В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от улофлофлофка_69 17.09.19 галочка уже была Не знаю, о каких галочках речь, но это дата твоей реги ващет | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от улофлофлофка_69 17.09.19 галочка уже была Не знаю, о каких галочках речь, но это дата твоей реги ващет По фактам, БАДИБЭГ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чё там в паблике, пацаны, баб то постят ещё?
А Санчез зе криэйтор стримы ведёт какие?
Тыщу лет не следил за батлом. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от MOZG 100000 Чё там в паблике, пацаны, баб то постят ещё?
Тыщу лет не следил за батлом. Санчук Игоревич для стримов собственный канал завел, а в паблике все еще постят лиц с невысокой соц. ответственностью, только теперь их постят вместе с новинками реп-индустрии, из которых, как я понимаю, половина проплачены. Санчук после этого батола войдет в списки форбс скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от MOZG 100000 Чё там в паблике, пацаны, баб то постят ещё?
Тыщу лет не следил за батлом. Санчук Игоревич для стримов собственный канал завел, а в паблике все еще постят лиц с невысокой соц. ответственностью, только теперь их постят вместе с новинками реп-индустрии, из которых, как я понимаю, половина проплачены. Санчук после этого батола войдет в списки форбс скорее всего. Ну дай-то ему Бог. В конце концов, у человека не один подбородок имеется, да к тому же ещё семья есть. Тут деньги нужны. Тем более создатель онлайн-батлов как-никак, всяко заслужил. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Всем привет, к вам случайно пьяный санчук не заходил на днях? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Где Оценки? Всем привет, к вам случайно пьяный санчук не заходил на днях? заходило его альтер эго из кремля | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Где Оценки? Всем привет, к вам случайно пьяный санчук не заходил на днях? заходило его альтер эго из кремля Доппельгангер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? Всем привет, к вам случайно пьяный санчук не заходил на днях? Да заходил, пьяный вдрызг и обосанный, мычал что он СОЗДАТЕЛЬ, и что-то там про донаты | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Эх, щас бы маяком на краю света спать под Жюля Верна, а не на подоконнике танцевать, пидорас | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? Всем привет, к вам случайно пьяный санчук не заходил на днях? Да заходил, пьяный вдрызг и обосанный, мычал что он СОЗДАТЕЛЬ, и что-то там про донаты кинь, плез, цитату. Хочу высечь в табличке его портрет с этой фразой. | | | | воин света
бротишка скоро вором в законе станет | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | народ, кто как считает вообще, у кого из участников самый сложный путь на батоле? | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | У Беса конечно, если он возьмёт Баттол, победу можно делить на 2, вместе с Нос Мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн народ, кто как считает вообще, у кого из участников самый сложный путь на батоле? У Рифмабеса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ЭйсМэн народ, кто как считает вообще, у кого из участников самый сложный путь на батоле? у рем дигги | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЭйсМэн народ, кто как считает вообще, у кого из участников самый сложный путь на батоле? у санчеса | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от ЭйсМэн народ, кто как считает вообще, у кого из участников самый сложный путь на батоле? У НеТупого, конечно же. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Санчук жид каких мало, в паблик раз в неделю захожу чекнуть может кто трек на полуфинал слил, спинофф нахуй неинтересен, а там персонажи типа мц говно на стене за 500 рублей прикрепленные на сутки, подборки мияги и эндшпиля с фотками шлюх, мне кажется если Санчуку бы пообещали удвоение аудитории паблика за продажу семьи, то завтра Подбородок-младший уже бы на вокзале дошин клянчил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kenaN Санчук жид каких мало, в паблик раз в неделю захожу чекнуть может кто трек на полуфинал слил, спинофф нахуй неинтересен, а там персонажи типа мц говно на стене за 500 рублей прикрепленные на сутки, подборки мияги и эндшпиля с фотками шлюх, мне кажется если Санчуку бы пообещали удвоение аудитории паблика за продажу семьи, то завтра Подбородок-младший уже бы на вокзале дошин клянчил За 500 рублей там тебе сейчас только успехов пожелают | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Здарова, бандиты. Тыщу лет не заходил, поясните по пиркоду - есть ли уже информация по паре SHUMM vs Sted.D? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ЭйсМэн народ, кто как считает вообще, у кого из участников самый сложный путь на батоле? очевидно же, что у виктора классического, он оксимирона победил, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от exbboyisthenonsense Здарова, бандиты. Тыщу лет не заходил, поясните по пиркоду - есть ли уже информация по паре SHUMM vs Sted.D? Привет! Не мог пароль от форума вспомнить, восстановил с помощью e-mail, почувствовал необходимость на твоё сообщение ответить. Нет. Никакой информации нет. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Че там по паре Sight MC и Simptomaponika? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от kenaN Санчук жид каких мало, в паблик раз в неделю захожу чекнуть может кто трек на полуфинал слил, спинофф нахуй неинтересен, а там персонажи типа мц говно на стене за 500 рублей прикрепленные на сутки, подборки мияги и эндшпиля с фотками шлюх, мне кажется если Санчуку бы пообещали удвоение аудитории паблика за продажу семьи, то завтра Подбородок-младший уже бы на вокзале дошин клянчил насколько я помню реклама в паблике 3-5 тыс) 500 рублей это для санчука не деньги | | | | |