Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от фломастер люблю вас всех  особенно алхамера
чёто мало народу в теме стало каламбурим по старинке  чё скажешь о 9-м?
переслушал щас носа трек про оку. вроде не особо заходил раньше, а щас чёт совсем другими красками заиграл и зазвучал заебись. без вани бател конечно сильно опустел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от фломастер люблю вас всех  особенно алхамера
чёто мало народу в теме стало Народу мало, потому что в 9 нет паровоза, дунадана и рифмабеса и ммфа. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер люблю вас всех  особенно алхамера
чёто мало народу в теме стало Народу мало, потому что в 9 нет паровоза, дунадана и рифмабеса и ммфа. а ммф куда делся? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер люблю вас всех  особенно алхамера
чёто мало народу в теме стало Народу мало, потому что в 9 нет паровоза, дунадана и рифмабеса и ммфа. а ммф куда делся? обернись,стиляга | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Как быстро меняется мир  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от фломастер -Цитата от Star lord
Народу мало, потому что в 9 нет паровоза, дунадана и рифмабеса и ммфа. а ммф куда делся? обернись,стиляга ну на месте он. борется в номинации за текст, всё норм | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень Тема на финал: «Я жру, сплю и дрочу». Пять баллов из пяти -Цитата от XSive MC Шмыхофреник зачем вообще мыслить категориями, если все намного сложнее. Я не спорю, что упростил. Но, во-первых, это же форум, а не сайхаб. Во-вторых, фломастер упростил вообще до имбецильного уровня. Черпать знания с Ютуба такое себе. Я видел дисклеймер про личное мнение автора, но у него изначально весь ход рассуждения рушится идеализированными предпосылками. Два человека не достигли бы одинаково высокого статуса, если бы и не мыслили одинаково инициативной. Я что, должен одно и тоже повторять?
И это, ты цитируй меня, когда ко мне обращаешься. Я в этой теме не сижу
Щас видос про дрочку заценю  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от мифабц -Цитата от фломастер
а ммф куда делся? обернись,стиляга ну на месте он. борется в номинации за текст, всё норм где мои бабки,за две номинации газус | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от фломастер -Цитата от мифабц
обернись,стиляга ну на месте он. борется в номинации за текст, всё норм где мои бабки,за две номинации газус кинули тебя. рэпэтахасл брач | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Глянул про дрочку. Не думаю, что люди, эвридэй дрочащие на прон, не осознают проблемности их ситуации. Кто-то может и не осознает, но таких точняк не спасти
Что там фломастер ещё говорил? Про дрочку после свидания без секса. Так кто же ходит на свидания без расчёта на трахен-трахен? Похавать в ресте с симпатичным собеседником? На звёзды в небе смотреть? Если секс после свидания обломался, смело шли её/его нахуй вместе с романтическими сказками писак-снимак всяческой художественной поебени. Может мне ещё за шкуру ссаную конкурента на дуэль вызвать?
Насчёт самоограничения в дрочке и просмотре прона, с этим согласен | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник Так кто же ходит на свидания без расчёта на трахен-трахен? Похавать в ресте с симпатичным собеседником? На звёзды в небе смотреть? Дак Омегин же, йоу) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Весь реп сплошное дрочево Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Шмыхофреник Глянул про дрочку. Не думаю, что люди, эвридэй дрочащие на прон, не осознают проблемности их ситуации. Кто-то может и не осознает, но таких точняк не спасти
Что там фломастер ещё говорил? Про дрочку после свидания без секса. Так кто же ходит на свидания без расчёта на трахен-трахен? Похавать в ресте с симпатичным собеседником? На звёзды в небе смотреть? Если секс после свидания обломался, смело шли её/его нахуй вместе с романтическими сказками писак-снимак всяческой художественной поебени. Может мне ещё за шкуру ссаную конкурента на дуэль вызвать?
Насчёт самоограничения в дрочке и просмотре прона, с этим согласен По-моему фломастер второй жак фреско. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не знаю, кто такой Жак Фреско
Тсссссс, если меня забанят, это сделал Удав, только тсссссс | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Шмыхофреник Глянул про дрочку. Не думаю, что люди, эвридэй дрочащие на прон, не осознают проблемности их ситуации. Кто-то может и не осознает, но таких точняк не спасти
Насчёт самоограничения в дрочке и просмотре прона, с этим согласен образовываемся
зы видос флумастера не смотрел | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сам по своему сраному Ютубу образовывайся  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | понимаю, сложно найти научные статьи, подтверждающие видос, да ещё и на английском айяйяй | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Сейчас бы в теме Батла обсуждать нофап
Одним словом охарактеризовать можно ето
Реп | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Раз в недельку подрочил и нормец! По самочувствию должно быть, не по науке. Это вам не асинхронный двигатель внутренного передаточного квантора  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля вот бы у меня пять тыщ выросло как фломастер за ночь, еврей ебучий | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Всем привет, Я - Рапсат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | хпбпм анонсировал еще пачку неплохих пар, пока нонеймовская площадка ебет спинофф 17-го во все щели  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от JoyBoy хпбпм анонсировал еще пачку неплохих пар, пока нонеймовская площадка ебет спинофф 17-го во все щели  Кавер пизженый. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - Родители такому не научат Ничему нельзя научить, но всему можно научиться ©  | | | | столица рэйпа
Регистрация: 12.03.2020 | РЭП БЛЯТЬ ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ МУЗЫКА КОТОРУЮ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ НЕГРЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И КАЖДЫЙ КТО СЛУШАЕТ РЭП БЛЯТЬ ЗАШКВАРЕН ПО ФАКТУ | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от мадлу -Цитата от Шмыхофреник Глянул про дрочку. Не думаю, что люди, эвридэй дрочащие на прон, не осознают проблемности их ситуации. Кто-то может и не осознает, но таких точняк не спасти
Насчёт самоограничения в дрочке и просмотре прона, с этим согласен образовываемся
зы видос флумастера не смотрел https://yuki.la/fit/44873326 | | | | |