Русские вперёд
Лучше узнайте кто на самом деле настоящий мужчина, а не балакайте о вашем репе Добавлено через 1 минуту 1 секунду А так же сильный!!! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ну тексты у симптома очень слабые и слетел он разумеется заслуженно. Возможно, но хуйней музыка Джилии от этого быть не перестала, поскольку я лучше Симтома с хувым текстом переслушаю чем Джилию. You understand? ну охуенно авторитетное мнение о музыке джилии подъехало
наконец-то | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ну тексты у симптома очень слабые и слетел он разумеется заслуженно. Возможно, но хуйней музыка Джилии от этого быть не перестала, поскольку я лучше Симтома с хувым текстом переслушаю чем Джилию. You understand? ну охуенно авторитетное мнение о музыке джилии подъехало
наконец-то Нет, не авторитетное, а всего лишь мое нахуй никому не нужное.
Тебя если прет, то кОчайся на здоровье! Я же писал об этом!
А Мандалорцы под такое не кОчаются! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord Всем рекомендую следить за УХХБ, там как раз через день все треки сдадут, тем более там участвует создатель хип хоп ру. ну если там не участвует палач, то ноу | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord Всем рекомендую следить за УХХБ, там как раз через день все треки сдадут, тем более там участвует создатель хип хоп ру. ну если там не участвует палач, то ноу Он судья, это считается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord Всем рекомендую следить за УХХБ, там как раз через день все треки сдадут, тем более там участвует создатель хип хоп ру. ну если там не участвует палач, то ноу Он судья, это считается? да) иногда залипала на его стримы-судейства) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Star lord Всем рекомендую следить за УХХБ, там как раз через день все треки сдадут, тем более там участвует создатель хип хоп ру. Синие глазаааааааааа
PS А что, Фломастер философ какой-то?? Я думала, он физик-ядерщик, расщепляет какое-нибудь ядро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | цифры кинь шуману может ч палучица патрахаимся | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Панночка -Цитата от Star lord Всем рекомендую следить за УХХБ, там как раз через день все треки сдадут, тем более там участвует создатель хип хоп ру. Синие глазаааааааааа
PS А что, Фломастер философ какой-то?? Я думала, он физик-ядерщик, расщепляет какое-нибудь ядро. психолог и философ, один из создателей теории когнитивного развития.
туленков, кстати, один из учеников фломастера | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг психолог и философ, один из создателей теории когнитивного развития.
туленков, кстати, один из учеников фломастера харош шизу разганять лучше памаги па братских Добавлено через 6 минут 1 секунду слышиш Добавлено через 9 минут 40 секунд заебись форум умер на мгновенье | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Ван Хельсинг психолог и философ, один из создателей теории когнитивного развития.
туленков, кстати, один из учеников фломастера харош шизу разганять лучше памаги па братских Добавлено через 6 минут 1 секунду слышиш Добавлено через 9 минут 40 секунд заебись форум умер на мгновенье привет пакажи пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | нахуй иди пёс у мамы пасмотриш | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Лучше бы чипачипа послушал на этот раунд чем родригеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн Я нет))))) -Цитата от Leequeed Лучше бы чипачипа послушал на этот раунд чем родригеза Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ЭйсМэн на этот фест можно пойти только ради того чтобы отвесить пару лещей санчуку и ко. В остальном я думаю это будет зашкварное мероприятие с коронным приёмом санчука "плотите донаты и я скажу кто следующий выйдет на сцену" | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Also Я вообще не фан, мне не нравится не голос, не подача, не текста Джоннибоя, но Джиллиа сделал ещё хуже, это просто отстойно было даже в сравнении с Джонибоем либо ты комменты с вк отбитого челика повторяешь, либо местные форумчане правду о тебе говорили.
Мне стыдно осознавать, что ты тоже болел за палыча. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Nevmad -Цитата от Also Я вообще не фан, мне не нравится не голос, не подача, не текста Джоннибоя, но Джиллиа сделал ещё хуже, это просто отстойно было даже в сравнении с Джонибоем либо ты комменты с вк отбитого челика повторяешь, либо местные форумчане правду о тебе говорили.
Мне стыдно осознавать, что ты тоже болел за палыча. это из VK
под постом про Рэма | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ЭйсМэн Оксик буит или нет? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Nevmad -Цитата от Also Я вообще не фан, мне не нравится не голос, не подача, не текста Джоннибоя, но Джиллиа сделал ещё хуже, это просто отстойно было даже в сравнении с Джонибоем либо ты комменты с вк отбитого челика повторяешь, либо местные форумчане правду о тебе говорили.
под постом про Рэма спасибо, я в курсе. Вопрос в том, что там это мог быть алсо.
Или же алсо повторяет за дурачками. Достойный поступок | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | та не будет его | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Nevmad
либо ты комменты с вк отбитого челика повторяешь, либо местные форумчане правду о тебе говорили.
под постом про Рэма спасибо, я в курсе. Вопрос в том, что там это мог быть алсо.
Или же алсо повторяет за дурачками. Достойный поступок какую-то хуйню выдумал и сам же за неё доебался, гениально | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Nevmad -Цитата от Катберт Стати4ный
это из VK
Или же алсо повторяет за дурачками. Достойный поступок какую-то хуйню выдумал и сам же за неё доебался, гениально опять пастами разговариваешь? ща братишка Мандалорец доебёца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я думаю Оксик охуел с только одного намерения в год пандемии и в самое начало сезона ОРВИ и прочих болячек, проводить фест нахуй кому нужный по большому счету кроме Санчеза. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от JoyBoy Каждое фото судьи как эпитафия на надгробии баттла хипхопру Добавлено через 13 минут 36 секунд Спорю же давали разные варианты дизайна на выбор и выбрали самый хуевый дизайн "надгробие" влади очень на негра похож, так и не скажешь что еврей | | | | |