Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Надо послушать как нибудь))))))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кто вообще в 2020 слушает больше 5 секунд песни? Что за бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Кто вообще в 2020 слушает больше 5 секунд песни? Что за бред. Санчез слушает больше. 10 секунд. 2 балла. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Alexander Petrov а вот этот пусть вообще идет лесом. в инстаграме он стримит. очень интересно прям, ну пиздец. Вообще ахуели эти "звезды". Ютуб сука нам дайте, онли. Хотя нет, я бы и на ютубе этого модника не смотрел.
И вот теперь я не понимаю вообще, на кой хуй я этот пост набираю | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Just_Null -Цитата от swordsman -Цитата от Also Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! Стрим по бателу ххру запрещено смотреть на ххру, Санчук боже как ты хорош Ты ошибся в слове "ресурс для хуесосов", как сказал бы Александр Игоревич вот кстати речь шла о конкретной группе людей из определенной темы, а не о всем форуме. Так что не надо утрировать
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Just_Null -Цитата от swordsman
Стрим по бателу ххру запрещено смотреть на ххру, Санчук боже как ты хорош Ты ошибся в слове "ресурс для хуесосов", как сказал бы Александр Игоревич вот кстати речь шла о конкретной группе людей из определенной темы, а не о всем форуме. Так что не надо утрировать
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. У тебя лсп в паблосе 7/7/6 поставил) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | мц санчез ты хуль такой серьезный стал? заибал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Just_Null
Ты ошибся в слове "ресурс для хуесосов", как сказал бы Александр Игоревич вот кстати речь шла о конкретной группе людей из определенной темы, а не о всем форуме. Так что не надо утрировать
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. У тебя лсп в паблосе 7/7/6 поставил) бывает хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | лсп няшка | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мадлу он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? лсп напишет в сторис голоса
фломастер не стримит раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мадлу он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? лсп напишет в сторис голоса
фломастер не стримит раунд занят? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мадлу он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? лсп напишет в сторис голоса
фломастер не стримит раунд блэт, печально
а что такой серьезный стал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO лсп няшка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мадлу он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? лсп напишет в сторис голоса
фломастер не стримит раунд Риф будет с парадайзом стримить?
Первое сообщение случайно процитировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Just_Null -Цитата от swordsman
Стрим по бателу ххру запрещено смотреть на ххру, Санчук боже как ты хорош Ты ошибся в слове "ресурс для хуесосов", как сказал бы Александр Игоревич вот кстати речь шла о конкретной группе людей из определенной темы, а не о всем форуме. Так что не надо утрировать
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. называя хуесосами людей в теме в которой отписываются фактически все активные форумчане включая уважаемых модераторов, ты по факту называешь весь активный состав форума хуесосами/биомусором, я не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Just_Null
Ты ошибся в слове "ресурс для хуесосов", как сказал бы Александр Игоревич вот кстати речь шла о конкретной группе людей из определенной темы, а не о всем форуме. Так что не надо утрировать
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. называя хуесосами людей в теме в которой отписываются фактически все активные форумчане включая уважаемых модераторов, ты по факту называешь весь активный состав форума хуесосами/биомусором, я не прав? А про какую тему идёт речь? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Just_Null
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. называя хуесосами людей в теме в которой отписываются фактически все активные форумчане включая уважаемых модераторов, ты по факту называешь весь активный состав форума хуесосами/биомусором, я не прав? он Санчез, ему все можно просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от Link -Цитата от Alexander Petrov а вот этот пусть вообще идет лесом. в инстаграме он стримит. очень интересно прям, ну пиздец. Вообще ахуели эти "звезды". Ютуб сука нам дайте, онли. Хотя нет, я бы и на ютубе этого модника не смотрел.
И вот теперь я не понимаю вообще, на кой хуй я этот пост набираю Вот те же вибрации, сториз /инста , вот прям разбежался регаться там... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KlimO -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мадлу он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? лсп напишет в сторис голоса
фломастер не стримит раунд занят? https://vk.com/wall273279068_12311 типо того -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO лсп няшка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мадлу он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? лсп напишет в сторис голоса
фломастер не стримит раунд Риф будет с парадайзом стримить?
Первое сообщение случайно процитировал Риф собирался стримить исходя из разговора с хаты Парадайза, но исходя из инстаграмма Влада он уже собирается домой...
Парадайз уже отсудил. Будет ли он стримить - хз, наврядли. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ну и иди назуй, я к тебе по-доброму, а он ишь сука игнорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy -Цитата от Alexander Petrov
вот кстати речь шла о конкретной группе людей из определенной темы, а не о всем форуме. Так что не надо утрировать
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. называя хуесосами людей в теме в которой отписываются фактически все активные форумчане включая уважаемых модераторов, ты по факту называешь весь активный состав форума хуесосами/биомусором, я не прав? А про какую тему идёт речь? Да по большому счету без разницы какую он именно имел ввиду, потому что во всех темах по баттлу отписываются почти всегда одни и те же люди, а остальные просто молчат, но как правило солидарны с остальными, этот гандон весь форум хуесосами называет до сих пор и не раскаивается даже похоже и выводов никаких не сделал | | | | Infection Family
Нервный 7\7\0
Бес 6\7\1
Голос за Беса
Витя 9\8\1
Кхем 7\9\2
Голос Кхем
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Впринципе ничего удивительного, придётся мне разбор пар делать, а то судьи не шарят) | | | | СВИН
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Рамирес похоже может свой пердёж на бит записать, его в этом баттле не прошёл бы никто без громкого имени. | | | | |