Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] Блин, я только что переслушивал трек марса против носа и там была эта строчка
"Тебя перечитает даже рем без сидоджи"
Теперь сижу и думаю, то-ли Марс так точно бил, то-ли просто совпадение. Ну марс-гений в плане диссов, лаванду он стёр в пух и прах, далеко не в каждой акапелле увидишь такие точные попадания. я только вчера переслушивал дело нескольких минут и ветер перемен марса. и если во 2 роунде он пытается идти на диалог с санчуком, то в 3-м просто его разъебывает. в итоге мы получили унылого носа, который проебал унылому рему. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] Блин, я только что переслушивал трек марса против носа и там была эта строчка
"Тебя перечитает даже рем без сидоджи"
Теперь сижу и думаю, то-ли Марс так точно бил, то-ли просто совпадение. Ну марс-гений в плане диссов, лаванду он стёр в пух и прах, далеко не в каждой акапелле увидишь такие точные попадания. В плане разъебов лучше всех чуз был, другое дело что это выглядело немного как-то шизануто, когда он тупо перечитывал под бит зашкварную информацию о своих соперниках. Ну, против мауса или первая часть против честа были прямо архиканоничными разъебами, на 4 раунд была невнятная хуйня, а Крида как по мне он вперед ногами вынес. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Согласен со всем, что вы здесь пишите | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от sahon Сейчас призадуамался...А ведь ты чёрт возьми прав. Меня кстати теперь это тоже бесит
Мне кажется сложно объективно оценить того или иного исполнителя не следя за его дорогой по батлу в целом, если ты врываешься на последние раунды.
Так что да, при всём уважении к Влади нахуй он тут не нужен.
Так ведь ска, ещё и на финал же подвалят как пить дать Баттл Влади не испортишь.
А вот то что финал будет судить Айза, вот это точно "бегите. спасайтесь"
Кто-то верит, что Айза прочувствует каждый панч, каждую отсылочку разгадает? Будет репитить треки пытаясь профессиональней оценить по критериям?
Скорей всего она послушает трек А. Потом трек Б. Фсё.
Хотя с другой стороны может так и должны судиться финалы? Кого ебут критерии когда это финал.) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я вчера общался со скальдом
он сказал, что выйграет нервнyi | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати, кто теперь несёт знамя хх ру по баттлу? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | как тему без нетупого теперь приятно читать. вот бы еще беса с баттла кикнули. и баттл слушать стало бы приятнее | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку Возьми джилла на фиток | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Star lord Кстати, кто теперь несёт знамя хх ру по баттлу? в финале узнаем, у нас тут захват флага. Победитель уходит в закат со знаменем хип-хоп.ру наперевес | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку возьми всех оппонентов срамиреса на трек | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку Эй пёс, ты там не охуел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Пацаны есть 3К до получки??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sterжень у тебя всио получится! | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Лайт М с днем рождением | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Лайт М с днем рождением | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ЛайтМ хуй Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку Тебя порвут кстати | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку ты реально думаешь что у тебя есть хоть какие то шансы? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от яблокороль -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку Возьми джилла на фиток Джилу это не нужно | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку не понятно, на что ты надеешься со своими частушками | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | С днем рождения, Лайт Эм!
Желаю тебе вкусных хуёв и меньше рвотных спазмов, когда тру-форумщики будут поёбывать тебя в ротешник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку Пиши дисс на семнашку если хочешь выиграть, Рамирес критериедрочер, он тебя уже заранее прошел, если вылетать то красиво, а не как Катровасер. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от CLassic Есть ли специалисты по хип-хоп ру?
отпишите в личку Пиши дисс на семнашку если хочешь выиграть, Рамирес критериедрочер, он тебя уже заранее прошел, если вылетать то красиво, а не как Катровасер. ты че хуйню несёшь | | | | |