ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Я побывал в сотнях миров и легионах измерений
Я видел вещи и людей и миллионы изменений
Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений
Обременений, воздояний из противостояний и стремлений
Миры, где люди на самом деле свободные
Где подружки у клёвых тёлок симпотные
Где полюса сжимают нас во льду
Миры где можно намочить манту
Где в Трою вторглись кони в деревянном муравье
Мир, где Реванш ебучий сомелье и печет охуенно курабье
Беременных детей, рожающих детей поменьше
Миры ou nous parlons francais parce que Наполеон не был повержен
Где парсеки как секунды, где ладони вместо век
Мир, где Терра, Гея, Гая — это три разных человека
Где Хайд по пьяне набил имя Руслана на соске
Мир, где мелки рисуют человеком по доске
Экскурсии на водопады из грудного молока
Рекурсии пространства
Мир, где Ад был в облаках
Где крики матерей это награда и приятный фон
Так вот
Мира в котором Эльдар Джарахов не идет нахуй
Я не нашёл ни одного -Цитата от мадлу предлагаю интерактивчик для форума. в каком из раундов классик более филигранно послал нахуй джарахова? В 6-ом. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че какие оценки уде есть? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Какой шанс что в финале будет карлик? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от все нормально Какой шанс что в финале будет карлик? Посчитал специально для тебя.
Около 75% | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Roach CC -Цитата от все нормально Какой шанс что в финале будет карлик? Посчитал специально для тебя.
Около 75% дай бог тебе здоровья | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | До какого судейство-то? Добавлено через 4 минуты 54 секунды Судьи, не пропускайте Нервного. Человек вообще без харизмы. Не ведитесь на его тараторку дешевую. Не гробьте финал. Дядя молодец, но ему не место в финале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Джоукэ До какого судейство-то? Добавлено через 4 минуты 54 секунды Судьи, не пропускайте Нервного. Человек вообще без харизмы. Не ведитесь на его тараторку дешевую. Не гробьте финал. Дядя молодец, но ему не место в финале. До девятого числа.
Согласен. Если в финале Рем - Нервный, то финал будет совсем уж неинтересный. Лично для меня | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Джоукэ До какого судейство-то? Добавлено через 4 минуты 54 секунды Судьи, не пропускайте Нервного. Человек вообще без харизмы. Не ведитесь на его тараторку дешевую. Не гробьте финал. Дядя молодец, но ему не место в финале. Написал человек с нарушенной субординацией.
Судьям ведь так важно твое мнение. Я за них тебе выскажу огромную благодарность. Они ведь без тебя бы никак не справились.
Как тебя на хх.ру проспустили то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Huguenot -Цитата от Джоукэ До какого судейство-то? Добавлено через 4 минуты 54 секунды Судьи, не пропускайте Нервного. Человек вообще без харизмы. Не ведитесь на его тараторку дешевую. Не гробьте финал. Дядя молодец, но ему не место в финале. До девятого числа.
Согласен. Если в финале Рем - Нервный, то финал будет совсем уж неинтересный. Лично для меня Самый интересный исход Nervniy - Classic | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от улофлофлофка_69 Я побывал в сотнях миров и легионах измерений
Я видел вещи и людей и миллионы изменений
Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений
Обременений, воздояний из противостояний и стремлений
Миры, где люди на самом деле свободные
Где подружки у клёвых тёлок симпотные
Где полюса сжимают нас во льду
Миры где можно намочить манту
Где в Трою вторглись кони в деревянном муравье
Мир, где Реванш ебучий сомелье и печет охуенно курабье
Беременных детей, рожающих детей поменьше
Миры ou nous parlons francais parce que Наполеон не был повержен
Где парсеки как секунды, где ладони вместо век
Мир, где Терра, Гея, Гая — это три разных человека
Где Хайд по пьяне набил имя Руслана на соске
Мир, где мелки рисуют человеком по доске
Экскурсии на водопады из грудного молока
Рекурсии пространства
Мир, где Ад был в облаках
Где крики матерей это награда и приятный фон
Так вот
Мира в котором Эльдар Джарахов не идет нахуй
Я не нашёл ни одного -Цитата от мадлу предлагаю интерактивчик для форума. в каком из раундов классик более филигранно послал нахуй джарахова? В 6-ом. Километры в пути, кубометры плоти
Я шёл по головам Санчука и добрался до края ночи
Я видел, как рождается солнце, и как умирает чёрный дельфин,
Как вселенная развивается от бесконечного малого, man, и становится бесконечно большим
Man, я знал создателя ещё до того, как это стало… как существование стало мэйнстримом
До того, как был Птаха со Slim’ом,
Всевышний сидел и творил, ман
И когда он дописал сценарий ко всему сущему,
я узрел, как прекрасны эти стихи,
Он что-то устало промолвил, и я узнал...
первые слова бога:
ЭЛЬДАР ДЖАРАХОВ ПОШЕЛ НАХУЙ! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Так то Нервный один из худших по тексту. А Техника чередуется с медленными квадратами и типа тараторкой, но это не фаст флоу. Нервный тараторит чисто на «пулеметных» легких словах, которые легко по слогам быстро выговаривать. Это дичайший моветон иметь структуру читки и сам бит медленный, но быстро выговаривать некоторые слова. Это не фаст флоу.
В очередной раз убеждаюсь, какие судьи профаны в самой читке.
Бес сделал очень стильную читку. Прямо очень классную. Без вычурных моментов, а плотно и органично. С разными ритмическими рисунками. Кружева словесные.
Насчёт подачи. Голоса то есть, интонации Бес также круче выглядит. Нервный однообразен и скучный.
Но, конечно, душнилам в коллегии зайдёт этот душный псевдотехничный Нервный.
Но будем надеяться справедливость восторжествует | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Джоукэ Так то Нервный один из худших по тексту. А Техника чередуется с медленными квадратами и типа тараторкой, но это не фаст флоу. Нервный тараторит чисто на «пулеметных» легких словах, которые легко по слогам быстро выговаривать. Это дичайший моветон иметь структуру читки и сам бит медленный, но быстро выговаривать некоторые слова. Это не фаст флоу.
Бес сделал очень стильную читку. Прямо очень классную. Без вычурных моментов, а плотно и органично. С разными ритмическими рисунками. Кружева словесные.
Насчёт подачи. Голоса то есть, интонации Бес также круче выглядит. Нервный однообразен и скучный.
Но будем надеяться справедливость восторжествует а ты фаст флоу и нет только знаешь походу. у него просто не фаст флоу и так понятно. или ты думаешь все не шарят в рэпе как ты | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Мальчиши-кибальчиши, кого вы считаете лучшим репером из тех, кто участвовал в конкурсе создателя репа "17 Независимый"? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Джоукэ Так то Нервный один из худших по тексту. А Техника чередуется с медленными квадратами и типа тараторкой, но это не фаст флоу. Нервный тараторит чисто на «пулеметных» легких словах, которые легко по слогам быстро выговаривать. Это дичайший моветон иметь структуру читки и сам бит медленный, но быстро выговаривать некоторые слова. Это не фаст флоу.
Но будем надеяться справедливость восторжествует а ты фаст флоу и нет только знаешь походу. у него просто не фаст флоу и так понятно. или ты думаешь все не шарят в рэпе как ты Ты внимательно читал? Вот у Беса не фаст флоу, зато все красиво и технично. А у нерва не рыба ни мясо. Безвкусица, псевдо фаст флоу.
Я не говорю же, что есть только фаст флоу. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Roach CC Мальчиши-кибальчиши, кого вы считаете лучшим репером из тех, кто участвовал в конкурсе создателя репа "17 Независимый"? Мифабц | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Джоукэ Так то Нервный один из худших по тексту. А Техника чередуется с медленными квадратами и типа тараторкой, но это не фаст флоу. Нервный тараторит чисто на «пулеметных» легких словах, которые легко по слогам быстро выговаривать. Это дичайший моветон иметь структуру читки и сам бит медленный, но быстро выговаривать некоторые слова. Это не фаст флоу.
Но будем надеяться справедливость восторжествует а ты фаст флоу и нет только знаешь походу. у него просто не фаст флоу и так понятно. или ты думаешь все не шарят в рэпе как ты Ты внимательно читал? Вот у Беса не фаст флоу, зато все красиво и технично. А у нерва не рыба ни мясо. Безвкусица, псевдо фаст флоу.
Я не говорю же, что есть только фаст флоу. слыш, дятел, спорим на 5к, что гномяра проёбывает классику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Стримы были сегодня? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Джоукэ -Цитата от Дима Ильин
а ты фаст флоу и нет только знаешь походу. у него просто не фаст флоу и так понятно. или ты думаешь все не шарят в рэпе как ты Ты внимательно читал? Вот у Беса не фаст флоу, зато все красиво и технично. А у нерва не рыба ни мясо. Безвкусица, псевдо фаст флоу.
Я не говорю же, что есть только фаст флоу. слыш, дятел, спорим на 5к, что гномяра проёбывает классику? Спорим, что ты проебал один хромосом? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Джоукэ -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Джоукэ
Ты внимательно читал? Вот у Беса не фаст флоу, зато все красиво и технично. А у нерва не рыба ни мясо. Безвкусица, псевдо фаст флоу.
Я не говорю же, что есть только фаст флоу. слыш, дятел, спорим на 5к, что гномяра проёбывает классику? Спорим, что ты проебал один хромосом? одну хромосому, уёбище необразованное | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Джоукэ псевдо фаст флоу то есть все таки фастфлеу у него? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | SanchezMc лучший на этом баттле, жаль слетел рано | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Джоукэ Так то Нервный один из худших по тексту. А Техника чередуется с медленными квадратами и типа тараторкой, но это не фаст флоу. Нервный тараторит чисто на «пулеметных» легких словах, которые легко по слогам быстро выговаривать. Это дичайший моветон иметь структуру читки и сам бит медленный, но быстро выговаривать некоторые слова. Это не фаст флоу.
Но будем надеяться справедливость восторжествует Мда, да ты прям знаток, как я посмотрю. "Тараторит" легких словах? А на каких словах нужно строить свои тексты? "превысокомногорассмотрительствующий, водогрязеторфопарафинолечение, человеконенавистничество, высокопревосходительство" или может "словотетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридо пиридиновые" ? на таких? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Ensky -Цитата от Джоукэ псевдо фаст флоу то есть все таки фастфлеу у него? да че ты? у него фаст флоу не фаст флоу, че тут не понятно то? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Всем расово верного стрима за мой счёт. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sterжень Всем расово верного стрима за мой счёт. о, залетаю ) | | | | |