побольше бы или понасыщенней, было бы 3, так ближе к 2,5
Структура 3,5
В кои-то веки без воды, уверен, что сначала текст был раза в полтора длиннее, но его очень грамотно спрессовали в достаточно монолитный. Есть строки, которые «уйдут в народ» и станут классикой (к слову о том, что рем назвал себя победителем от народа, школьники - это не весь народ, бро, ты же это читаешь и даже отвечаешь с фейка, мы все это видим)
Рифма 2
Тут не натягивал, ни больше, ни меньше
Исполнение
Техника 3,5
Чот я прихуел внезапно, звучит гармонично с битком к тому же, фастфлёу побольше бы
Разнообразие 2,5
Было бы побольше фаста, был бы максимум, минусы треков не НА СЕМЬ МИНУТ, БЛЯДЬ
Харизма 3
И атмосфера есть, ностальжи, вся хуйня, и харизма - в рот всех поебал и этому веришь, ибо линия собственного мнения продолжает гнуться, в отличие от линии соперника
ОВ 1,5
Понравилось, даже переслушивать буду иногда, змеился периодически, половину балла снял потому что не понял зачем на припеве Ананас (хотя спел припев норм)
7,5-9-1,5 итого 18 | | | | |