Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от парамон -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного заги бок - ветер перемен -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Егор Крид - в книге все было по другому. -Цитата от Nevmad -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Витя CLassic - Путин у меня пока вышло
Mad meets devil - наша взяла
Montesquieu feat. Auxeede - Le sabotage
Порт мэй - небо под землей
Классик - путин
но что то все равно мало вышло, неужели нет хороших боевых, помню у сд несколько треков было причем с 2006 и ежегодно выпускал что-то. надо бы вообще огромную патриотическую подборку собрать У миши маваши был трекан.
А так рынок- жизнь
рынок - я русский
чэ - кустами
чэ - имею право Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Георгий Лукич Градов ахуенчик
еще у твж было пару треков не могу вспомнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Потому что надо было не свое мнение писать, а правильное, чего непонятного? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | да уж. Задонатьте мне на билет к фесту семнашки, я для форума огромное интервью у санчука возьму, он не сможет не ответить или соврать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, что. Здравствуйте, Дорогие, нет, родные душнилки hip-hop.ru. Понимаю, что без меня было очень хорошо, но все изменения временны.
Кратко о ситуации в бане:
Black Snowman доводит всех своими гениальными рассказами об алкоголизме. Многие плачут от его искренности. (Обязан рассказать о новеньком)
Иван Козлов рассказывает умные истории всяким глупеньким по типу Петро и окса. Через 279 дней 8 часов, Петро выйдет умнее.
Хуйдуету снятся пасты СД. Все-таки помогли они исключить его из темы
У Петро все очень-очень плохо. Все семейство Вовы Палача ебет его во все щели. Невероятное зрелище.
Кстати, о друзьях Петро. Марго, между прочим, клип сделала. Оцените.
Успехов всем и Риса за творчество! Показать скрытый текст
Кроме кхэма, of course.
| | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от НеТупой Ну, что. Здравствуйте, Дорогие, нет, родные душнилки hip-hop.ru. Понимаю, что без меня было очень хорошо, но все изменения временны.
Кратко о ситуации в бане:
Black Snowman доводит всех своими гениальными рассказами об алкоголизме. Многие плачут от его искренности. (Обязан рассказать о новеньком)
Иван Козлов рассказывает умные истории всяким глупеньким по типу Петро и окса. Через 279 дней 8 часов, Петро выйдет умнее.
Хуйдуету снятся пасты СД. Все-таки помогли они исключить его из темы
У Петро все очень-очень плохо. Все семейство Вовы Палача ебет его во все щели. Невероятное зрелище.
Кстати, о друзьях Петро. Марго, между прочим, клип сделала. Оцените.
Успехов всем и Риса за творчество! Показать скрытый текст
Кроме кхэма, of course.
Ты вернулся. Сможешь передать эстафету диме ильину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Он сможет только успехов пожелать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Он сможет только успехов пожелать Ещё Риса за творчество | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | опять флуд и пасты не по теме начнутся | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Дима Ильин опять флуд и пасты не по теме начнутся Дима, где оценки? Или, может, начнёшь затирать, что ты тут не судишь? Типа есть хотя бы один баттл, где ты не судишь, ага. Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от улофлофлофка_69 Опа, рейхспект за Мишаню! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Риса за творчество | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | НеТупой вернулся | | | | негативный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Танцуй на подоконнике, как будто никто не видит
Флуди как в последний раз | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Среди двух геев, Классика и Гхэма, выбирая наименее мерзкого я впервые выберу Гхэма за весь баттл. Хотя, конечно, оба сдадут хуиту, это безо всяких сомнений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Демона Тайна Среди двух геев, Классика и Гхэма, выбирая наименее мерзкого я впервые выберу Гхэма за весь баттл. Хотя, конечно, оба сдадут хуиту, это безо всяких сомнений. ты кто такой воще хуесос а клосик воще-то местный поц , и у него рега 2005, а кто такой ты чепуха? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? накрасил губы, надел колготы?
бротишка нетупой с возвращением, поставь петуха этого на места, он тоже из 2020, ваших годов, а то лень спускаться чет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт Вадик Кот | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Юджин -Цитата от Демона Тайна Среди двух геев, Классика и Гхэма, выбирая наименее мерзкого я впервые выберу Гхэма за весь баттл. Хотя, конечно, оба сдадут хуиту, это безо всяких сомнений. ты кто такой воще хуесос а клосик воще-то местный поц , и у него рега 2005, а кто такой ты чепуха? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? накрасил губы, надел колготы?
бротишка нетупой с возвращением, поставь петуха этого на места, он тоже из 2020, ваших годов, а то лень спускаться чет Ну, во-первых, ты хуй и говно.
Во-вторых, ты пиздоглазое мудило.
На этом и закончим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Юджин -Цитата от Демона Тайна Среди двух геев, Классика и Гхэма, выбирая наименее мерзкого я впервые выберу Гхэма за весь баттл. Хотя, конечно, оба сдадут хуиту, это безо всяких сомнений. ты кто такой воще хуесос а клосик воще-то местный поц , и у него рега 2005, а кто такой ты чепуха? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? накрасил губы, надел колготы?
бротишка нетупой с возвращением, поставь петуха этого на места, он тоже из 2020, ваших годов, а то лень спускаться чет Ну, во-первых, ты хуй и говно.
На этом и закончим. бротан, ты подписал себе анальный приговор, я лично прослежу что-бы тебя как следует продырявили
жди и бойся | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Юджин -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Юджин
ты кто такой воще хуесос а клосик воще-то местный поц , и у него рега 2005, а кто такой ты чепуха? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? накрасил губы, надел колготы?
На этом и закончим. бротан, ты подписал себе анальный приговор, я лично прослежу что-бы тебя как следует продырявили
жди и бойся Гомо... Гомосексуализьм | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Юджин -Цитата от Демона Тайна
Ну, во-первых, ты хуй и говно.
жди и бойся Гомо... Гомосексуализьм так ты же петух, первый написал за гейство клосика и рамиреса, а как только тебе кукан к очку поднесли, так заверещал что гомосеки, спасите помогите, ебуть
держи цветочек маргаритка | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Юджин -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Юджин
бротан, ты подписал себе анальный приговор, я лично прослежу что-бы тебя как следует продырявили
жди и бойся Гомо... Гомосексуализьм так ты же петух, первый написал за гейство клосика и рамиреса, а как только тебе кукан к очку поднесли, так заверещал что гомосеки, спасите помогите, ебуть
держи цветочек маргаритка Ну так да, ты же сразу проявил пидОрские замашки, продырявит и все такое. Поэтому я и не удивлен, что ты фанат Классика, небось еще и латентный фанат Гхэма.Признайся, мечтаешь по ночам почитать рэпчик в чужой микрофон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Юджин -Цитата от Демона Тайна
Гомо... Гомосексуализьм так ты же петух, первый написал за гейство клосика и рамиреса, а как только тебе кукан к очку поднесли, так заверещал что гомосеки, спасите помогите, ебуть
держи цветочек маргаритка Ну так да, ты же сразу проявил пидОрские замашки, продырявит и все такое. Поэтому я и не удивлен, что ты фанат Классика, небось еще и латентный фанат Гхэма.Признайся, мечтаешь по ночам почитать рэпчик в чужой микрофон? воще то виктор уважаемый владивостокский бомж, у него пальто и очки, и регистрация 2005 года, а кто такой ты ? представься хуесос для начала, залетел тут такой ферзь, и давай словами некошерными раскидываться, посмотри на свою регу и мою дятел, ты мне должен рис печь и пятки чесать, мандовошка, а ну ка съебался нахуй отседова | | | | На кресте горит зомби
так ты же петух, первый написал за гейство клосика и рамиреса, а как только тебе кукан к очку поднесли, так заверещал что гомосеки, спасите помогите, ебуть
держи цветочек маргаритка Ну так да, ты же сразу проявил пидОрские замашки, продырявит и все такое. Поэтому я и не удивлен, что ты фанат Классика, небось еще и латентный фанат Гхэма.Признайся, мечтаешь по ночам почитать рэпчик в чужой микрофон? воще то виктор уважаемый владивостокский бомж, у него пальто и очки, и регистрация 2005 года, а кто такой ты ? представься хуесос для начала, залетел тут такой ферзь, и давай словами некошерными раскидываться, посмотри на свою регу и мою дятел, ты мне должен рис печь и пятки чесать мандовошка, а ну ка съебался нахуй отседова Ебучий олд, у которого количество просранного в интернете времени — единственное достижение, герои, которых мы заслуживаем.
А потом приходит какой-то новорег и унижает почетного ветерана форума, какая досада. Столько лет в пизду, никакого уважения к старожилам. | | | | |