Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also
Не, логика в том, что в итоге Юджин хуесос Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм. Не, всё-таки юджин хуесос, его даже рифмабес разъебал Как скажешь, упорствовать не буду, брОтишка Юджин сам за себя ответит, твое право его оценивать своими глазами.
Кстати какого они цвета? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец
Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм. Не, всё-таки юджин хуесос, его даже рифмабес разъебал Как скажешь, упорствовать не буду, брОтишка Юджин сам за себя ответит, твое право его оценивать своими глазами.
Кстати какого они цвета? У меня зелёные, Крид про них не писал | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец
Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм. Не, всё-таки юджин хуесос, его даже рифмабес разъебал Как скажешь, упорствовать не буду, брОтишка Юджин сам за себя ответит, твое право его оценивать своими глазами.
Кстати какого они цвета? дак он же прост скопипастил пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Каждый уважаемый человек в пальто и в пенсне, уже поссал алсо на спину, и не раз
бротишки, перестаньте уже на этих хуесосов внимание обращать, это же просто фантастические опущи | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also Не, всё-таки юджин хуесос, его даже рифмабес разъебал Как скажешь, упорствовать не буду, брОтишка Юджин сам за себя ответит, твое право его оценивать своими глазами.
Кстати какого они цвета? У меня зелёные, Крид про них не писал Думаю еще напишет, не переживай.
А вот у Оксиминожки глаза серо-голубые, вот тут уже сложнее.
Правда когда я у нее последний раз уточнял, какого цвета у нее глаза она мне не ответила, представляешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Фантастические опущи и где они обитают | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин Фантастические опущи и где они обитают Да на форуме сидят и леангея нахваливают, тебе ли не знать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин Фантастические опущи и где они обитают Юджин, брОтишка престарелый, ответь пожалуйста юному новорегу с высоты своего опыта, как думаешь Also девченка или кто-то пиздит наглым образом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | я думаю что алсо пидорас факты говорят сами за себя | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин я думаю что алсо пидорас факты говорят сами за себя А кто тогда такая Даша Алексеева, что пост один в один с Also написала. Фейк? Какие факты? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от яблокороль Виктор творит чудеса:
Вот сначала было так
А потом стало вот так: Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец
Юджин, брОтишка престарелый, ответь пожалуйста юному новорегу с высоты своего опыта, как думаешь Also девченка или пиздит наглым образом. я думаю что алсо пидорас факты говорят сами за себя А кто тогда такая Даша Алексеева, что пост один в один с Also написала. Фейк? Какие факты? я не в курсе этой темы, может просветишь народ
хот наверняка он из этих пидарков , что создает женские страницы, и предлагает мужчинам виртуальный минет и прочее непотребство чувствую что поймали как раз таки такого хуесоса
продолжаем расследование | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also -Цитата от яблокороль Виктор творит чудеса:
Вот сначала было так
А потом стало вот так: Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.
И похуесосит и похвалит когда надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от яблокороль Виктор творит чудеса:
Вот сначала было так
А потом стало вот так: Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения давай хуесос, почитай еще мои месседжи, мне похуй как-бы мнение меняется походу баттла и треков, мне и леангея незападло похвалить,если бодро ровнд напел )) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин
я думаю что алсо пидорас факты говорят сами за себя А кто тогда такая Даша Алексеева, что пост один в один с Also написала. Фейк? Какие факты? я не в курсе этой темы, может просветишь народ
хот наверняка он из этих пидарков , что создает женские страницы, и предлагает мужчинам виртуальный минет и прочее непотребство чувствую что поймали как раз таки такого хуесоса
продолжаем расследование Пост в вк совпадает с постом Also на форуме.
Да и Also перешел на женские окончания в словах. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_1285650 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Леанже респект | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also -Цитата от яблокороль Виктор творит чудеса:
Вот сначала было так
А потом стало вот так: Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.
И похуесосит и похвалит когда надо. Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувашками с целью угодить форуму
Но за РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАСТЫ респект, это новый уровень кринжа | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.
И похуесосит и похвалит когда надо. Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувашками с целью угодить форуму
Но за РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАСТЫ респект, это новый уровень кринжа А какой смысл угождать форуму и переобуваться?
Это не РАЗОБЛАЧЕНИЕ это РАССЛЕДОВАНИЕ.
Тебе же еще НЕ разоблачили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.
И похуесосит и похвалит когда надо. Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувшками с целью угодить форуму ебучий ты хуесосик, если иметь ввиду класического виктора, то я уже хуй знает сколько раз орал что он проебал в третьем ровнде, для меня по крайней мере. И если я пишу месседж за него, то это конкретно в этом ровнде и в этой паре. ТАК ЧТО ВАШИ ПРУФЫ ЭТО ПЕРХОТЬ ИЗ ПОД ЗАЛУПЫ, вы же такие ущербные что даже подъебать нормально не можете, фантастические хуесосы, без чувства юмора и угара
Лучше давай разберемся какого хуя ты пишешь с женских акаунтов и предлагаешь мужчинам отсосать? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец
Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.
И похуесосит и похвалит когда надо. Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувшками с целью угодить форуму ебучий ты хуесосик, если иметь ввиду класического виктора, то я уже хуй знает сколько раз орал что он проебал в третьем ровнде, для меня по крайней мере. И если я пишу месседж за него, то это конкретно в этом ровнде и в этой паре. ТАК ЧТО ВАШИ ПРУФЫ ЭТО ПЕРХОТЬ ИЗ ПОД ЗАЛУПЫ, вы же такие ущербные что даже подъебать нормально не можете, фантастические хуесосы, без чувства юмора и угара
Лучше давай разберемся какого хуя ты пишешь с женских акаунтов и предлагаешь мужчинам отсосать? Ты кстати забыл написать что тебе вообще похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also Ты кстати забыл написать что тебе вообще похуй да и мне вообще похуй, куриный ты муж | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец
Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.
Лучше давай разберемся какого хуя ты пишешь с женских акаунтов и предлагаешь мужчинам отсосать? Юджин респектуля плотная.
Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось, но при этом угарал он с Оксаны красиво.
6 раунд лучше у Классика как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец Юджин респектуля плотная.
Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось. 6 раунд лучше у Классика как по мне. Согласен, 6 раунд у класика прям годный. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги Леанже респект А как же риса за творчество | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Юджин респектуля плотная.
Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось, но при этом угарал он с Оксаны красиво.
6 раунд лучше у Классика как по мне. та хуету он спел на 5
начал, как грица, за здравие, но закончил как репер взалупудует | | | | |