ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | "Меня постоянно спрашивают -- знаю ли я Sterжня". (с) НеТупой. ("В книге было чуток иначе ("Бойцовский клуб")". (с) КЛассик.) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от улофлофлофка_69 "Меня постоянно спрашивают -- знаю ли я Sterжня". (с) НеТупой. ("В книге было чуток иначе ("Бойцовский клуб")". (с) КЛассик.) Я знаю об этом, потому что это знает НеТупой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Каждое фото судьи как эпитафия на надгробии баттла хипхопру Добавлено через 13 минут 36 секунд Спорю же давали разные варианты дизайна на выбор и выбрали самый хуевый дизайн "надгробие" | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | вы нахуя нетупого забанили, токсики? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 12.07.2012 | стержень, мои соболезнования, все таки набрать столько сообщений на одном из виртуалов это не легко | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЭйсМэн стержень, мои соболезнования, все таки набрать столько сообщений на одном из виртуалов это не легко Спасибо.
Ну ничего, больше времени смогу уделить основному акку и СтарЛорду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от JoyBoy Аминь Никому нахуй не нужный фест, с никому не нужными псевдопоэтишками и музыкантами. Хуй бы он прошел кстати, если бы Нервный и Классик не сменили бы места жительства. Впрочем уже и так ясно, что офлайны хуйня со всеми уебанами, что онлайны особо не далеко ушли. В 2020 году фесты организовывать, охуеть! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от JoyBoy Каждое фото судьи как эпитафия на надгробии баттла хипхопру Добавлено через 13 минут 36 секунд Спорю же давали разные варианты дизайна на выбор и выбрали самый хуевый дизайн "надгробие" Бля, скажите пожалуйста Рамирес уже записал трек на финал и отправил взятку Влади на победу в баттле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от K_Slim -Цитата от JoyBoy Аминь Никому нахуй не нужный фест, с никому не нужными псевдопоэтишками и музыкантами. Хуй бы он прошел кстати, если бы Нервный и Классик не сменили бы места жительства. Впрочем уже и так ясно, что офлайны хуйня со всеми уебанами, что онлайны особо не далеко ушли. В 2020 году фесты организовывать, охуеть! Хуй знает кто на этом фесте вообще будет. Окси неделю назад призывал не ходить на выборы из-за пандемии, выступать на несколько тысяч потных рыл в замкнутом помещении он точно не будет. Заебись че, в год пандемии когда умирают люди и нет никакого лекарства от короны этот дятел решил фест проводить Чего не сделать ради своего ЧСВ и бабок. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от K_Slim -Цитата от JoyBoy Аминь Никому нахуй не нужный фест, с никому не нужными псевдопоэтишками и музыкантами. Хуй бы он прошел кстати, если бы Нервный и Классик не сменили бы места жительства. Впрочем уже и так ясно, что офлайны хуйня со всеми уебанами, что онлайны особо не далеко ушли. В 2020 году фесты организовывать, охуеть! Хуй знает кто на этом фесте вообще будет. Окси неделю назад призывал не ходить на выборы из-за пандемии, выступать на несколько тысяч потных рыл в замкнутом помещении он точно не будет. Заебись че, в год пандемии когда умирают люди и нет никакого лекарства от короны этот дятел решил фест проводить Чего не сделать ради своего ЧСВ и бабок. Москва уже не болеет как и вся страна за исключением нескольких регионов. Ну а так, я хз. Просто молодняку нахуй не интересны душнилы с баттла на хип-хоп.ру. Да и кроме того последний фест был аж в 2008 году, много чего изменилось. Реп как культура стала более примитивной, более кринжовой, один пердёж вместо речитатива. Да и старая гвардия форума не при делах, у всех давно уже свои семьи, другие заботы и до бесконечности. Остаётся только кекать, а ностальгировать, такое себе занятие. И чтобы организатор мероприятия не делал, уже не будет все как раньше.
Не, конечно бля может и будет как раньше, но тогда пласт доброго и старого хип-хоп.ру придется стереть. Однако это уже не будет того условного духа форума, а это уже совсем жесть. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ вы нахуя нетупого забанили, токсики? Зумерки захватили форум, кринж да и только. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Фест это всегда пиздато. Если Санчук может организовать, то пусть организовывает. Не хотите, не идите. Вы че бля как зануды раскукарекались. Вот когда организует, тогда можно и говном полить или наоборот респект отсыпать (увы нет, это же ебанный Санчо), хотя бы гипотетический. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от XSive MC Фест это всегда пиздато. Если Санчук может организовать, то пусть организовывает. Не хотите, не идите. Вы че бля как зануды раскукарекались. Вот когда организует, тогда можно и говном полить или наоборот респект отсыпать (увы нет, это же ебанный Санчо), хотя бы гипотетический. категорически плюсую | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Как sterжень допустил бан своего виртуала | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Как sterжень допустил бан своего виртуала Мне нужен отдых. Не успеваю со всеми справляться. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Как sterжень допустил бан своего виртуала Мне нужен отдых. Не успеваю со всеми справляться. Точняк, а то стримить некогда наверно | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну кстати видос с феста я бы посмотрел, интересно кто там будет вообще | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЭйсМэн ну кстати видос с феста я бы посмотрел, интересно кто там будет вообще Нынче, поди, ни один хуесос не зачитает по-человечески, все под плюс будут хуярить, ёпта бля. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | и от сотен страниц обсуждений в прошлых раундах осталась пара десятков. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Nevmad и от сотен страниц обсуждений в прошлых раундах осталась пара десятков. Потому что из толпы просто мудовых скучных графоманов остались самые мудовые и скучные. Ну, а Бес с Нервным просто малоинтересны. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nevmad и от сотен страниц обсуждений в прошлых раундах осталась пара десятков. Ещё до конца месяца успеем нафлудить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Тут собственно в теме процентов 90 флуда. Ну так а я чё? Всё обсудили пост фактум. Движ кипанёт когда хоть кто-то сдаст, а до этого... Эх блять, флуд | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nevmad и от сотен страниц обсуждений в прошлых раундах осталась пара десятков. Ещё до конца месяца успеем нафлудить. Без НеТупого?
Да ну, не смеши. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Nevmad -Цитата от K_Slim -Цитата от Nevmad и от сотен страниц обсуждений в прошлых раундах осталась пара десятков. Ещё до конца месяца успеем нафлудить. Без НеТупого?
Да ну, не смеши. За то сколько мыслей накопит и выскажет | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Ещё одно успешно организованное мероприятие в портфолио Санчез ЭмСи. | | | | |