активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин бротишки, что там по оценкам? вечерняя сова еще выходит по вечерам? выпал на пару дней в тень, а вы тут наследили дохуя всем порядочным рис Пока бес-нервный 1:1,класик - рамирес 0:1,хз кому райтраун отдал | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин бротишки, что там по оценкам? вечерняя сова еще выходит по вечерам? выпал на пару дней в тень, а вы тут наследили дохуя всем порядочным рис Пока бес-нервный 1:1,класик - рамирес 0:1,хз кому райтраун отдал Рамиресу он отдал, следовательно Рамирес ведет уже 2:0 | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO -Цитата от яблокороль -Цитата от Oxxxyминожка Райти ебнулся окончательно, что это за цирк -Цитата от Звездный мандалорец Причем тут Клава КоКа? Вы чего ребята, ебнулись совсем -Цитата от KlimO бесконечно можно смотреть на 3 вещи - как горит огонь, как течет вода и как Локос разбирает текст карлика И дата реги одинаковая, и кол-во сообщений весьма близкое, интересненько. в этот день открыли хх.ру. все и зарегились. больше удивляют те, кто это сделал много позже) там много сашкиных фейков было)
что тут интересного?
15 рэму Там вроде как не только Петровские, вряд-ли Санчук так сильно хвалил себя. Да, и не забываем петро с его эпопеей фейков родственников и органов вовы палача. | | | | активный пользователь
Вдруг кому интересно, сам ещё не смотрел | | | | активный пользователь
16 вите.
локос за витю | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | пошёл камбэк вити | | | | Дмигхт
Вдруг кому интересно, сам ещё не смотрел нахуй вы сюда это говно тащите? Для этого можно отдельную тему создавать.
ебаные говореги | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Dmight -Цитата от Star lord
Вдруг кому интересно, сам ещё не смотрел нахуй вы сюда это говно тащите? Для этого можно отдельную тему создавать.
ебаные говореги Тема есть, кстати: https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-mc-plane-dead-vs-mc-l...al-552125/. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dmight -Цитата от Star lord
ебаные говореги А в чем проблема? Мне например не хочется отдельную тему создавать. Тут и так много офтопа, какой вред от моей ссылки? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Alexander Petrov ты тожэ можэшь нахуй сходить отсюда с этой хуйнёй | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Юджин бротишки, что там по оценкам? вечерняя сова еще выходит по вечерам? выпал на пару дней в тень, а вы тут наследили дохуя всем порядочным рис Привет, братишка Юджин!
Ну что Нервный берет баттл?
Спецом для тебя результаты на данный момент:
01. Nervniy (Райти, Локос) 2 - 1 BES(DA TEMPO)(Пиэм)
02. Грязный Рамирес (Пиэм, Райти) 2 – 1 Витя CLassic (Локос)
Пока инсайдов никаких нет. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да
А ее разве заканчивали рисовать?))
Доброй ночи, Сова :эмодзикоторыхтутнет:
Есть надежда, что обойдется на этот раз...))
Как тебе треки Нервного и Беса? Трудный выбор предстоит? Пиздец, да. К сожалению, иначе не сказать. Завидую Райтрауну - «у Нервного нет харизмы» и все тут, а тут видишь двух крутых читак со своими сильными сторонами и думаешь - ебаа, как это судить, это страшно судить! Вот и я впервые не могу определиться. Не завидую вам, судьям. Но душой я все равно за Нервного - . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин бротишки, что там по оценкам? вечерняя сова еще выходит по вечерам? выпал на пару дней в тень, а вы тут наследили дохуя всем порядочным рис Привет, братишка Юджин!
Пока инсайдов никаких нет. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl
Как тебе треки Нервного и Беса? Трудный выбор предстоит? Пиздец, да. К сожалению, иначе не сказать. Завидую Райтрауну - «у Нервного нет харизмы» и все тут, а тут видишь двух крутых читак со своими сильными сторонами и думаешь - ебаа, как это судить, это страшно судить! Вот и я впервые не могу определиться. Не завидую вам, судьям. Но душой я все равно за Нервного - .
плотный рисочек Совушка
нервози берет 17-ый петушиный, тут ему конкурентов не осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У рамиреса взрывные панчи и флоу, как будто он наелся петард.
Щиты за Грязного Рамиреза | | | | нормальная статика
Вдруг кому интересно, сам ещё не смотрел plane dead потешный какой а | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт ГидроПопка | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Юджин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин бротишки, что там по оценкам? вечерняя сова еще выходит по вечерам? выпал на пару дней в тень, а вы тут наследили дохуя всем порядочным рис Привет, братишка Юджин!
Пока инсайдов никаких нет. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Вла-Да
Пиздец, да. К сожалению, иначе не сказать. Завидую Райтрауну - «у Нервного нет харизмы» и все тут, а тут видишь двух крутых читак со своими сильными сторонами и думаешь - ебаа, как это судить, это страшно судить! Вот и я впервые не могу определиться. Не завидую вам, судьям. Но душой я все равно за Нервного - .
плотный рисочек Совушка
нервози берет 17-ый петушиный, тут ему конкурентов не осталось Классический Виктор, ес не слетает от сРамиреза. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | никто из оставшихся исполнителей особо не нравится, но Бес как-то интереснее и свежее всех смотрится в 1\2 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Где можно треки слухануть? На четыре песенки ещё могу время потратить. Кто там всё предыдущее отслушивал, конечно, да и фиг с ним | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Классик победит? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да
А ее разве заканчивали рисовать?))
Доброй ночи, Сова :эмодзикоторыхтутнет:
Как тебе треки Нервного и Беса? Трудный выбор предстоит? Пиздец, да. К сожалению, иначе не сказать. Завидую Райтрауну - «у Нервного нет харизмы» и все тут, а тут видишь двух крутых читак со своими сильными сторонами и думаешь - ебаа, как это судить, это страшно судить! Так райтдаун отдал Нервному. Чисто по ОВ, потому что его не прокачал лиричная вторая часть Беса. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Ильин если бы у Беса не было второй части.то он бы снес Нервного. Но вторая часть это очень слабо. У нервного обе части хорошие Добавлено через 5 минут 46 секунд припев просто охуенный у беса в 1 части Вторая часть для раскрытия и критерий. Первая для Ов и кача. Думаю, было бы круче поменять из местами Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Also Да бес должен нервного проходить уверенно Думаю вряд ли. Слишком много душнил, которым зайдёт колхозный Реп Нервного. Влади, мэда, влада тоже уже предвзято судит за нервного.
Рамирес пройдёт 100%. У Виктора худший трек за 9 раундов его. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl
Как тебе треки Нервного и Беса? Трудный выбор предстоит? Пиздец, да. К сожалению, иначе не сказать. Завидую Райтрауну - «у Нервного нет харизмы» и все тут, а тут видишь двух крутых читак со своими сильными сторонами и думаешь - ебаа, как это судить, это страшно судить! Так райтдаун отдал Нервному. Чисто по ОВ, потому что его не прокачал лиричная вторая часть Беса. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Ильин если бы у Беса не было второй части.то он бы снес Нервного. Но вторая часть это очень слабо. У нервного обе части хорошие Добавлено через 5 минут 46 секунд припев просто охуенный у беса в 1 части Вторая часть для раскрытия и критерий. Первая для Ов и кача. Думаю, было бы круче поменять из местами Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Also Да бес должен нервного проходить уверенно Думаю вряд ли. Слишком много душнил, которым зайдёт колхозный Реп Нервного. Влади, мэда, влада тоже уже предвзято судит за нервного.
Рамирес пройдёт 100%. У Виктора худший трек за 9 раундов его. Привет, бомжара ебаный. Сколько раз свой девственный стручок вздёрнул перед тем, как высрать очередной толстый, никому нахуй не нужный говнопост? Кидай номер карты – скину тебе 5к залуп | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Олдскулы сводит от финала Классик-Нервный Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Илья Обломов Классик победит? Пора уже. Ахуенно делает. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Джоукэ -Цитата от Вла-Да
Пиздец, да. К сожалению, иначе не сказать. Завидую Райтрауну - «у Нервного нет харизмы» и все тут, а тут видишь двух крутых читак со своими сильными сторонами и думаешь - ебаа, как это судить, это страшно судить! Так райтдаун отдал Нервному. Чисто по ОВ, потому что его не прокачал лиричная вторая часть Беса. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Ильин если бы у Беса не было второй части.то он бы снес Нервного. Но вторая часть это очень слабо. У нервного обе части хорошие Добавлено через 5 минут 46 секунд припев просто охуенный у беса в 1 части Вторая часть для раскрытия и критерий. Первая для Ов и кача. Думаю, было бы круче поменять из местами Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Also Да бес должен нервного проходить уверенно Думаю вряд ли. Слишком много душнил, которым зайдёт колхозный Реп Нервного. Влади, мэда, влада тоже уже предвзято судит за нервного.
Рамирес пройдёт 100%. У Виктора худший трек за 9 раундов его. Привет, бомжара ебаный. Сколько раз свой девственный стручок вздёрнул перед тем, как высрать очередной толстый, никому нахуй не нужный говнопост? Кидай номер карты – скину тебе 5к залуп На попе твоей мамки написал, проверяй | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | До какого числа судейство? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Maveron Олдскулы сводит от финала Классик-Нервный Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Илья Обломов Классик победит? Пора уже. Ахуенно делает. Если не секрет, каких исполнителей ты слушаешь, если для тебя Классик охуенно делает? | | | | |