активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Все ваши сообщения в теме дублируются мне на почту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от KlimO Все ваши сообщения в теме дублируются мне на почту. Отключи уведомления, где-то в настройках можно Добавлено через 2 минуты 30 секунд Фест с Санчуком само по себе пиздец событие, которое принесет нам много угара, подбородок отожгет в лучших традициях
Дофай Санчук, жги!! На батол уже похуй)) | | | | новый пользователь
экономишь до осени на всём включая на еде
@
покупаешь билетик на Санчук_Фест
@
всю ночь не можешь уснуть.. представляя что завтра увидишь их: леангей.. грязный рамирес.. нифилим оля джей.. егор крид..
@
день ИКС. немного опаздываешь на Фест.. давление подскакивает.. бежишь.. нервно проходишь охрану
@
уже в клубе пробираясь сквозь орды таких же малолеток гадаешь кто из любимок на сцене..
@
на сцене полная тишина. на табуретке сидит Санцез МС. у его ног шкатулка с купюрами и монетами.
@
"- И долго друг на друга смотреть будем? донатная шкатулка сама себя не наполнит. вы сейчас САМИ задерживаете артистов"
@
сгорбившись кидаешь в донатную шкатулку 500 рублей | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
@
@
всю ночь не можешь уснуть.. представляя что завтра увидишь их: леангей.. грязный рамирес.. нифилим оля джей.. егор крид..
@
день ИКС. немного опаздываешь на Фест.. давление подскакивает.. бежишь.. нервно проходишь охрану
@
уже в клубе пробираясь сквозь орды таких же малолеток гадаешь кто из любимок на сцене..
@
на сцене полная тишина. на табуретке сидит Санцез МС. у его ног шкатулка с купюрами и монетами.
@
"- И долго друг на друга смотреть будем? донатная шкатулка сама себя не наполнит. вы сейчас САМИ задерживаете артистов"
@
сгорбившись кидаешь в донатную шкатулку 500 рублей бляя | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля прям орнул от такого расклада ) в целом это возможно) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахахаха, сильно, в цитаты года | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от pozypozy
@
@
@
@
@
@
@
сгорбившись кидаешь в донатную шкатулку 500 рублей Мощно))))) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Хватит артистов задерживать. Задонатьте Санчуку эмцу на премиум акк ютаба | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от pozypozy
@
@
@
@
@
@
@
сгорбившись кидаешь в донатную шкатулку 500 рублей Это было бы смешно, если б не было так грустно | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну если санчез будет ведущем еще на мероприятии, да еще и в армейской форме, то вообще козырно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Блядть от ведь стопудов будет еще и на стримах собирать бабки на этот фест Хотя это коммерческое мероприятие которое себя окупать должно, а в идеале приносить деньги, а взамен максимум предложит какое-нибудь обоссаное вип ложе на балконе для спонсоров | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Верните улицам Амиго и Ильина! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Ван Хельсинг Верните улицам Амиго и Ильина! я уххб 5 раунд сужу. крутой баттл рекомендую | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг Верните улицам Амиго и Ильина! каким улицам, нахуй эти хуесосы нужны на улицах бротан, разве что чистить ботинки модным парням в пальто и пенсне, таким как я, ну и многим местным бротишкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ван Хельсинг Верните улицам Амиго и Ильина! я уххб 5 раунд сужу. крутой баттл рекомендую Полностью согласен | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ван Хельсинг Верните улицам Амиго и Ильина! я уххб 5 раунд сужу. крутой баттл рекомендую Синие глаза бейб, Девочка одна эй
Я хотел как лучше ты меня пожалей
ЛТР строго | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | что там, ребят ? что-то вы совсем сбавили темп, странно | | | | Любовь — это тыры-пыры.
или он просто трэк не сдал? Добавлено через 10 минут 36 секунд блядь не могу понять, что ни лок-дог ни крид не сдавали трэк?? | | | | по выибане пойдешь
или он просто трэк не сдал? Добавлено через 10 минут 36 секунд блядь не могу понять, что ни лок-дог ни крид не сдавали трэк?? все верно | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Витя берет баттл | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от DIMdrim -Цитата от deeNJke а кто Крида вынес?
или он просто трэк не сдал? Добавлено через 10 минут 36 секунд блядь не могу понять, что ни лок-дог ни крид не сдавали трэк?? все верно получается, не скажешь ни "баттл нормальный, крида наконец-то слили", ни "баттл куплен, крида тащили с 3-го раунда, значит, будут тащить до конца"
жаль | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | лол, Егорка просто дал дорогу молодым | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ван Хельсинг лол, Егорка просто дал дорогу молодым да, там как раз бес и стим боролись за спасательный круг, два молодых мц | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ван Хельсинг Верните улицам Амиго и Ильина! я уххб 5 раунд сужу. крутой баттл рекомендую слышал, как тебя миф абц разъебал? | | | | |