активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | даже не вздумай с одной маей тычки патеряешся щенок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Господи как можно быть такими ебанутыми я вот все ахуеваю каждый раз
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. Так сделай лучше, кто тебе мешает. Пиздеть все горазды | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Щас Дядя убьёт.
Ой, уже убил | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Сперва добейтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. Так сделай лучше, кто тебе мешает. Пиздеть все горазды А кто тебе мешал? Деньги есть, звезды первой величины есть, опыта дохуища и все в итоге просрано. Отдай ему баттл тогда раз предлагаешь или пиздабол ибаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вот вы все ругаетесь, а я бы хотел отсыпать Петрову Александру Игоревичу РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО. К сожалению, для себя, только недавно я открыл его прекраснейшие лиричные треки. Ох, если бы вы только их слышали. Какая глубина мысли ! Какой серьезный авторский почерк! Какие великолепные раскладки по биту! Все просто на 5+. БРАВО! Это великолепно. Жаль, что Александр больше не занимается творчеством. Ох, как жаль.
От себя порекомендую трек «Дай мне ещё минутку». Вот кратко об этом творении
Начавшийся достаточно ровно трек внезапно затянул меня своей поэтикой, обволок хандрой и печалью, и я поверил каждой строчке, каждому слову этого надрыва.
Тот самый пример, когда не надо придумывать взрывающиеся вертолёты и приглашать на припев популярного артиста, а можно просто правильно подобрать слова и музыку, и сотворить из них намного большее, чем просто текст поверх музыки.
И таких треков ещё дохуя и больше.
Сердечно благодарю за такие работы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | зря ты так очко вылизвал класть он хотел на твою писанину а ты еще игоревич пидарас он че еще не понял | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | А я верю Санчуку, что он старался сделать легендарный баттл, но просто не фартануло немножко, просчитался Санчез с расстановкой пар, да и рэперы в большинстве своем еще те хуесосы.
Так что не смотря на все зашквары - Санчезу РЕСПЕКТ!
Ну и на ход ноги так сказать, чисто что бы не расслаблялся:
Отъебу прямо в щель меж зубов Санчука, кроме Юльки ее пусть ебут хоть псы. Какой ты орг ты уборщица на баттеле самых лучших мс! Кто ты такая? Кто такой Нюрберг? Кто вы нахуй такие все?
P.S. СтарЛорд 13-ти летний хуесос пиздабол. | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Dare-Devil -Цитата от lion.tulenkov чо каво а разве попущ панчлайн тоже судит? ты про своего батю нет бля,про твою мамку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Только попробуйте что-то плохое написать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Ебать буримэ. Приветствую, форум. Че, кого ждём из 4х оставшихся? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
ого какие люди без охраны Ну хз, на форуме мб кто-то его охраняет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | батол говно, судьи орг пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | я тебе так скажу: я здесь уже давно в принципе не учитываю судейство да и за баттл это мероприятие не держу тут уже нет достойной игры. досматриваю происходящее только с одной целью: досмотреть | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | а что батл кончился да кто там выиграл в этой тухлодырой борьбе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. Так сделай лучше, кто тебе мешает. Пиздеть все горазды Санчук, задать вопрос можно? Зачем ты сюда заходишь, какую цель ты вообще преследуешь такими редкими визитами? На вопросы которых скопилось под сотню ты отвечать не собираешься, разве только на самые дурацкие и безопасные как сегодня, по серьезным волнующим вопросам людей от тебя целый год не дождешься ответа. Просто идти на контакт и общаться ты тоже не намерен, наше мнение тебе не важно, мы биомусор как ты говорил, так для чего? Не запостить же свой спинофф позорный. Так зачем? Сказать 13-летнему школьнику сперва добейся или чтобы не говорили, что организатор мудак на форум забил? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. Так сделай лучше, кто тебе мешает. Пиздеть все горазды Санчук здорова, есть пару идей насчёт баттола, недорого.Отпиши мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. Так сделай лучше, кто тебе мешает. Пиздеть все горазды Никому ничего организовывать не собираюсь, успехов | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Хочешь баттл? Пошел нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Эльдар Джарахов, пошёл нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хватит написывать Санчезу, у него DSL интернет с трафиком, он не может вам постоянно отвечать, это дорого | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. Так сделай лучше, кто тебе мешает. Пиздеть все горазды Бро, сколько наварил по итогам батола? На квартиру заработа в Мск или Одинцово? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от А. Дроздов -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord
Я вот тоже не понимаю, как можно так организовывать главный баттл за последние лет 10. Так сделай лучше, кто тебе мешает. Пиздеть все горазды Бро, сколько наварил по итогам батола? На квартиру заработа в Мск или Одинцово? На такси до Внуково и обратно, остальное все отберет юридическая контора Виктора СД | | | | |