новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Lik[Sc] Блядь, послушайте текст гхэма на 2 часть, такое ощущение, что он это на толчке писал, попутно жестко набухиваясь в час ночи. Такую хуйню еще написать надо конечно на дубощита пародия зашла, лучше первой даже части | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Nevmad -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги Нервный хорошо спел, уверенно идет к победе, очень стабилен.
С классическим в финале должен быть Увы,но Беслан пройдет увы, но ты этого не знаешь уф... вот за старание | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Какой Бес, вы че. Судьи 100% сожрут тонну текста нервного и с умными лицами поставят высокие баллы, да и звучит он хорошо. Пройдёт с большим отрывом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги Нервный хорошо спел, уверенно идет к победе, очень стабилен.
С классическим в финале должен быть Увы,но Беслан пройдет ну посмотрим, у Нервного трек ярче вышел и интереснее, на фоне того что он делал предыдущие раунды сильнее вышло. Имхо естественно. Согласен,но финал этого батла состоялся уже несколько раундов назад. А тут уже выжимка мс происходит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | если витя пройдет в финал я устрою агит компанию по поводу победы вити в баттле | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да у беса хороший трек.
но нервный ближе, ну особенно за счет 2ой части.
блеать, я один слышу у беса в припеве "а я верю в позитрона(ы)"?
ну понятно, что там посейдона, но как то С у него звенит и сливается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Рэм решил в стиле Нойза сделать 1ю часть,2я конечно прикольная,но общее впечатление - 3,5 -Цитата от Проект Разгром если витя пройдет в финал я устрою агит компанию по поводу победы вити в баттле и жопу поставь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хочу Лианжи против Джонимара в Спиноффе | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от не знаю =( Рэм решил в стиле Нойза сделать 1ю часть,2я конечно прикольная,но общее впечатление - 3,5 -Цитата от Проект Разгром если витя пройдет в финал я устрою агит компанию по поводу победы вити в баттле и жопу поставь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хочу Лианжи против Джонимара в Спиноффе твою без проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ВИТЯ СКИНЬ ТРЕК В 320!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от не знаю =( Рэм решил в стиле Нойза сделать 1ю часть,2я конечно прикольная,но общее впечатление - 3,5 -Цитата от Проект Разгром если витя пройдет в финал я устрою агит компанию по поводу победы вити в баттле и жопу поставь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хочу Лианжи против Джонимара в Спиноффе твою без проблем Она уже поставлена,так что опоздал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | вощем нервный с класическим финал очевидный епта, вторая часть неврного пиздец пушка | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Проект Разгром -Цитата от не знаю =( Рэм решил в стиле Нойза сделать 1ю часть,2я конечно прикольная,но общее впечатление - 3,5
и жопу поставь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хочу Лианжи против Джонимара в Спиноффе твою без проблем Она уже поставлена,так что опоздал она же не одноразовая | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Юджин вощем нервный с класическим финал очевидный епта, вторая часть неврного пиздец пушка Этот пост огорчает многоножку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Щас бы стрим Райти включить и флексить под рэма, а не вот это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от не знаю =( -Цитата от Проект Разгром
твою без проблем Она уже поставлена,так что опоздал она же не одноразовая обнуляешь жопы ,я не понял?
грязный мофо Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от яблокороль -Цитата от Юджин вощем нервный с класическим финал очевидный епта, вторая часть неврного пиздец пушка Этот пост огорчает многоножку | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я отписался от всех ебучих канало т.к. интерес слетел вместе со стимом -Цитата от не знаю =( -Цитата от Проект Разгром -Цитата от не знаю =(
Она уже поставлена,так что опоздал она же не одноразовая обнуляешь жопы ,я не понял? обнулять это не то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Проект Разгром я отписался от всех ебучих канало т.к. интерес слетел вместе со стимом -Цитата от не знаю =( -Цитата от Проект Разгром она же не одноразовая обнуляешь жопы ,я не понял? обнулять это не то ну тогда х знает,обнулять же мейнстрим
есть у меня еще один вариант,но я озвучу его позже | | | | по выибане пойдешь
я в теме | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ти-бег блядь как можно было запороть такой баттл с такими участниками. хуй пойми или судьи долбоебы или сама система критериев Много судей опосредованно связанных с рэпом, мало нормальных и умудренный ребят, плюс Санчез давит на судей. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Noity -Цитата от Just_Null Даже на репит ничего ставить не хочется, хотя треки вроде и норм. Пойду старые работы Ёжика_В_Тумане переслушаю. Зачем старые?} Работа на Диггу у него потрясающая. Мне сам Ёжик скинул свою дискографию просто, там каждый второй дисс это чертов шедевр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Пока послушал только пару Рамирес - Классик и уже разочарован, хотя и без этого были низкие ожидания на счет полуфинала. Если Рамирес победит с таким треком это будет позор для такого баттла, это же уровень 228 с 16-го, если не ниже, кроме прошлого раунда все треки сделаны практически по одному шаблону +- , тема раскрыта прямо в лоб, с такими панчами пацаны отбор не проходили , слетает с бита, картавит пиздец. Классик сделал на уровне первых раундов, но хоть душевно получилось, горячей пары не получилось увы. | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Сейчас бы в 2020 году для атмосферности трека добавлять парты с диалогами с ребенком, которые еще и прописаны на уровне сериалов по России 1. Родригез не перестает удивлять. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Самое смешное, что третий и четвертый раунды Рамиреса мне нравятся. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Noity -Цитата от Just_Null Даже на репит ничего ставить не хочется, хотя треки вроде и норм. Пойду старые работы Ёжика_В_Тумане переслушаю. Зачем старые?} Работа на Диггу у него потрясающая. Ну у него есть много хороших треков до 17, на сасисе или на команднике уххб, да и на 16 тоже бодро делал, хотя работа против дигги,навернре самая сильная из того, что я у него слышал. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Короче у Рамиреса все ещё хуже, но вангую, что пройдёт рамирес, тк класик забил на раскрытие. где он забил на раскрытие? он раскрыл лучше всех. не в лоб. Как ностальгия относится к теме раунда? Ещё на OrenBit battle охуенные треки, рифмабеса там тупо казнил на ноль. Ещё дисс на Сэйджа в 16-м это вообще, тупо хлопать хочется:
"Крыса с Курска, ты в тени как деревьев кущи
Вылазь из текстовой воды, а то губы синющи" | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Бес в прошлом раунде овощ овощем, в этом норм поиграл с интонациями.
Классик слишком умно шутит иногда, не все въедут.
Рэм на Дядю Женю похож.
Нервный биты выбирает в которые не может, ну или может, но не хочет. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | это все рем дигга виноват | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy Пока послушал только пару Рамирес - Классик и уже разочарован, хотя и без этого были низкие ожидания на счет полуфинала. Если Рамирес победит с таким треком это будет позор для такого баттла, это же уровень 228 с 16-го, если не ниже, кроме прошлого раунда все треки сделаны практически по одному шаблону +- , тема раскрыта прямо в лоб, с такими панчами пацаны отбор не проходили , слетает с бита, картавит пиздец. Классик сделал на уровне первых раундов, но хоть душевно получилось, горячей пары не получилось увы. Согласен, обидно в первую очередь за биты, первый бит ахуенный, а на него насрали. Ну и текст уровня мц раббит или Бланк. Но в отличие от них Кхэм 1-рос в России, 2-В ПОЛУФИНАЛЕ БЛЯДЬ! | | | | |