деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Хорошо, что ты нашла для себя рабочий метод лечения, но это не значит, что и всё остальное ерунда, если тебе не помогло. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ты зашла не на ту территорию | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | тут все дело в том, что александр петров самый настоящий пидарас. независимо от того как и с кем он там лабызается и кому улыбается, некоторые его поступки и высказывания уже неоднократно нам говорили об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | создатель же недавно амнистию массовую делал
опять в подбородок ударило ему что-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от парамон -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного заги бок - ветер перемен -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Егор Крид - в книге все было по другому. -Цитата от Nevmad -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Витя CLassic - Путин у меня пока вышло
Mad meets devil - наша взяла
Montesquieu feat. Auxeede - Le sabotage
Порт мэй - небо под землей
Классик - путин
но что то все равно мало вышло, неужели нет хороших боевых, помню у сд несколько треков было причем с 2006 и ежегодно выпускал что-то. надо бы вообще огромную патриотическую подборку собрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного хохол типси тип пел на этом стиле помню | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного хохол типси тип пел на этом стиле помню
типси тип - пружина выстрелит спасибо все эти треки у меня есть, просто из головы вылетают))
Оксимирон - полигон
Нойз - Все как у людей
Оне-т - в бой идут одни старики
Типси - пружина выстрелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного хохол типси тип пел на этом стиле помню
типси тип - пружина выстрелит спасибо все эти треки у меня есть, просто из головы вылетают))
Оксимирон - полигон
Нойз - Все как у людей
Типси - пружина выстрелит репер луперкаль дохуя еще пел за это, но личность сомнительная,поэтому только карандашом покачт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Юджин
хохол типси тип пел на этом стиле помню
Оксимирон - полигон
Нойз - Все как у людей
Типси - пружина выстрелит репер луперкаль дохуя еще пел за это, но личность сомнительная,поэтому только карандашом покачт я слышал только ультиматулу и тяжкие телесные, но что то подзапамятовал было ли что то там такое было... Боба - нас спонсирует зюганов - считается за оппозиционный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки?
спасибо все эти треки у меня есть, просто из головы вылетают))
Оксимирон - полигон
Нойз - Все как у людей
Типси - пружина выстрелит репер луперкаль дохуя еще пел за это, но личность сомнительная,поэтому только карандашом покачт я слышал только ультиматулу и тяжкие телесные, но что то подзапамятовал было ли что то там такое было... Боба - нас спонсирует зюганов - считается за оппозиционный? роспечаль у него вроде альбомчик неплохой был
у боба как ни странно почти нету оппозиционного репа , "слава владимиру путину, за то что ваш рот ебу" и еще дохуища цитат разве что, воще трек "коба" можно считать оппозиционным например, думаю коммуняки адски угорают под ним | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от улофлофлофка_69 спасибо, точно целая тема же была... но чот помню что были недовольны таким раскрытием | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки?
спасибо все эти треки у меня есть, просто из головы вылетают))
Оксимирон - полигон
Нойз - Все как у людей
Типси - пружина выстрелит репер луперкаль дохуя еще пел за это, но личность сомнительная,поэтому только карандашом покачт я слышал только ультиматулу и тяжкие телесные, но что то подзапамятовал было ли что то там такое было... У него есть проект увечье, там конечно первые треки слишком правые, но потом в Роспечали есть множество треков на тему протеста против положения дел в стране. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Юджин
репер луперкаль дохуя еще пел за это, но личность сомнительная,поэтому только карандашом покачт я слышал только ультиматулу и тяжкие телесные, но что то подзапамятовал было ли что то там такое было... У него есть проект увечье, там конечно первые треки слишком правые, но потом в Роспечали есть множество треков на тему протеста против положения дел в стране. окей ознакомлюсь)
kussani - огонь по своим
шумм - ветер перемен
дино мс 47 нам говорят
оксимирон - ветер перемен | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от 13may | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на сердце боль взгляд смотрит в небо
ждет пикетов | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от улофлофлофка_69 спасибо, точно целая тема же была... но чот помню что были недовольны таким раскрытием Можешь еще МБ Пакета чекнуть. Например: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля начал с оппозиционной подборки, закончил пивом под ворда мц и деню мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Ебашь, Витя, ебашь! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Рэм, сделай больно глазику | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем риса за творчество | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Если ваше мнение не совпадает с мнением Санчука, то ваше мнение априори неверно, санчук всех несогласных в рот ебал. Климо риспек за высказывание своего мнения. | | | | |