активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Вообще странное решение от классика брать на припев Джей Марра. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Не слушал никого кроме Классика, но Классик сделал прям шикарно, идеально отточив свой стиль. Рэма скипнул, буквально секунд несколько послушав, вроде и качает, а вроде и не хочу уже слышать эту попсу. Нервный верен себе, Беса еще не слушал. Что думает коммьюнити, ребят? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Valoshka -Цитата от FranzJoseph Что-то мне кажется не проголосуют судьи за классика. В судьях пидаров не хватит чтобы слить его Посмотри на судейский состав ещё раз. Там 60 на 40 в пользу натуралов,плюс не каждый гей там пидор,должен проходить относительно легко | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от swordsman Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от FranzJoseph Вообще странное решение от классика брать на припев Джей Марра. Да Джей Марр нормальный поц, хоть и ананас. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Noity Полуфинал 17шки... 60 страниц обсуждения в день сдачи.... Петров, ты доволен? Более чем. Вам ведь нравится когда спокойно, без инфоповодов и так называемых зашкваров. Александр Игоревич, зашкваров и инфоповодов хватило. Просто все уже поняли что обсуждать с вами что-либо бесполезно, ваша избирательная готовность к диалогу и пренебрежение к форуму, а также множество умных ходов с точки зрения менеджмента привели к тому, что на баттл всем стало внезапно наплевать.
Послушал Рэма. Если у Классика не разъеб на уровне Джилл-Джонни, то где-то близко к этому. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от swordsman Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает Хуем испачканом в дерьме там отдает | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Valoshka -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от swordsman Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает Хуем испачканом в дерьме там отдает Это просто глина из нее кувшинки лепить можно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от swordsman Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает Речь не про звук, а про таргетированность на определенную ЦА. И это правда во много | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от swordsman Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает Речь не про звук, а про таргетированность на определенную ЦА. И это правда во много Ааа, да эт тогда вообще хуйня предъява, ибо рэперов сейчас так дохуя что хочешь-не хочешь пересекаться будешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от swordsman Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает В этом раунде читочка как у Носа и рифмы фирменные типа сосцы-стрельцы, в прошлом - такой квакающий регге богомерзкий, очень популярный нынче у отбитой прогрессивной молодежи, и тд.
Суть претензии, повторю, не в байте, а в желании делать что угодно, лишь бы понравиться людям. Вот читает он как будто про то какие власти пидоры, а сказать хочет "смотрите, это я, я Грязный Ратмир, я читаю про разные проблемы, мне не похуй, и я хочу победить кстати". | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | возможно кореец, но это не точно | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от swordsman -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от swordsman Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает В этом раунде читочка как у Носа и рифмы фирменные типа сосцы-стрельцы, в прошлом - такой квакающий регге богомерзкий, очень популярный нынче у отбитой прогрессивной молодежи, и тд.
Суть претензии, повторю, не в байте, а в желании делать что угодно, лишь бы понравиться людям. Вот читает он как будто про то какие власти пидоры, а сказать хочет "смотрите, это я, я Грязный Ратмир, я читаю про разные проблемы, мне не похуй, и я хочу победить кстати". Не понимаю где ты там читочку Носа услышал, но да ладно... | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Техника Классика как у любителя. Флоу вообще дерьмище.
Вы в уши долбитесь?
А минус хороший.
А разве так можно, чтобы припев пел другой Эмси?
Вообще, раунд снова худший, Рэм тоже шибко круто не сделал, но интересней. И в отличие от Гея Классика он САМ пел.
Изи мани, конечно, взял в экспресс победы Беса и Рэма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Правилами разрешен гостевой припев. Палач так делал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Звездный мандалорец
Хуйню несешь как по мне, ибо если у него и есть какие-то чисто звуковые пересечения, то это может какой нибудь Коля Маню и Не будите спящих, а всеми вышеперечисленными там даже не отдает Речь не про звук, а про таргетированность на определенную ЦА. И это правда во много Ааа, да эт тогда вообще хуйня предъява, ибо рэперов сейчас так дохуя что хочешь-не хочешь пересекаться будешь. так это ветренность ссаная и безыдейность.
Есть вот репер саграда. Он 10 лет уже поет про своеобразный патриотизм и религию. Мне не близки его взгляды, но я весомо респекую ему, томуш он свою идею несет стабильно и искренне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Классик, чтобы победить, взял на трек какого-то певца. Жаль, мог бы слететь с честью, а не с испорченным треком. Строчки местами прикольные. Победит, понятно, карлан | | | | Venceremos
Ну что?! Ждем финал Нервный - Классик?
Хотя в паре Нервный - Бес будет борьба. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Даже на репит ничего ставить не хочется, хотя треки вроде и норм. Пойду старые работы Ёжика_В_Тумане переслушаю. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | ну хули тут скажешь.
Снова с Нервным самая интересная и достойная пара получается.
Снова два нормальных исполнителя не смогут пролезть дальше вместе.
Классик не удивил, Рэм - не мое, но за днб +
Полуфинал какой-то странный и нихрена не полуфинал, судя по трекам. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | У Гея Классика единственный крутой момент на 2:50-3:00, где он ускоряется и на слове "напихал" у него прорезается фирменный Оксимироновский истеричный рык, и казалось бы он мог бы разъебать такой подачей.
Но, как заведено на этом петушином баттле, когда МС разгоняется в читке и настраивает на кач ВДРУГ РЕЗКО обрывается и идет какой-то даунский напев или пауза ебучая. Это, конечно, ДИЧАЙШИЙ моветон вот так обламывать.
Рэм во второй части сделал плотней, нету этих даунских пауз на секунду как у Классика, чтобы попасть в бит. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | бля ну мож и баян но весь смысл батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sm.Owl Всем доброй ночи!
Хотя в паре Нервный - Бес будет борьба. Это типа в паре Классик-Ратмир борьбы не будет, Классик где-то голосов в 20 победит? ааххаха | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от swordsman -Цитата от Sm.Owl Всем доброй ночи!
Хотя в паре Нервный - Бес будет борьба. Это типа в паре Классик-Ратмир борьбы не будет, Классик где-то голосов в 20 победит? ааххаха Да нет. Просто для меня Рамирес проиграл еще Джиллии. Я его не рассматриваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Джоукэ У Гея Классика единственный крутой момент на 2:50-3:00, где он ускоряется и на слове "напихал" у него прорезается фирменный Оксимироновский истеричный рык, и казалось бы он мог бы разъебать такой подачей.
Но, как заведено на этом петушином баттле, когда МС разгоняется в читке и настраивает на кач ВДРУГ РЕЗКО обрывается и идет какой-то даунский напев или пауза ебучая. Это, конечно, ДИЧАЙШИЙ моветон вот так обламывать.
Рэм во второй части сделал плотней, нету этих даунских пауз на секунду как у Классика, чтобы попасть в бит. Чувак, ты разбираешься хуже Рифмабеса и Локоса, это фишка Классика, которую он по касательной подрезал у Ризы из вутанга. Кстати Риза читает как даун из-за пауз в секунду? | | | | |