Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Чего то прямо грустно сколько хороших артистов слили здесь. Ушел Ёжик В Тумане, Золотое Перо, Петухинезис, Джилл, да куча прикольных ребят ради такого полу финала | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | эт да, пусть все полуфиналисты поблагодарят его за такой шанс, а то б попали к нему в пару - пиздос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Эльдар Джарахов, пошел нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ван Хельсинг Верните улицам Амиго и Ильина! я уххб 5 раунд сужу. крутой баттл рекомендую слышал, как тебя миф абц разъебал? да. я же сужу его | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord "Охуенный" "обзор", сухое перечисление его баттлов и фразочки по типу
"Классик имеет ОДНУ ИЗ САМЫХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ФАН БАЗ В РУССКОМ РЭПЕ" | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика. да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика. да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики? Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика. да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики? Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный. ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | цуру, блять, самый сильный по тексту
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Ильин судит лучше, чем Очередной (c) мифабц | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мадлу цуру, блять, самый сильный по тексту
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки я понимаю. ты нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Star lord Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика. Нервный вполне себе хороший текстовик.
Среди оставшихся в этом плане явно выделяется. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от мадлу цуру, блять, самый сильный по тексту
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки я понимаю. ты нет будибэг
только комменты на урале говорят об обратном хыхы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Star lord Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика. Нервный вполне себе хороший текстовик.
Среди оставшихся в этом плане явно выделяется. Ну он очевидно делает ставку на исполнение, тот же кусани был сильнее по тексту и прошёл нервный исключительно за счёт подачи. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | послушал цуру, модный поэт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Star lord Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика. Нервный вполне себе хороший текстовик.
Среди оставшихся в этом плане явно выделяется. Ну он очевидно делает ставку на исполнение, тот же кусани был сильнее по тексту и прошёл нервный исключительно за счёт подачи. У него исполнение не в ущерб тексту. Как раз тот случай, когда чел и рифмует достойно и зачитать могёт. Там проблема как по мне в том, что нет вайба какого-то, хитовости, что ли. То ли стилек такой себе выбрал, то ли ещё что. Вот на седьмой раунд с этим получше было. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мадлу -Цитата от Дима Ильин -Цитата от мадлу цуру, блять, самый сильный по тексту
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки я понимаю. ты нет будибэг
только комменты на урале говорят об обратном хыхы мне респекты в лс идут от всех кроме конфы мамбетов и их друзей. ну с ними у меня конфликт еще до был | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Эта хуета с 8 раунда еще кому-то интересна? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин
да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики? -Цитата от JoyBoy "Охуенный" "обзор", сухое перечисление его баттлов и фразочки по типу
"Классик имеет ОДНУ ИЗ САМЫХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ФАН БАЗ В РУССКОМ РЭПЕ" Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный. ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту самые сильные по тексту это джиллия, лучник и катровасер | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord
Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики?
Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный. ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту самые сильные по тексту это джиллия, лучник и катровасер ну лучник гениальный текстовик канешна | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин
ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту самые сильные по тексту это джиллия, лучник и катровасер ну лучник гениальный текстовик канешна | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от мадлу -Цитата от Дима Ильин
я понимаю. ты нет будибэг
только комменты на урале говорят об обратном хыхы мне респекты в лс идут от всех кроме конфы мамбетов и их друзей. ну с ними у меня конфликт еще до был ты ещё не сдох,опущ ебаный?
я ставлю тыщу что ты вирт дунадана,докажи обратное,хуеплет | | | | |