Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Sterжень -Цитата от Демона Тайна "Шатунов" Мамлеева почитай, вообще охуеешь от жизни Знаю, да, но не тянет к этому, а так — спасибо зарекомендацию, но там ёбнешься читать, вскроешься к хуям. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Nevmad ты в бумажном варианте читаешь или в электронном виде?
Это к тому, стоит ли искать книгу в интернете или даже не пытаться, купить в книжном и радоваться жизни. Я книхи сугубо в бумажном формате читаю. Книга, кстати, дорогая. Я по скидке в "Лабиринте" за 600 с хуем рублей покупал, щас и того дороже будет. Если не жалко — покупай, но там страницы так себе, типографский офсет, близкий к газетному. Но я чисто дрочу на книги, люблю их трогать и всё такое. Так-то, наверное, и в электронке проще, фиг знает. Добавлено через 18 минут 27 секунд Очень легко сделать вывод, что превалирующее кол-во участников семнашки, равно как и большинство реперов, книги вообще не читали, а если и читали/читают, то очень редко. Оттуда:
• катафалки;
• сторожилы;
• йодизмы (мой термин, означающий построение слов неестественное в песнях);
• отсутствие внятной пунктуации и грамматики, отчего читать тексты ну просто невозможно: больно глазам + нихуя не ясно, что автор хотел сказать, а предложения наслаиваются одно на другое, проёбывая смыслы;
• баяны;
• невероятно уёбищные сравнения и образы, которые либо избиты, либо нелепы;
• отсутствие стандартных литературных методов, в ходе которых можно прибегать не только к сравнениям и обилию эпитетов, но и к, например, хлестким и говорящим глаголам и действиям, чтобы не получались фразы в стиле "громко орал", ибо "громко" уже содержит в себе весь эмоциональный окрас, упраздняющий наречия и иные слова-добивки.
Короче, долбоёбы, блять. Тратя всё время на МУЗЫКУ, репер не успевает проветривать голову, актуализировать вокабуляр и накатывать обновления на мозги, чтобы не писать как школьник или юный слюнявый поэтишка. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Рифмабес кстати тоже много книг читал | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Sterжень -Цитата от Демона Тайна "Шатунов" Мамлеева почитай, вообще охуеешь от жизни Знаю, да, но не тянет к этому, а так — спасибо зарекомендацию, но там ёбнешься читать, вскроешься Если тоски и уныния хочешь, то рекомендую Леонида Андреева. Там довольно люто | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | александр игоревич передал, что в этой теме могут писать только те, кто прочитал хотя бы одну книгу (регламент баттла не считается) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | ох уж эти репперы, начитаются книжек а потом умничают и тошнят пересказами | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифабц бля,какой же ты умный... Ты становишься предсказуемым. Или это потому что я умный. бля,ты даже умнее самого себя в предыдущем посте... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Какие книги читает Лианже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от BenArfa10 Какие книги читает Лианже? камасутру, позы для траха учит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | - Рэм любит творчество писателя Рэй Брэдбери, также он любит чичать различные детективы; http://rhyme.ru/gryaznyj_ramires/ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ТиТ_Мц камасутру, позы для траха учит Самосутру. -Цитата от BenArfa10 Какие книги читает Лианже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Я думаю что-то космогоническое, или что-то из оккультной литературы. Вполне вероятно, что леан жи является приверженцем какой-то скандинавской литературы в разделе "мифология".
p.s против леан жи ничего против не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Там куколд с Локи Доки общается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nevmad Дочитаешь - подскажи, стоит ли браться за это. Постараюсь не забыть. Но если тебе нравится неторопливое обстоятельное повествование, фактурное, в серых красках, как фильмы Быкова или Балабанова, например, то можешь читать. Дохуя мата, дохуя угаров, бытовуха, странная лавстори, бычары 90-х, похоронный бизнес и всё сопутствующее. "Ногти" тоже заебись. -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Прочитал уже половину романа "Земля" Михаила Елизарова. Неплохо, столько частушек, блять, узнал, шо охуеть. А вот заупокойные разговоры с Алиной раздражают, тогда как описание периферийного городка очень смахивает на приёмы Глуховского в "Тексте". Чуешь шо-то экзистенциально-родное и гнетущее, шо поймёт только русский человек, вот. >экзистенциально-гнетущее
"Шатунов" Мамлеева почитай, вообще охуеешьот жизни А вот ты дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sahon Я думаю что-то космогоническое, или что-то из оккультной литературы. Вполне вероятно, что леан жи является приверженцем какой-то скандинавской литературы в разделе "мифология".
p.s против леан жи ничего против не имею. Кстати Скандинавские мифы - очень занимательное чтиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Sterжень -Цитата от Nevmad Дочитаешь - подскажи, стоит ли браться за это. Постараюсь не забыть. Но если тебе нравится неторопливое обстоятельное повествование, фактурное, в серых красках, как фильмы Быкова или Балабанова, например, то можешь читать. Дохуя мата, дохуя угаров, бытовуха, странная лавстори, бычары 90-х, похоронный бизнес и всё сопутствующее. "Ногти" тоже заебись. -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Прочитал уже половину романа "Земля" Михаила Елизарова. Неплохо, столько частушек, блять, узнал, шо охуеть. А вот заупокойные разговоры с Алиной раздражают, тогда как описание периферийного городка очень смахивает на приёмы Глуховского в "Тексте". Чуешь шо-то экзистенциально-родное и гнетущее, шо поймёт только русский человек, вот. >экзистенциально-гнетущее
"Шатунов" Мамлеева почитай, вообще охуеешьот жизни А вот ты дурачок Хуй знает за ногти, репер усюсик советовал, смешанные впечатления остались, чернуха лютая, воще пейсатель Елизаров это русский аналог Паланика как по мне |
Последний раз редактировалось Юджин, 8 июля 2020 в 17:14.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У Елизарова сборник "Мы вышли покурить на 17 лет" крутой. Остальное — какая-то неуместная метафизика и абсурд с гротеском. | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Нер'зул Болеть не за кого, пиздец баттл та же хуйня. на классика надежды. теперь ещё думаю за нервного. за беса бы топил, но отлетел от нойза уже. его нахождение здесь, мягко говоря, тупость.
хотя альбомы беса мне зашли. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Подозреваю финал Нервного и Кхэма. Кхэм пройдет засчёт грязной попсы, которая будет более музыкальнее батон репы Классика, а Нервный будет просто больше качать. | Молебны святого Мирона Яновича | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Все, что могу сказать про Елизарова: его пропиарил МЦ Твой Камрад в своем треке "Опережая время". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Sterжень У Елизарова сборник "Мы вышли покурить на 17 лет" крутой. Остальное — какая-то неуместная метафизика и абсурд с гротеском. Там был неплох ЗНОЙ и одноименный рассказ, а в целом да, искушенному там ловить нечего. Ну хотя так, ПО НАСТРОЕНИЮ. -Цитата от Юджин Хуй знает за ногти, репер усюсик советовал, смешанные впечатления остались, чернуха лютая, воще пейсатель Елизаров это русский аналог Паланика как по мне усюсику уважуха -Цитата от улофлофлофка_69 Все, что могу сказать про Елизарова: его пропиарил МЦ Твой Камрад в своем треке "Опережая время". бля, ну теперь чувствую острую необходимость тщательно послушать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от улофлофлофка_69 его пропиарил МЦ Твой Камрад в своем треке "Опережая время" Аппарат Илизарова. Комрад ошибся в спешке в произношении. Кстати говоря, паша бинго тоже пел про него в третьем же ровнде. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень -Цитата от улофлофлофка_69 его пропиарил МЦ Твой Камрад в своем треке "Опережая время" Аппарат Илизарова. Комрад ошибся в спешке в произношении. Кстати говоря, паша бинго тоже пел про него в третьем же ровнде. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А есть какие то курсы по уму? Надо подтянуть софтскилл | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от улофлофлофка_69 Бля прикольно, не видел студийную версию его партов. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Демона Тайна "Шатунов" Мамлеева почитай, вообще охуеешь от жизни Знаю, да, но не тянет к этому, а так — спасибо зарекомендацию, но там ёбнешься читать, вскроешься к хуям. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Nevmad ты в бумажном варианте читаешь или в электронном виде?
Это к тому, стоит ли искать книгу в интернете или даже не пытаться, купить в книжном и радоваться жизни. Я книхи сугубо в бумажном формате читаю. Книга, кстати, дорогая. Я по скидке в "Лабиринте" за 600 с хуем рублей покупал, щас и того дороже будет. Если не жалко — покупай, но там страницы так себе, типографский офсет, близкий к газетному. Но я чисто дрочу на книги, люблю их трогать и всё такое. Так-то, наверное, и в электронке проще, фиг знает. Добавлено через 18 минут 27 секунд Очень легко сделать вывод, что превалирующее кол-во участников семнашки, равно как и большинство реперов, книги вообще не читали, а если и читали/читают, то очень редко. Оттуда:
• катафалки;
• сторожилы;
• йодизмы (мой термин, означающий построение слов неестественное в песнях);
• отсутствие внятной пунктуации и грамматики, отчего читать тексты ну просто невозможно: больно глазам + нихуя не ясно, что автор хотел сказать, а предложения наслаиваются одно на другое, проёбывая смыслы;
• баяны;
• невероятно уёбищные сравнения и образы, которые либо избиты, либо нелепы;
• отсутствие стандартных литературных методов, в ходе которых можно прибегать не только к сравнениям и обилию эпитетов, но и к, например, хлестким и говорящим глаголам и действиям, чтобы не получались фразы в стиле "громко орал", ибо "громко" уже содержит в себе весь эмоциональный окрас, упраздняющий наречия и иные слова-добивки.
Короче, долбоёбы, блять. Тратя всё время на МУЗЫКУ, репер не успевает проветривать голову, актуализировать вокабуляр и накатывать обновления на мозги, чтобы не писать как школьник или юный слюнявый поэтишка. Ты видимо забыл, я не хуесос, я рифмабес | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мне ещё бабка моя говорила
Ты посмотри на ебло его сучье
Ногти и Мультики норм, Библиотекаря дропнул, Землю ещё не закончил | | | | |