Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Дима Ильин Кому интересна статистика моих голосов. сделал. в группе еще больше статистики. вот главное
Сколько раз эти мц должны были слететь по моему мнению после треков (оценка, а не прогноз)
1) Витя Classic 2 из 9 ( в 7 раунде оппонент Стим, в 8 раунде оппонент Леанджи)
2) BES (DA TEMPO) 2 из 9 (в 6 раунде оппонент Рэм Дигга, в 9 раунде оппонент Нервный)
3) Nervniy 3 из 9 ( в 5 раунде оппонент Рэйбироу, в 7 раунде оппонент Вадяра Блюз, в 8 раунде оппонент Куссани)
4) Грязный Рамирес 4 из 9 ( в 5 раунде оппонент Андрей Трабл, в 7 раунде оппонент Джиллиа, в 8 раунде оппонент Нойз мц, в 9 раунде оппонент Классик) че пиздишь, ты за Классика в паре с Лианжи голосовал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | никто статистику от димы ильина не просил, но спасибо | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | У классика добрый веселый песняк
У остальных нет
Лучше 7 раунда Джиллии никто пока не спел | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин Кому интересна статистика моих голосов. сделал. в группе еще больше статистики. вот главное
Сколько раз эти мц должны были слететь по моему мнению после треков (оценка, а не прогноз)
2) BES (DA TEMPO) 2 из 9 (в 6 раунде оппонент Рэм Дигга, в 9 раунде оппонент Нервный)
3) Nervniy 3 из 9 ( в 5 раунде оппонент Рэйбироу, в 7 раунде оппонент Вадяра Блюз, в 8 раунде оппонент Куссани)
4) Грязный Рамирес 4 из 9 ( в 5 раунде оппонент Андрей Трабл, в 7 раунде оппонент Джиллиа, в 8 раунде оппонент Нойз мц, в 9 раунде оппонент Классик) че пиздишь, ты за Классика в паре с Лианжи голосовал я переголосовал через день. это тру статистика. также было у классика и литтл би сначала. у нервного и кора. в них тоже за день передумал. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин Кому интересна статистика моих голосов. сделал. в группе еще больше статистики. вот главное
4) Грязный Рамирес 4 из 9 ( в 5 раунде оппонент Андрей Трабл, в 7 раунде оппонент Джиллиа, в 8 раунде оппонент Нойз мц, в 9 раунде оппонент Классик) че пиздишь, ты за Классика в паре с Лианжи голосовал я переголосовал через день. это тру статистика. также было у классика и литтл би сначала. у нервного и кора. в них тоже за день передумал. А что случилось?Ночью пришел пожилой дельфин и угрожал что выебет?Или вены забились песком и их высмеял бог? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | у нервного вторая часть хороша | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Valoshka -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
че пиздишь, ты за Классика в паре с Лианжи голосовал я переголосовал через день. это тру статистика. также было у классика и литтл би сначала. у нервного и кора. в них тоже за день передумал. А что случилось?Ночью пришел пожилой дельфин и угрожал что выебет?Или вены забились песком и их высмеял бог? мне вторая часть показалось новаторской для русского рэпа. похуй что это у эминема спиженно | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Кто-нибудь фиксирует голоса? На очереди райтраун | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от яблокороль Кто-нибудь фиксирует голоса? На очереди райтраун кто-нибудь фиксирует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy
Могу накинуть чисто примерно из чего состоит бюджет семнашки:
-Фонд поддержки баттла
-Платные посты с треками участников в паблике два раунда подряд
-Реклама в паблике
-Донаты в течение всего года на каждом стриме
-Партнер Стритбит и разовая реклама в видео на канале семнашки.
-Отдельные крупные спонсоры как Злой Сэр, Фломастер и т.д. которые теперь в начале спинофа отображаются.
Призовой фонд я даже не считаю, он отдельно.
Еще всякая мелочь, типо монетизации треков, донатов в паблик за сообщение, реклама креветок и т.д. в твиттере, инстаграме и прочее. Несмотря на лоховской подход к монетизации сумма там думаю просто охуительная собралась, ни одному баттлу такие возможности и не снились. Ну поддержка фломастера и сэра, видимо на спин офф пошла, а где все остальное? Напиши через год  Да я уже понял, на нормальный ответ не надеюсь, мне санчук отвечает либо как ты написал, либо "сперва добейся"))) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Максим Sal`nik Кто там просил трек классика в хорошем качестве? тык -> яндекс дыск
Пы.Сы. как сменить ник бл? А что за источник? Есть Апное 3, 4 раунд в вавках? Что у тебя еще есть? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Демона Тайна Усы Санчеза дали старт тусе, каждый его ус — Александр Усик
Классик как всегда поражает абсолютно тупыми панчами. Что-то на уровне Джиллиан Андерсон, лол.
Посмотрел весь текст и опять расстроился. Ну что за поеботина. Братишка, я тоже не понимаю, что тут все кончают от Классика. Рифмы дерьмо, техника флоу на уровне школьника.
Ладно, Нервный. Хорошо делает, просто мне не вкатывает его стиль. Но Витя это 2008 год максимум. Панчи дерьмо, из трека в трек этот даун как ебанутый посылает райти и джарахова.
Да он собрал полный фулхаус. Как музыкант дно, техника дно, флоу дно, панчи дно, как личность дно.
Самый мерзотный персонаж на 17шке просто с огромным отрывом. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от XSive MC -Цитата от Максим Sal`nik Кто там просил трек классика в хорошем качестве? тык -> яндекс дыск
Пы.Сы. как сменить ник бл? А что за источник? Есть Апное 3, 4 раунд в вавках? Что у тебя еще есть? Источник - сам классик, были и другие раунды, но комп поменял, все пропало) мб в телеге есть, но это искать надо | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | У Классика хороший пунч про гея и пидора остальное мимо, но его хоть дослушать смогтв отличии от Рамируса | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Максим Sal`nik, ну если говорить именно о Классике на 17-ом НБХХ, то интересует только 3 раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Valoshka -Цитата от Дима Ильин
я переголосовал через день. это тру статистика. также было у классика и литтл би сначала. у нервного и кора. в них тоже за день передумал. А что случилось?Ночью пришел пожилой дельфин и угрожал что выебет?Или вены забились песком и их высмеял бог? мне вторая часть показалось новаторской для русского рэпа. похуй что это у эминема спиженно Да, новаторство, никто до Леанжи у Эминема не пиздил. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Вобщем Рэм тоже сдал ебанину, по большому счёту. Припев напомнил здуб шиздуб видели ночь. Как рок песня она заметно хуже чем про подоконник
Но Классик просто превзошёл свою уебищность и сдал худший свой трек на баттле. Абсолютная безвкусица и вульгарщина.
Нервный и Бес сделали равные треки. Техника равная. Думаю, все решит текст. А я в него не вслушивался.
По ОВ мне Бес зашёл больше, как то харизматичней и бодрей. Нервный сдал вой фирменный техничный блюз. Но это не Баттл рэп. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Охотник на оленей У Классика хороший пунч про гея и пидора остальное мимо, но его хоть дослушать смогтв отличии от Рамируса Серьезно? Это панч? Для трэш фристайла - Окей, а так это не Бэд барс это бэд бэд бэд барс. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | джокуэ жирный тролль сразу видно. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | А что это у кактусового пидора бомбит то? Это же он зажал в анусе своём 5 к когда проиграл спор. Пусть радуется что сможет потратить лишние бабки на свою пидорскую жизнь -Цитата от Дима Ильин джокуэ жирный тролль сразу видно. С чем не согласен? Классик хуета и это не троллинг. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Демона Тайна Усы Санчеза дали старт тусе, каждый его ус — Александр Усик
Классик как всегда поражает абсолютно тупыми панчами. Что-то на уровне Джиллиан Андерсон, лол.
Посмотрел весь текст и опять расстроился. Ну что за поеботина. Братишка, я тоже не понимаю, что тут все кончают от Классика. Рифмы дерьмо, техника флоу на уровне школьника.
Ладно, Нервный. Хорошо делает, просто мне не вкатывает его стиль. Но Витя это 2008 год максимум. Панчи дерьмо, из трека в трек этот даун как ебанутый посылает райти и джарахова.
Да он собрал полный фулхаус. Как музыкант дно, техника дно, флоу дно, панчи дно, как личность дно.
Самый мерзотный персонаж на 17шке просто с огромным отрывом. Так у срамиреса тексты гораздо хуже | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ -Цитата от Демона Тайна Усы Санчеза дали старт тусе, каждый его ус — Александр Усик
Самый мерзотный персонаж на 17шке просто с огромным отрывом. Так у срамиреса тексты гораздо хуже У обоих дерьмо, но речитатив у Классика примитивный. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Там райтрауна обижают в чатике тг  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Oxxxyминожка Там райтрауна обижают в чатике тг  Каким образом? | | | | |