активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Никого унижать не буду. У меня ещё Дима Ильин и Деня стиш не унижены полностью.
Риса за творчество всем Показать скрытый текст
кроме кхэма
Показать скрытый текст
и дунадана
| | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | бротишка нетупой с откидосом, кошерного чифира тебе! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | классик написал что не сдаст | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kolikus классик написал что не сдаст Куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nevmad -Цитата от НеТупой Ну, что. Здравствуйте, Дорогие, нет, родные душнилки hip-hop.ru. Понимаю, что без меня было очень хорошо, но все изменения временны.
Кратко о ситуации в бане:
Black Snowman доводит всех своими гениальными рассказами об алкоголизме. Многие плачут от его искренности. (Обязан рассказать о новеньком)
Иван Козлов рассказывает умные истории всяким глупеньким по типу Петро и окса. Через 279 дней 8 часов, Петро выйдет умнее.
Хуйдуету снятся пасты СД. Все-таки помогли они исключить его из темы
У Петро все очень-очень плохо. Все семейство Вовы Палача ебет его во все щели. Невероятное зрелище.
Кстати, о друзьях Петро. Марго, между прочим, клип сделала. Оцените.
Успехов всем и Риса за творчество! Показать скрытый текст
Кроме кхэма, of course.
Ты вернулся. Сможешь передать эстафету диме ильину? Постараюсь. Но я же лучше Ильина? -Цитата от Дима Ильин опять флуд и пасты не по теме начнутся Пошёл на хуй -Цитата от Катберт Стати4ный НеТупой вернулся Риса -Цитата от Also Риса за флуд Фломастер ебанулся https://m.vk.com/wall-196167337_467 -Цитата от 13may Танцуй на подоконнике, как будто никто не видит
Флуди как в последний раз Я танцую на подоконнике только под трек Фарсайта на 5 раунд УХХБ -Цитата от Юджин бротишка нетупой с возвращением, поставь петуха этого на места, он тоже из 2020, ваших годов, а то лень спускаться чет Только после Ильина -Цитата от Шмыхофреник Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт Вадик Кот Лучше Стержень -Цитата от Магистр Йода бротишка нетупой с откидосом, кошерного чифира тебе! Риса -Цитата от kolikus классик написал что не сдаст Очередной ТОП ОМГ МЕГА РОФЛ Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord
Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики?
Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный. ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту самые сильные по тексту это джиллия, лучник и катровасер Вообще-то Бланк, Рэббит и Исладемуерта. Я не репер это стыдно еще |
Последний раз редактировалось НеТупой, 23 июля 2020 в 20:59.
| | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой Никого унижать не буду. У меня ещё Дима Ильин и Деня стиш не унижены полностью.
кроме кхэма
Показать скрытый текст
и дунадана
восап, как делишки? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой Никого унижать не буду. У меня ещё Дима Ильин и Деня стиш не унижены полностью.
кроме кхэма
Показать скрытый текст
и дунадана
восап, как делишки? Киркорова бы послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой Никого унижать не буду. У меня ещё Дима Ильин и Деня стиш не унижены полностью.
кроме кхэма
Показать скрытый текст
и дунадана
восап, как делишки? Риса. Да хорошо все. УХХБ судил. На форум не заходил все 2 недели, но у вас тут, видимо, не было ничего интересного. -Цитата от Джо Стик -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой Никого унижать не буду. У меня ещё Дима Ильин и Деня стиш не унижены полностью.
кроме кхэма
Показать скрытый текст
и дунадана
восап, как делишки? Киркорова бы послушать | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой Никого унижать не буду. У меня ещё Дима Ильин и Деня стиш не унижены полностью.
кроме кхэма
Показать скрытый текст
и дунадана
восап, как делишки? Риса. Да хорошо все. УХХБ судил. На форум не заходил все 2 недели, но у вас тут, видимо, не было ничего интересного. -Цитата от Джо Стик -Цитата от ЭйсМэн
восап, как делишки? Киркорова бы послушать Я понял,Земля Земля,где я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от НеТупой что?Болгарин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от lion.tulenkov каму ебаху праписать мая твая не панимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от lion.tulenkov на гифку себе паставь сыщик с тебя,хреновый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги А панчлайн че в судьях? Да. Судит финал. Кстати, ещё Мастер Декодинга Сеймяу вернулся в судейство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги А панчлайн че в судьях? Да. Судит финал. Кстати, ещё Мастер Декодинга Сеймяу вернулся в судейство. Ну хуже не будет я думаю | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Нетупой с отсидкой | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | С кем в паре ммф? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Eys С кем в паре ммф? с витей классиком | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Eys С кем в паре ммф? с витей классиком Блядь,они чо по второму кругу батлят? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Eys С кем в паре ммф? рф дун | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Выпал на пару месяцев, норм тут полуфинал
Выбор между клизмой и кучей говна
Что посеешь, то и пожнешь, Санчук, но батл вышел нескучным, это уже результат | | | | |