ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Oxxxyминожка Добрый день, тема ещё жива, я смотрю. Когда там треки сдают? добрый, через полторы недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Народный Артист -Цитата от Dima Delassee Нервный - Классик финал по классике жанра Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Народный Артист
констатация фактов, не более Добавлено через 2 минуты 8 секунд кто в курсе, какие-нибудь букмекеры ставочки принимают? Добавлено через 43 минуты 51 секунду посчитал примерно сам от нехуй делать:
родригес 1,85 - 2,17 виктор
нервный 1,92 - 2,08 бес Как-то не очень ты посчитал, тут 1хбет уже всё выставил
я взял за основу количество голосов судей за участника. 1хбет скорее всего использовали другой алгоритм. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Народный Артист -Цитата от Dima Delassee Нервный - Классик финал по классике жанра Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Как-то не очень ты посчитал, тут 1хбет уже всё выставил
я взял за основу количество голосов судей за участника. 1хбет скорее всего использовали другой алгоритм. плюс проход беса с вероятностью почти 70 процентов крайне странная арифметика. Эта контора всегда кэфы странно выставляет Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Nevmad -Цитата от Dima Delassee Нервный - Классик финал по классике жанра Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Народный Артист
констатация фактов, не более Добавлено через 2 минуты 8 секунд кто в курсе, какие-нибудь букмекеры ставочки принимают? Добавлено через 43 минуты 51 секунду посчитал примерно сам от нехуй делать:
родригес 1,85 - 2,17 виктор
нервный 1,92 - 2,08 бес Как-то не очень ты посчитал, тут 1хбет уже всё выставил Коэф нервного радует.
Но коэф классического маловат. Учитывая, как любят рэма ныне. Тут Классик типа андердог и кэф на него должен быть космическим? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин Новая система судейства. за каждый удачный прием даю 0-10 баллов ОВ. общее за трек можно набрать неограниченное количество баллов. Трек набравший 100 баллов и выше попадает на репит. За неудачный прием никакого минуса нет. это позволит определит как делать крутой рэп. не загоняя себя в рамки критерий
Оценка трека ХХОСа по этой системе вечером будет. Долбоеб, у мамбетов на стриме это уже было. Ты настолько тупой, что спиздил даже это. Божечки, какой ты еблан, диву даюсь. я эту систему использовал еще когда мамбетов и не было. это ты у меня украл идею Добавлено через 2 минуты 10 секунд и как ты определял оценку выше 100 баллов. у меня все репитные треки оцениваются от 100 до 200 баллов. а у тебя как это расшифровывалась. хоть скажи. и скажи почему за приемы 1-10 ОВ. Скажу вот что: сосни хуйца, друг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2020 | чё по паре классик-ram? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от KKYMARR чё по паре классик-ram? Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень
Долбоеб, у мамбетов на стриме это уже было. Ты настолько тупой, что спиздил даже это. Божечки, какой ты еблан, диву даюсь. я эту систему использовал еще когда мамбетов и не было. это ты у меня украл идею Добавлено через 2 минуты 10 секунд и как ты определял оценку выше 100 баллов. у меня все репитные треки оцениваются от 100 до 200 баллов. а у тебя как это расшифровывалась. хоть скажи. и скажи почему за приемы 1-10 ОВ. Скажу вот что: сосни хуйца, друг. мою идею с 100-200 нигде никто не использовал. я уверен даже | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KKYMARR чё по паре классик-ram? классик вин | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Поговаривают, шо трикстер КЛассик подрезал знамя Хип-Хоп.Ру и едет с ним в финал верхом на многоножке. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Танцы на подоконнике - танцы не для слабых | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 2) ХХОС +7 баллов за клип + 8 баллов за флоу + 3 балла за панч про видеографа + 6 баллов за участок трек до него + 5 баллов за панч про дядю джиай + 8 часть про ноги+ногти+волосы + 10 за прикол с карточкой и продавцом + 10 баллов за половину парта от продовца до конца. + 10 баллов от половины парта до конца парта.+10 баллов просто за то что ххос = 77 баллов из 100 баллов.
трек рубеж не прошел. я уже вчера расписывал чего не хватило. а в этой рубрике только то что хватило.
Голос за ХХОСа | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Какая-то ебанина этот спинофф, думал веселее будет.
Драмматикс с Ассилом можно было сразу свети и закончить его нахуй на 1-ом раунде.
Жаль что Ассил на Мирона попал в основе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | ну что вы тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Что-то от создателя зашкваров нету никаких, залёг чтоли на дно Игоревич мог бы и хуйню какую-нибудь исполнить на стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Как же тут было весело в 5-7 раундах, один волк в ганге чего стоит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Был в магазине, увидел рис. Взял за творчество | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ПлавлюМозги Был в магазине, увидел рис. Взял за творчество На всех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от ПлавлюМозги Был в магазине, увидел рис. Взял за творчество На всех? Конечно, забегайте в гости. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от ПлавлюМозги Был в магазине, увидел рис. Взял за творчество На всех? Конечно, забегайте в гости. голодать кости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от улофлофлофка_69 На всех? Конечно, забегайте в гости. голодать кости? Да что вы, бросьте | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт Браконьер | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | какой полуфинал - такие комменты. все 4 мц скучные | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Согласен со всем, что вы здесь пишете. Надеюсь, баттл возьмёт Бабангида. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Нервный, Классик | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | блять, на финал срок сдачи трека сколько будет? год? санчез ебанат, никто там наху трек на батл месяц писать не будет. две недели достаточно. а если у кого обстоятельства, так этот человек так и так может не успеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от mr. Hulliwood блять, на финал срок сдачи трека сколько будет? год? санчез ебанат, никто там наху трек на батл месяц писать не будет. две недели достаточно. а если у кого обстоятельства, так этот человек так и так может не успеть. Сроки специально такие большие, чтобы трек успели загрузить на платные площадки , на аутинес вроде 2 недели только модерация занимает после которой дадут ответ. | | | | |