Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Бля,ну остроты не хватает полуфиналу,как по мне Классик сделал достойно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Классик респект!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Джоукэ Так то Нервный один из худших по тексту. А Техника чередуется с медленными квадратами и типа тараторкой, но это не фаст флоу. Нервный тараторит чисто на «пулеметных» легких словах, которые легко по слогам быстро выговаривать. Это дичайший моветон иметь структуру читки и сам бит медленный, но быстро выговаривать некоторые слова. Это не фаст флоу.
В очередной раз убеждаюсь, какие судьи профаны в самой читке.
Бес сделал очень стильную читку. Прямо очень классную. Без вычурных моментов, а плотно и органично. С разными ритмическими рисунками. Кружева словесные.
Насчёт подачи. Голоса то есть, интонации Бес также круче выглядит. Нервный однообразен и скучный.
Но, конечно, душнилам в коллегии зайдёт этот душный псевдотехничный Нервный.
Но будем надеяться справедливость восторжествует ты то хуесос местный, уж точно шаришь за фастфлоу и технику, медленные квадраты и легкие слова, кружева словесные  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | всей душой желаю нервному победы в данном мероприятии например  | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от BenArfa10 Классик респект!!! а в схватке нервный-бес кому больше респект? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от KlimO че за хуйню он несет? типа все стримы теперь только на его канале или я не понял чего? ссвежий зашквааааар  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | там вообще то целых 477 подписчика  | | | | Трумпумпум
Регистрация: 19.06.2011 | Чё кто соперник Трула в финале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Бля не туда, но санчук олень |
Последний раз редактировалось Юджин, 4 августа 2020 в 23:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет. Никто незнает какой счёт в парах? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | "я в этой игре только чуть-чуть в музыке понимаю, а в технике не особо" - судья ПОЛУФИНАЛА на стриме с санузлом | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ "я в этой игре только чуть-чуть в музыке понимаю, а в технике не особо" - судья ПОЛУФИНАЛА на стриме с санузлом какой полуфинал такие и судьи | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от KlimO >По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube
ну и пошел нахуй, инвалид ебаный | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от все нормально -Цитата от KlimO >По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube
ну и пошел нахуй, инвалид ебаный ахахахаахаха   , санчоус уже даже не стесняется, в открытую пилит бабки всеми возможными способами | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Also Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! Мнение алсо не учитывается, например. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Джакомо за Рамиреса. Витясексуалы, страдать. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Also Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! Мнение алсо не учитывается, например. Фанаты ммфа не являются людьми, например. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Also Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! какой доебаться, контент должен быть максимально доступен в любом возможном для зрителя месте или иди нахуй например со своим контентом Добавлено через 3 минуты 25 секунд особенно контент типа два уебана собрались пейсен послушать | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Also -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Also Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться
Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!! Мнение алсо не учитывается, например. Фанаты ммфа не являются людьми, например. С чего ты взял что я фанат ммфа? | | | | Особый статус
Согласен. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Джоукэ Джакомо: "У Вити бездушный трек"
Согласен. Твоя мать: "У меня дырявый сын"
Согласен. | | | | Особый статус
Давайте камбэк Беса. Нервный техничный, конечно, но эта техничность абсолютно не раскачивает. Вайба ноль просто. И послевкусие трека серое.
Ждем оценок братишек Эрнесто, Рикки Ф, Мяуизи они должны быть за Беса.
Пусть вечный школьник Классек с дядькой за 3-е рубятся. Бес - Рэм - финал мечты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Какой счёт в парах? | | | | |