деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | не, ну я рты ебал, шалом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Наша малышечка)) Тебе не пора спать?) Или ты с ноутом под одеялом, негодник?))
И не надо такие слова употреблять. А когда взрослым станешь, что будет? Ты подумал об этом? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну приколите какой хуйней, котаны | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Я тут даже рифму убрал
Представь как было бы с рифмой отлично
Рифмабес бы головой раскачал
Но не так сильно, как с хуем во рту обычно | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | опять репер сахон пришел уныло траллить
не могёшь ты в иронию, бротан, зачем пытаца? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | классик на 6 роунд выдал один из лучших треков за свою реп-карьеру. пусть берет бит из подлинного места тревоги (даже тупой снэйк темы давал лучше санчука) и разъебывает карлика. финал классик - нервный - наш кандидат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Я разумный, насколько это возможно, человек.
Невозможно тралить ребёнка. Где таких слов понабрался и почему до сих пор не спишь? А если я скажу что а та та будет? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sahon Где таких слов понабрался и почему до сих пор не спишь? а я всё бегу и мечтаю о лани, а ты чо не спишь, патлатый?
какой, к чёрту, народный артист?
прими на рот, онанист | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от мифабц -Цитата от парамон маякните, когда классик и нервный сдадут у меня больше нет брата,пидарас чего ты обиделся тащемта, если классик возьмёт бател, то тебе воще обидно не должно быть | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | в алко-крю разлад бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | есть кто живой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Дарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2012 | извини чипачип, мы все проебали | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | джиллия это ппц даун, я хз как он вобще дошёл до 7 раунда | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also джиллия это ппц даун, я хз как он вобще дошёл до 7 раунда Поддерживаю, ибо как по мне Джилия еще на Симтоме должен был тормознуть.
P.S. А вообще ты просто не шаришь и не разбираешься, ибо ты тупой. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати недавно слушал интервью с джиллом и кодди, так вот он там отрекся от звания трип-хоп исполнителя, мол не то это определение, так шо стеб мимо, сори | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну тексты у симптома очень слабые и слетел он разумеется заслуженно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я вообще не фан, мне не нравится не голос, не подача, не текста Джоннибоя, но Джиллиа сделал ещё хуже, это просто отстойно было даже в сравнении с Джонибоем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Всем рекомендую следить за УХХБ, там как раз через день все треки сдадут, тем более там участвует создатель хип хоп ру. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | стержень бы тоже рамиреса в 5 пропустил | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord Ну тексты у симптома очень слабые и слетел он разумеется заслуженно. Возможно, но хуйней музыка Джилии от этого быть не перестала, поскольку я лучше Симтома с хувым текстом переслушаю чем Джилию. You understand? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ну тексты у симптома очень слабые и слетел он разумеется заслуженно. Возможно, но хуйней музыка Джилии от этого быть не перестала, поскольку я лучше Симтома с хувым текстом переслушаю чем Джилию. You understand? Ну так в рамках своего стиля джиллия исполняет хорошо. И тексты у него разумеется на много голов лучше текстов грибника, поэтому Сиптом сдал очень слабый текст с крутейшим исполнением, а джил сдал великолепный текст, с хорошим исполнением. Ю андерстэнд? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ну тексты у симптома очень слабые и слетел он разумеется заслуженно. Возможно, но хуйней музыка Джилии от этого быть не перестала, поскольку я лучше Симтома с хувым текстом переслушаю чем Джилию. You understand? Ну так в рамках своего стиля джиллия исполняет хорошо. И тексты у него разумеется на много голов лучше текстов грибника, поэтому Сиптом сдал очень слабый текст с крутейшим исполнением, а джил сдал великолепный текст, с хорошим исполнением. Ю андерстэнд? Про текст я тебе выше уже ответил.
В плеер я не один бы трек Джила не добавил, а для баттла это проходняк, лучше Симтома послушать в плеере чем Джила - я вот к чему, ибо для меня это пытка, а какому-то типу вроде тебя может и вкатывает.
Трек Джила может быть 150 голов выше трека Симтома по тексту, но для меня он хуйней быть не перестанет, а по звуку и исполнению у Джила для меня там по нулям. | | | | |