активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Also Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! Стрим по бателу ххру запрещено смотреть на ххру, Санчук боже как ты хорош | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от swordsman -Цитата от Also Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! Стрим по бателу ххру запрещено смотреть на ххру, Санчук боже как ты хорош Ты ошибся в слове "ресурс для хуесосов", как сказал бы Александр Игоревич | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Вот это дуальность - согласен во всем с местным МЦ джоукэром, будучи не согласным во всём. "Текста нервного пустые" - абсолютли плюс.это реально просто набор фраз обо всем и ни о чем, наличие пары строк цитатных не в счёт . Вот даже концепт трека против дэн1 в 4 раунде 7 оффа "Дэн один Дэни уан видел уже еле еле.." и то был хорош наполнением . Если нервный пройдет в финал, надо ему как то наполнить содержанием и смысОлом текста свои . Во всех этих раундах этого баттла смысл то пусть и есть но он ультраповерхностный. "классик - вечный школьник" - абсолютли соглы. Всегда нравился классик как репер в репе, но никогда не нравился глобально . Просто как мимолётный романс а не любовь на всю жизнь . А школьничество определяется тем, что сколько его слышу, он всегда вставляет блеать какой нибудь популярный быдло прикол, который котируется интеллектуальным большинством . "Пацаны ваще ребята" "на пенек сел косарь отдал". И сложный вопрос - это фишка исполнителя или просто определенное сознанием наполнение текстов ? Если первое то фишка хуевая очень, если второе то и так всё ясно. Не хватает опять же серьезных телег Виктору . Да хотя бы про пчелку Владивостока пропел. Вообщем делал он иногда треки лиричные или полулиричные и автору это идёт .
НО при этом - Рамирес и Бес для меня ещё хуже(и в этом иду в разрез с Джоукэ)
И допустим я могу понять судей, кто отдаст голос за Беса, ибо он постарался на этот раунд (а так моя претензия моя к нему, что он абсолютно безликий МЦ и мистер серость, поэтому при описаных мной косяках нервного он его чисто ебет испоонением, тембром, да и текста беса не глубже ),
А вот кто отдаст за Рамиреса.... Да тоже могу понять, но при одном условии - человеку не нравится Баттл реп и он отдает не потому что Рэм супер, а потому что классик звучит грязно и не мелодично. Но это уже само по себе абсурд и опять же при всех описанных выше недостатках классика - Рем со своим косячным звучанием и супер водянистыми текстами ему не ровня.
Вообще хотелось бы нервный классик .
Нервный Рем как битва тоже выглядит неплохо, хотя Рем для меня худший трек. При этом Бес классик ну с одной стороны может и заслужено от части, но выглядит супер уныло (классик воспринимается по значимости меньше нервного), ну а бес - Рем это полный провал для меня будет.
А ну и ещё как итог - из описанных мной недостатков, отлично видно почему именно эти люди в полуфинале.
Рем - звизда
Бес - звизда офлайн и баттлов где собирались гомосексуалисты т.е тоже модный .
Классик - баяны и тупые шутки только кому то кажутся зашкваром, тем не менее они от того и баяны что у большинства они популярны . Школьникам школьные шутки заходят .
Нервный - простейшая смысловая нагрузка из очевидных вещей приправленная лютым исполнением (по современным меркам) ну и просто внутренней харизмой исполнителя .
Последним двум ребятам надо поработать над текстовой составляющей, сделать в ином амплуа (не в новом, а в каком они уже делали когда то, завернув это в современную технику с которой они тоже справляются)
Первым двум ничего не поможет . Ну Рэму надо просто визжать под агрессивные биты не кося под гея в романтических припевах, а бес и так сделал норм . Он останется тем кто есть, вряд ли он станет там каким то философом как бабан и прочее . А спрос и так есть Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать высер вышел .. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Кудесник N Вот это дуальность - согласен во всем с местным МЦ джоукэром, будучи не согласным во всём. "Текста нервного пустые" - абсолютли плюс.это реально просто набор фраз обо всем и ни о чем, наличие пары строк цитатных не в счёт . Вот даже концепт трека против дэн1 в 4 раунде 7 оффа "Дэн один Дэни уан видел уже еле еле.." и то был хорош наполнением . Если нервный пройдет в финал, надо ему как то наполнить содержанием и смысОлом текста свои . Во всех этих раундах этого баттла смысл то пусть и есть но он ультраповерхностный. "классик - вечный школьник" - абсолютли соглы. Всегда нравился классик как репер в репе, но никогда не нравился глобально . Просто как мимолётный романс а не любовь на всю жизнь . А школьничество определяется тем, что сколько его слышу, он всегда вставляет блеать какой нибудь популярный быдло прикол, который котируется интеллектуальным большинством . "Пацаны ваще ребята" "на пенек сел косарь отдал". И сложный вопрос - это фишка исполнителя или просто определенное сознанием наполнение текстов ? Если первое то фишка хуевая очень, если второе то и так всё ясно. Не хватает опять же серьезных телег Виктору . Да хотя бы про пчелку Владивостока пропел. Вообщем делал он иногда треки лиричные или полулиричные и автору это идёт .
И допустим я могу понять судей, кто отдаст голос за Беса, ибо он постарался на этот раунд (а так моя претензия моя к нему, что он абсолютно безликий МЦ и мистер серость, поэтому при описаных мной косяках нервного он его чисто ебет испоонением, тембром, да и текста беса не глубже ),
А вот кто отдаст за Рамиреса.... Да тоже могу понять, но при одном условии - человеку не нравится Баттл реп и он отдает не потому что Рэм супер, а потому что классик звучит грязно и не мелодично. Но это уже само по себе абсурд и опять же при всех описанных выше недостатках классика - Рем со своим косячным звучанием и супер водянистыми текстами ему не ровня.
Нервный Рем как битва тоже выглядит неплохо, хотя Рем для меня худший трек. При этом Бес классик ну с одной стороны может и заслужено от части, но выглядит супер уныло (классик воспринимается по значимости меньше нервного), ну а бес - Рем это полный провал для меня будет.
А ну и ещё как итог - из описанных мной недостатков, отлично видно почему именно эти люди в полуфинале.
Рем - звизда
Классик - баяны и тупые шутки только кому то кажутся зашкваром, тем не менее они от того и баяны что у большинства они популярны . Школьникам школьные шутки заходят .
Нервный - простейшая смысловая нагрузка из очевидных вещей приправленная лютым исполнением (по современным меркам) ну и просто внутренней харизмой исполнителя .
Последним двум ребятам надо поработать над текстовой составляющей, сделать в ином амплуа (не в новом, а в каком они уже делали когда то, завернув это в современную технику с которой они тоже справляются)
Первым двум ничего не поможет . Ну Рэму надо просто визжать под агрессивные биты не кося под гея в романтических припевах, а бес и так сделал норм . Он останется тем кто есть, вряд ли он станет там каким то философом как бабан и прочее . А спрос и так есть Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать высер вышел .. Не согласен, что нервный ебет тембром и исполнением. У Беса очень классные напевы, интонации , эмоции в читке. Всякие фишки. Нервный тараторит и типа техничный, но однообразный шо пиздец. Плюс монотонный, а его попытки петь это тихий ужас. Ну и графоманство просто зашкаливает. По тексту Бес точно круче был в этом раунде и по исполнению. По технике равенство
Классик скучный и однообразный. Рэм просто интересней сделал и все тут. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Кудесник N Вот это дуальность - согласен во всем с местным МЦ джоукэром, будучи не согласным во всём. "Текста нервного пустые" - абсолютли плюс.это реально просто набор фраз обо всем и ни о чем, наличие пары строк цитатных не в счёт . Вот даже концепт трека против дэн1 в 4 раунде 7 оффа "Дэн один Дэни уан видел уже еле еле.." и то был хорош наполнением . Если нервный пройдет в финал, надо ему как то наполнить содержанием и смысОлом текста свои . Во всех этих раундах этого баттла смысл то пусть и есть но он ультраповерхностный. "классик - вечный школьник" - абсолютли соглы. Всегда нравился классик как репер в репе, но никогда не нравился глобально . Просто как мимолётный романс а не любовь на всю жизнь . А школьничество определяется тем, что сколько его слышу, он всегда вставляет блеать какой нибудь популярный быдло прикол, который котируется интеллектуальным большинством . "Пацаны ваще ребята" "на пенек сел косарь отдал". И сложный вопрос - это фишка исполнителя или просто определенное сознанием наполнение текстов ? Если первое то фишка хуевая очень, если второе то и так всё ясно. Не хватает опять же серьезных телег Виктору . Да хотя бы про пчелку Владивостока пропел. Вообщем делал он иногда треки лиричные или полулиричные и автору это идёт .
Рем - звизда
Первым двум ничего не поможет . Ну Рэму надо просто визжать под агрессивные биты не кося под гея в романтических припевах, а бес и так сделал норм . Он останется тем кто есть, вряд ли он станет там каким то философом как бабан и прочее . А спрос и так есть Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать высер вышел .. Не согласен, что нервный ебет тембром и исполнением. У Беса очень классные напевы, интонации , эмоции в читке. Всякие фишки. Нервный тараторит и типа техничный, но однообразный шо пиздец. Плюс монотонный, а его попытки петь это тихий ужас. Ну и графоманство просто зашкаливает. По тексту Бес точно круче был в этом раунде и по исполнению. По технике равенство
Классик скучный и однообразный. Рэм просто интересней сделал и все тут. Ну с нервным я просто могу быть предвзят с одной стороны, ибо любил его давно да и с другой не отрицаю фишек беса ну и хорошо сделал раунд . Но не только я подмечаю, ну типа и судьи некоторые, что фишки нервного (они тоже есть) круче и тп. А графоманство даже плюс на фоне скудной составляющей текстовой . Хотя бы есть иллюзия текста .
А Рамирес просто сам испортил я хз, ну не вывез, не подобрал нужные слова, много чего не проговорил, много где слетел с бита. Наверное мог лучше . У Вити все чисто.
Я уже писал, что если из 4 сравнивать то по местам
1 нервный
2 бес
3 Витя
4 рэм
С другой стороны есть такая статистика моя, что за весь баттол
У нервного понравилось - 5 треков (1, 3, 4, 6, 9 раунды)
У беса - 0 треков (не смотря на то, что он тут занимает 2 место у меня и в целом понравилось, НО не супер сильно, чтоб слушать это )
У классика - 2 трека (4 и 7 вроде, против Стима кароч)
У рэма - 1 трек (1 раунд, всё)
Так что походу я просто лоялен к нервному ну или это ближний из моих типажей реперов.
По кол-ву удачных раундов рядом только ммф, джиллия и заги бок . А ну и ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от KlimO Не глядя скажу за кого он проголосовал - Рамирес (тут 100%) и скорей всего Бес (маленькая вероятность, что все таки и Нервного оценил). Добавлено через 3 минуты 23 секунды Это зависит от того, сколько раз он песню слушал, с первого раза больше Бес зайдет, трек Нервного станет лучше раскрываться после 2-3 раз. Но зная как судят на Санчук баттле и статус продюссера с 27 подписчиками вк, больше одного раза он ведь слушать не будет хуле Угадал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Люди добрые, подскажите счёт в парах, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от WET Люди добрые, подскажите счёт в парах, пожалуйста. Ведёт нервный и Рэм отставание в пару голосов всего. Счёт пока не особо, очень мало отсудило | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля если я слетел финалисту это ещё больший кринж | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от мифабц бля если я слетел финалисту это ещё больший кринж ты слетел от подсоса лёхи медь. так лучше звучит | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от 12k Чё кто соперник Трула в финале? Славко КПСС краще робить репчик!ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц бля если я слетел финалисту это ещё больший кринж Ты слетел победителю, судя по тому что он поет в песне | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Есть ощущение, что тема скатилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Судейство скоро кончится, а тема даже 100 страниц не набрала. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Just_Null Есть ощущение, что тема скатилась Давно как уже | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Star lord Судейство скоро кончится, а тема даже 100 страниц не набрала. на прошлом батоле в полуфинале страниц 15 было, так что 100 страниц пиздежа не по теме это и так дохуя слишком | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ммф по факту еще реббиту проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от KlimO Не глядя скажу за кого он проголосовал - Рамирес (тут 100%) и скорей всего Бес (маленькая вероятность, что все таки и Нервного оценил). Добавлено через 3 минуты 23 секунды Это зависит от того, сколько раз он песню слушал, с первого раза больше Бес зайдет, трек Нервного станет лучше раскрываться после 2-3 раз. Но зная как судят на Санчук баттле и статус продюссера с 27 подписчиками вк, больше одного раза он ведь слушать не будет хуле Угадал? Немного посмотрел судейство, угадал практически все кроме Беса, даже про 1 прослушивание в точку, а Свинчез еще защищает мол чего одно прослушивание, трек можно и за 15 секунд оценить весь целиком если ты профи как этот жирдяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | какой счет то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ra3bl4 какой счет то 3-1 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от JoyBoy -Цитата от JoyBoy -Цитата от KlimO Не глядя скажу за кого он проголосовал - Рамирес (тут 100%) и скорей всего Бес (маленькая вероятность, что все таки и Нервного оценил). Добавлено через 3 минуты 23 секунды Это зависит от того, сколько раз он песню слушал, с первого раза больше Бес зайдет, трек Нервного станет лучше раскрываться после 2-3 раз. Но зная как судят на Санчук баттле и статус продюссера с 27 подписчиками вк, больше одного раза он ведь слушать не будет хуле Угадал? Немного посмотрел судейство, угадал практически все кроме Беса, даже про 1 прослушивание в точку, а Свинчез еще защищает мол чего одно прослушивание, трек можно и за 15 секунд оценить весь целиком если ты профи как этот жирдяй Сранчез так же и в 1 раунде свое судейство оправдывал мол я за 10 сек могу понять что трек хуета и ставил 1 )) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | сообщите джокуэ ака амига что его кумир мяуизи ушел с судейства еще в прошлом раунде | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Alexander Petrov Александр Игоревич, я предлагаю судью который слушает трек более одного раза, удалять из судейства в связи с его малой компетенцией. -Цитата от ЭйсМэн сообщите джокуэ ака амига что его кумир мяуизи ушел с судейства еще в прошлом раунде А че ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Just_Null -Цитата от Alexander Petrov Александр Игоревич, я предлагаю судью который слушает трек более одного раза, удалять из судейства в связи с его малой компетенцией. -Цитата от ЭйсМэн сообщите джокуэ ака амига что его кумир мяуизи ушел с судейства еще в прошлом раунде А че ушёл Слушал треки более одного раза | | | | |