Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Народный Артист -Цитата от Dima Delassee Нервный - Классик финал по классике жанра Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Как-то не очень ты посчитал, тут 1хбет уже всё выставил 
я взял за основу количество голосов судей за участника. 1хбет скорее всего использовали другой алгоритм. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Народный Артист
я взял за основу количество голосов судей за участника. 1хбет скорее всего использовали другой алгоритм. плюс проход беса с вероятностью почти 70 процентов крайне странная арифметика. Эта контора всегда кэфы странно выставляет Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Nevmad -Цитата от Dima Delassee Нервный - Классик финал по классике жанра Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Как-то не очень ты посчитал, тут 1хбет уже всё выставил  Коэф нервного радует.
Но коэф классического маловат. Учитывая, как любят рэма ныне. Тут Классик типа андердог и кэф на него должен быть космическим? Именно так. Рэм же нойза прошёл, он пользуется бОльшей популярностью, баллов у него в 8 раунде больше.
Хотя, я не знаю, как высчитывают коэффициенты. Мне похуй на ставки. | | | | активный пользователь
Ххос кстати на спин-офф сдал. пиздато сделал,хорошая работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от mr. Hulliwood блять, на финал срок сдачи трека сколько будет? год? санчез ебанат, никто там наху трек на батл месяц писать не будет. две недели достаточно. а если у кого обстоятельства, так этот человек так и так может не успеть.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mr. Hulliwood блять, на финал срок сдачи трека сколько будет? год? санчез ебанат, никто там наху трек на батл месяц писать не будет. две недели достаточно. а если у кого обстоятельства, так этот человек так и так может не успеть. согласен. Три недели срок максимум должен быть, больше ужэ перебор. Я ужэ и забыл про бател, кто там в полуфинале? Нойз против Оксимирона? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | чюваки когда 10й официальный? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Твой Камрад чюваки когда 10й официальный? А хрен его знает... -Цитата от kris -Цитата от Инженер Полигнойс тогда тут вопросец можно, в ближайшие 5 лет ждет нас нормальный официальный батл? когда все сойдется, обязательно сделаем 
но пока планов нет | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Че то батол в конец стух, на уххб в комментах и то веселее.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Витя, вали его. Используй множество стилей и агрессию. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Наконец-то эта параша бесплатная никому не нужна стала. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Твой Камрад чюваки когда 10й официальный? А толку с тебя, если ты с каждого баттола сливаешься
...
(Я правильно же понял, на уххб тоже забил? Или вылетел, а то я за ним мало слежу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Магистр Йода Наконец-то эта параша бесплатная никому не нужна стала. нихренасебе бесплатная. Донать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Твой Камрад чюваки когда 10й официальный? А толку с тебя, если ты с каждого баттола сливаешься
...
(Я правильно же понял, на уххб тоже забил? Или вылетел, а то я за ним мало слежу ) Камрад на 5 не сдал | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N -Цитата от Твой Камрад чюваки когда 10й официальный? А толку с тебя, если ты с каждого баттола сливаешься
...
(Я правильно же понял, на уххб тоже забил? Или вылетел, а то я за ним мало слежу ) Камрад на 5 не сдал Ну вот. Что на уххб что на НБ.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N
А толку с тебя, если ты с каждого баттола сливаешься
...
(Я правильно же понял, на уххб тоже забил? Или вылетел, а то я за ним мало слежу ) Камрад на 5 не сдал Ну вот. Что на уххб что на НБ.  у меня цель дойти до 5 раунда | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord
Камрад на 5 не сдал Ну вот. Что на уххб что на НБ.  у меня цель дойти до 5 раунда А затем из 15 раундов сделать микстейп | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Добрый день, тема ещё жива? У Елизарова сборник "Мы вышли покурить на 17 лет" крутой. Остальное — какая-то неуместная метафизика и абсурд с гротеском. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного заги бок - ветер перемен  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Егор Крид - в книге все было по другому.  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Витя CLassic - Путин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Nevmad -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Витя CLassic - Путин  у него видите ли пиздоглазие, на японскую залупу он залазил и путина диссил за машины  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от парамон -Цитата от Nevmad -Цитата от Где Оценки? ребята подскажите пожалуйста треков политических хочу свой оппозиционный настрой поднять
только не рифмобеса и не модного Витя CLassic - Путин  у него видите ли пиздоглазие, на японскую залупу он залазил и путина диссил за машины 
Ебут его тут и спускают за шиворот, очко у чувака зашито и читочка паршива, как у Джерра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Меня Сашка Петров заблочил в паблике из-за того, что под постом про следующий бател я написала, мол не надо
Зачем спрашивать мнение было, а потом за это банить? Где логика  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Сашка не любит когда его троллят или не разделяют его позицию.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от KlimO написала  | | | | |