новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от WET Виктор победитель Виктор СД Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от K_Slim Ну чо, я могу сказать. Рэм сдал слабее чем за предыдущие раунды трек, но реп его продается, так что он в финале. Классик стабильно, нормально, даже повыебывался в парочке моментов, но если б он назвал Рэма пидором латентным может и в финал бы вышел.
Бес хуйню сдал что-то, Нервный стабильно выдал, вторая часть гуд, но продаваемый реп карлик из Нижневартовска, который сожрал деда Дэна уже победитель, чтобы был интерес, нужно сливать карлика, но нихуя.
Кажется Витя залетит в финал, а дальше по сценарию
Финал Рем-Нервный, счёт по голосам будет 43-8. Гг. Всем спасибо, ждём феста, где олдов форума, я про форумщиков, толком не будет.
А напоследок, песня Славы КПСС, посвященная данному бателу. Витя, кажется, все-таки пройдёт в финал, а дальше ровно по сценарию | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Карлан пройдет, к сожалению. Ибо судят райтрауны, мультифрукты и репньюсы ебаные | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от super_andrey Карлан пройдет, к сожалению. Ибо судят райтрауны, мультифрукты и репньюсы ебаные Но ведь еще судят царь, бен арфа, фломастер и прочие нормальные судьи. (И да, я назвал царя нормальным судьёй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кто-нибудь сегодня стримить будет? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Седня увидел в "возможно знаете" инстограм рифмапеса, а он там в истории под солями танцует на дискаче  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от karpin_ а вдруг рэм станет вторым нойзом и подпишет контракт с юнивёрсал  Там же приз чёт с блекстаром связанный,не? очень мутный кстати приз, санчук толком и не объяснил чо победитель получит, приз/контракт или еще че
ничего мутного, кого они выберут получит бесплатную запись на их студии, пригласят и поработают вместе над треком. -Цитата от Star lord Кто-нибудь сегодня стримить будет? Пиэм в 8 Нервный - Бес | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KlimO Ну то есть где-то в 21:00 начнет слушать первый трек в первой паре, в 22:30 второй трек первой пары и к 6 утра следующего дня дойдем до вити и гнома | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Ебать бес пес, скрыл трек в вк   | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | чето в одной паре два Семен Семеныча каких-то, хз как они до полуфинала дошли, я одного от другого с трудом отличил если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Если кому интересно как пишутся части от лица гея | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от almagro Если кому интересно как пишутся части от лица гея Интересно, за кого же корондаш отдаст свой голос | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от JoyBoy В 8-ом достаточно слушабельная первая часть трека, а в остальном у него самые несправедливые проходы в сезоне. Задрот ты в прошлом раунде говорил, что Нойзу бател не нужен и он хочет слиться, надо дать шанс Рамиресу он мотивированней, ну как норм тараторочка с панчами про питарды, насладился мотивированностью, Нойз бы сделал хуевей, уровень финала ? Не "дать шанс Рамиресу", а "проголосовать за более достойный трек в конкретной паре". Из всей финальной восьмерки Нойз был сильнейшим участником, но конкретный трек (8 раунд) был хуже. Поэтому он и проиграл. Совесть за принятое решение не мучает.
С Рамиресом был готов проститься еще в паре с ЧипаЧипом, но увы, другие судьи посчитали иначе. Ты по другому рассуждал, не с позиции самого трека, а кто больше старался/более целеустремлен у тебя в судействе такие цитаты. - Если Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать. - Самое главное, ты был более целеустремлен. - При выборе между равнодушным, спящим мэтром и энергичным, старательным соискателем славы на стадии четвертьфинала проходить обязан второй.
Хоть и переживаю за этот исход, болею за Нойза, но считаю справедливым если пройдет более мотивированный Рамирес. Еще много могу привести примеров как упор тобой в оценке делался на РАМИРЕСУ НУЖНЕЕ , хотя ведь очевидно он так рано сдал трек, потому что просто из загашника достал черновик и переделал на бател, надеюсь ему фантазии хватит на последний раунд отойти от схемы первая часть лирическая, вторая картавая тараторочка . Нет в этих цитатах "Рамиресу нужнее" и "дать шанс Рамиресу".
Вас бесит это решение, т.к. изначально предвзяты. Мысль во всех моих высказываниях сводится к следующему. Есть пара. При её анализе используем всю доступную информацию, но вердикт выносим по конкретным трекам, сданным на раунд. Нойз находясь в позиции лидера и фаворита светит трек на неделю раньше сроков и заливает на сайт без возможности что-то добавить или изменить. Причем трек сомнительного качества, как по форме, так и по наполнению. Тут конечно ИМХО, но трек про Буратино, Чернобыль, общение с психиатром, да даже 3 раунд более проработанные и содержательные. Для кого-то талант и харизма Вани делают даже этот трек слушабельным. Это ваше право. Нравится - слушайте. Я вижу некий спад. И вызван он возможно потому, что Ваня лишился достойных соперников, ради которых он и сдал трек на отбор (Оксимирона, Лок-Дога, Егора Крида, Стима и т.д.). С другой стороны есть Рамирес. Как слушателю мне его творчество не близко. Но конкретно в 8 раунде он приложил усилия, был заряжен, что вылилось в относительно приемлемый трек. И действительно понравился он мне больше, чем трек Вани. Вы можете обвинить меня в том, что я отсудил по ОВ. Но не в том, что "Рамиресу нужнее" или что "нужно дать Рамиресу шанс". Голос отдавался не за голую мотивацию, как вы любите выворачивать, а мотивация пройти как можно дальше и в частности пройти Нойза вылилась в достойный трек, что и привело к высокому баллу (за исполнение, разнообразие, раскрытие и т.д.) и голосу в итоге.
Теперь на схеме.
Нойз: низкая мотивация (отсутствие достойных соперников) -> слабый трек (ранняя сдача+кавер -> слабая идея - слабая реализация) -> низкий балл
Рамирес: высокая мотивация (Нойз в соперниках + первый онлайн баттл) -> средний трек (разнообразие, подача, идеи со средней реализацией) -> голос
Прошу обратить внимание, что стоит знак следствия, а не равно.
Если остались совсем тугие, то для вас схема выглядит иначе:
Нойз: средний трек на 17/22
Рамирес: средний трек на 18/22
Никакой аналитики, никакой мотивации. Просто отсудил по критериям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от JoyBoy -Цитата от Очередной Задрот
Не "дать шанс Рамиресу", а "проголосовать за более достойный трек в конкретной паре". Из всей финальной восьмерки Нойз был сильнейшим участником, но конкретный трек (8 раунд) был хуже. Поэтому он и проиграл. Совесть за принятое решение не мучает.
С Рамиресом был готов проститься еще в паре с ЧипаЧипом, но увы, другие судьи посчитали иначе. Ты по другому рассуждал, не с позиции самого трека, а кто больше старался/более целеустремлен у тебя в судействе такие цитаты. - Если Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать. - Самое главное, ты был более целеустремлен. - При выборе между равнодушным, спящим мэтром и энергичным, старательным соискателем славы на стадии четвертьфинала проходить обязан второй.
Хоть и переживаю за этот исход, болею за Нойза, но считаю справедливым если пройдет более мотивированный Рамирес. Еще много могу привести примеров как упор тобой в оценке делался на РАМИРЕСУ НУЖНЕЕ , хотя ведь очевидно он так рано сдал трек, потому что просто из загашника достал черновик и переделал на бател, надеюсь ему фантазии хватит на последний раунд отойти от схемы первая часть лирическая, вторая картавая тараторочка . Нет в этих цитатах "Рамиресу нужнее" и "дать шанс Рамиресу".
Вас бесит это решение, т.к. изначально предвзяты. Мысль во всех моих высказываниях сводится к следующему. Есть пара. При её анализе используем всю доступную информацию, но вердикт выносим по конкретным трекам, сданным на раунд. Нойз находясь в позиции лидера и фаворита светит трек на неделю раньше сроков и заливает на сайт без возможности что-то добавить или изменить. Причем трек сомнительного качества, как по форме, так и по наполнению. Тут конечно ИМХО, но трек про Буратино, Чернобыль, общение с психиатром, да даже 3 раунд более проработанные и содержательные. Для кого-то талант и харизма Вани делают даже этот трек слушабельным. Это ваше право. Нравится - слушайте. Я вижу некий спад. И вызван он возможно потому, что Ваня лишился достойных соперников, ради которых он и сдал трек на отбор (Оксимирона, Лок-Дога, Егора Крида, Стима и т.д.). С другой стороны есть Рамирес. Как слушателю мне его творчество не близко. Но конкретно в 8 раунде он приложил усилия, был заряжен, что вылилось в относительно приемлемый трек. И действительно понравился он мне больше, чем трек Вани. Вы можете обвинить меня в том, что я отсудил по ОВ. Но не в том, что "Рамиресу нужнее" или что "нужно дать Рамиресу шанс". Голос отдавался не за голую мотивацию, как вы любите выворачивать, а мотивация пройти как можно дальше и в частности пройти Нойза вылилась в достойный трек, что и привело к высокому баллу (за исполнение, разнообразие, раскрытие и т.д.) и голосу в итоге.
Теперь на схеме.
Нойз: низкая мотивация (отсутствие достойных соперников) -> слабый трек (ранняя сдача+кавер -> слабая идея - слабая реализация) -> низкий балл
Рамирес: высокая мотивация (Нойз в соперниках + первый онлайн баттл) -> средний трек (разнообразие, подача, идеи со средней реализацией) -> голос
Прошу обратить внимание, что стоит знак следствия, а не равно.
Если остались совсем тугие, то для вас схема выглядит иначе:
Нойз: средний трек на 17/22
Рамирес: средний трек на 18/22
Никакой аналитики, никакой мотивации. Просто отсудил по критериям. Да нихуя я не предвзят , я начал слушал Рамиреса с Сидоджи когда у них пара тысяч просмотров на ютубе было и все до Мочивилса 2 слушал. Никакой ненависти у меня к нему нет, я не виноват, что он скатился и хуиту делает. Я как раз выше написал, что на 8-ой у него в целом крутой трек (первая часть вернее) и там была примерно равная борьба. Я приебался к тебе из-за твоей формулировки в качестве доводов почему ты голосовал за Рамиреса, а не твоему выбору, ты ни про какие критерии оценки трека тогда нигде не упоминал, ни в теме, ни в судействе, ты отписал там только что у Нойза на скорую руку и простенький такой кавер, а Рамирес типо ВЛОЖИЛСЯ поэтому ему за старания плюс и твой голос ему за эти старания и твоему спичу что Нойзу батл не нужен. Ты лично с Нойзом разговаривал и узнавал, что он хочет слиться? Тогда вопросов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | классик ок  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Кто здесь ?  | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от CLassic Кто здесь ?  Трек второй день на репите, могешь)) | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от CLassic Кто здесь ?  Ok | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CLassic Кто здесь ?  Да | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от CLassic Кто здесь ?  Тигр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от CLassic Кто здесь ?  Зачем ты так приложил этого слизня ратмираса? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от CLassic Кто здесь ?  [ekmns | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | пиэм за беса с равным счетом 19-19 | | | | пабмастер