активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | а судей сколько? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | у классика на треке джонимар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ZiC у нервного "так много весит слово - нетто брутто"
а я сначала услышал "не то Брут ты"
а теперь вот думаю мог он вплести столь неожиданное ассоциативное созвучие??? Нет | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Карандаш выпустил профессию рейпер где он в гостях у рамиреса, тут яснопонятно за кого он проголосует | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а никому не режет слух у рамиреса в первой части "не забывай меняяяаААААА" вот эта хуйня?
рамирес сдал трек даже хуже чем против сд
а классик это батл
я буду очень удивлен если рамирес пройдет
"ну каким надо быть долбоебом, чтобы злиться на куколда?"
рамирес теряет голос райтрауна | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | блядь как можно было запороть такой баттл с такими участниками. хуй пойми или судьи долбоебы или сама система критериев | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Нервный слишком хорошо сделал. На мой вкус. Классик - рэм. Но второй пройдет по голосам судей.
Бес зашел меньше всех, увы, надеялся, что он что-то сильнее замутит. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ебать вы тут пишите что у рэма вторая часть хуйня, у него обе части хуйня! он там че навыл в первой части? ебать
6-6-1 это потолок для этого трека. один чисто за булщит булщит единственный момент во всем треке который понравился в обеих частях
против джили и нойза треки лучше были и хоть оставались какие-то вопросы, но сейчас их вообще быть не может это пиздец потому что | | | | негативный пользователь
RAM – Витя Classic 5/7/1 - 7/8/1 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | лаПИДАРно | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Короче все 4 трека ссанина ебаная, но хочется финал Классик-Нервный | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Спасибо Санчезу и судьям за этот уебанкий полуфинал.
Классик. Невозможно слушать эту хуйню с одинаковым ебланским флоу и примитивным мем "юморком". Для любителей говна сойдет думаю. Пиздатого дисса тоже не разглядел. Если бы на фите был Линжи было бы смешнее.
Бес. Ну хоть не полный провал и на этом спасибо. Намного достойнее других смотрится в этой 4-ке. Определенно за Беса. Лучший трек раунда., но в плеер не залетит, только в папку 17шки для истории (туда если что тоже нелегко попасть, думаю я потом дропну сюда эту подборку одним архивом когда закончится бэттл).
Подоконник. Вторая часть понос, первая на любителя. Текст примитвный, подача ритмичная. Если усреднить, то уровень 3-го раунда. Равная пара в общем, но в целом интереснее чем у Классика.
Нервный. Абсолютно не удивлен. Как всегда не понравилось, даже сказать нечего - ну хуйня хуйней. Могу Нервному сказать спасибо только за 7-й раунд. | Рэйбироу - Сомнительный повод для гордости | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | послушал трек Грязного Рамиреза. Ясно. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Я чето не понял. Виктор Классический совсем с ума сошел залив свой хороший трек в качестве меньше чем 320???? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Классик сделал хорошо, ратмир как и в 8 раунде хуево зачитал под нормальные биты. Бес лтр, нервный разочаровал как-то. Но первая часть у него кайфовая. |
Последний раз редактировалось Lik[Sc], 31 июля 2020 в 12:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Алоха, чувоки. Рэма - витю послушал
Оба трека мощные. Витя более серьезный, а Рэм более психоделический. Пусть пройдет реально сильнейший. Сложно будет оценивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нервный хорошо спел, уверенно идет к победе, очень стабилен.
С классическим в финале должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги Нервный хорошо спел, уверенно идет к победе, очень стабилен.
С классическим в финале должен быть Увы,но Беслан пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | как думаете стримеры-крохоборы будут по 1му треку за стрим судить 4 часа? (хотя в принципе это , нгаверное, будут честно выстраданные бабки- придется несколько раз насиловать уши и переслушивать вой "не забывай меня". не завидую им) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Ти-бег как думаете стримеры-крохоборы будут по 1му треку за стрим судить 4 часа? ждём лаконичных, исчерпывающих оценок карандаша | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги Нервный хорошо спел, уверенно идет к победе, очень стабилен.
С классическим в финале должен быть Увы,но Беслан пройдет ну посмотрим, у Нервного трек ярче вышел и интереснее, на фоне того что он делал предыдущие раунды сильнее вышло. Имхо естественно. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Полуфинал - четыре выжитых лимона | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вите респектуля... не один раз упоминал хип-хоп.ру
полуфинал говно | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПлавлюМозги Нервный хорошо спел, уверенно идет к победе, очень стабилен.
С классическим в финале должен быть Увы,но Беслан пройдет увы, но ты этого не знаешь | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Блядь, послушайте текст гхэма на 2 часть, такое ощущение, что он это на толчке писал, попутно жестко набухиваясь в час ночи. Такую хуйню еще написать надо конечно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Also Nervniy – BES 5/9/0 - 7/8/1
RAM – Витя Classic 5/7/1 - 7/8/1 я по разу щя прослушал... у меня осталось ощущение что у вити есть шансы на проход.. а тут ты заебись. на оценку похуй но значит что не безнадёжен витя. это заебись | | | | |