Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO Привет, Климо!
А сегодня только у Райти стрим или кто-то еще запустит? Известно что-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO Привет, Климо!
А сегодня только у Райти стрим или кто-то еще запустит? Известно что-нибудь? он один сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Как там у братишки юджина в подписи? Те, кто проголосуют за беса зашкварены | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от sn1ckers Как там у братишки юджина в подписи? Те, кто проголосуют за беса зашкварены это у бротишки нетупого  но я согласен  проход нервного настолько очевиден, что даже местные мудачки это принимают ) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Надо реально подумать, что случилось с баттлом. Дропдед говорит что это превратилось в местячковую ерунду для своих, но ведь это абсурд, учитывая сколько народу все еще это смотрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Just_Null Надо реально подумать, что случилось с баттлом. Дропдед говорит что это превратилось в местячковую ерунду для своих, но ведь это абсурд, учитывая сколько народу все еще это смотрит. да вы заебали, всегда ближе к оконцове интерес пропадал в принципе, а оставшиеся исполнители уже начинали заебывать даже самых ПРЕДАННЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ, так было и например с дядей женей, и оксаной и бобом, и дохуя еще кем, Оксана например уже подзаебала своим репом что слили ее, что сейчас воспринимается как нонсенс, и даже дж подзаебал своим репом к концу батола, а боба победа даже главным разочарованием была. Слушатель тоже заебывается например, и адекватно начинает воспринимать прослушанное спустя какое-то время только | | | | активный пользователь
нервный 9.10.2 | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от Just_Null Надо реально подумать, что случилось с баттлом. Дропдед говорит что это превратилось в местячковую ерунду для своих, но ведь это абсурд, учитывая сколько народу все еще это смотрит. кого вообще ебет мнение этого картавого хуесоса?  | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | классик убрал картавого  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Требую дискографию годных диссов Ежа на ЯД. -Цитата от Just_Null Самое смешное, что третий и четвертый раунды Рамиреса мне нравятся. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Noity
Зачем старые?} Работа на Диггу у него потрясающая. Ну у него есть много хороших треков до 17, на сасисе или на команднике уххб, да и на 16 тоже бодро делал, хотя работа против дигги,навернре самая сильная из того, что я у него слышал. -Цитата от Дима Ильин
где он забил на раскрытие? он раскрыл лучше всех. не в лоб. Как ностальгия относится к теме раунда? Ещё на OrenBit battle охуенные треки, рифмабеса там тупо казнил на ноль. Ещё дисс на Сэйджа в 16-м это вообще, тупо хлопать хочется:
"Крыса с Курска, ты в тени как деревьев кущи
Вылазь из текстовой воды, а то губы синющи" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | ожидал худшего от полуфинала. один карлик не разочаровал и сдал хуиту, как обычно, собственно
остальные понравились | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Хоть и хуйня, но почему ратмир так не панчил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У рамиреса какой то тролинг странный. Надеюсь ему хоть смешно | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | родригес официальный законодатель кринжа | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Noity Требую дискографию годных диссов Ежа на ЯД. -Цитата от Just_Null Самое смешное, что третий и четвертый раунды Рамиреса мне нравятся. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Star lord
Ну у него есть много хороших треков до 17, на сасисе или на команднике уххб, да и на 16 тоже бодро делал, хотя работа против дигги,навернре самая сильная из того, что я у него слышал.
Как ностальгия относится к теме раунда? Ещё на OrenBit battle охуенные треки, рифмабеса там тупо казнил на ноль. Ещё дисс на Сэйджа в 16-м это вообще, тупо хлопать хочется:
"Крыса с Курска, ты в тени как деревьев кущи
Вылазь из текстовой воды, а то губы синющи" Окей, сделаем. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Чисто гипотетически судейство можно завершить сегодня-завтра .
А треки на финал сдать через неделю . Ну ибо что три недели ждать, что одну . Один хуй на процесс это мало влияет .
Судя про строку о картрайте, классик записал все в тот же день .
Ну может начинал лениво заранее, но оформил все в крайни срок .
Ну пускай две недели дают. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | https://yadi.sk/d/-VLC_9h8Whii9w
Ссылка на дискографию участника 17-го Независимого, Ёжика_В_Тумане. | | | | активный пользователь
Хоть и хуйня, но почему ратмир так не панчил? Просто хуйня. У Классика и рифмы и панчи лучше чем у Ратмира, а новый реп не знает Витю потому что он не танцует в колготках на подоконнике и не поет про то, как в мусорке роется бабка-ветеран. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Just_Null В прошлой забыл пару треков из сасисы добавить, вот фулл https://yadi.sk/d/P59Ei-Kyl46vOQ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нервный и рамирес финал, но хуй знает этих судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от яблокороль Клип Классика Показать скрытый текст
Надеюсь грязный карлик-гей анально покарает этого потерявшегося во времени и пространстве гангстера  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Джоукэ Вобщем Рэм тоже сдал ебанину, по большому счёту. Припев напомнил здуб шиздуб видели ночь. Как рок песня она заметно хуже чем про подоконник
Но Классик просто превзошёл свою уебищность и сдал худший свой трек на баттле. Абсолютная безвкусица и вульгарщина.
Нервный и Бес сделали равные треки. Техника равная. Думаю, все решит текст. А я в него не вслушивался.
По ОВ мне Бес зашёл больше, как то харизматичней и бодрей. Нервный сдал вой фирменный техничный блюз. Но это не Баттл рэп. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Охотник на оленей У Классика хороший пунч про гея и пидора остальное мимо, но его хоть дослушать смогтв отличии от Рамируса Серьезно? Это панч? Для трэш фристайла - Окей, а так это не Бэд барс это бэд бэд бэд барс. Да это панч
А треки разве не фристайлами пишут?
Я думал все так делают
Это ж не высокая поэзия про берёзу под окном
А что такое бэд барс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Кудесник N Чисто гипотетически судейство можно завершить сегодня-завтра .
А треки на финал сдать через неделю . Ну ибо что три недели ждать, что одну . Один хуй на процесс это мало влияет .
Судя про строку о картрайте, классик записал все в тот же день .
Ну может начинал лениво заранее, но оформил все в крайни срок .
Ну пускай две недели дают. Сам в ахуе, 2 пары 10 дней судить, хотя там 50 человек у каждого свои дела наверное + десяток стримеров, не могу же они одновременно стримить , донатов меньше будет. Ну а на финал сроки будут минимум 3-4 недели, чтобы на платные площадки успеть загрузить трек и наварить кэша на нем пока хайп есть. Добавлено через 13 минут 33 секунды Хотя если Рамирес проиграет то могут сократить сроки на 2 недели т.к. по сути только он и загружает на платные площадки из оставшихся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А нервный разве не загружает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Точняк, он тоже на платные загружает только не репостит ссылки в паблосе, ну пиздец тогда минимум месяц раунд будет длится . | | | | |