активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit Я думаю, что все хотят бассбустед сталин фанк Всем АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на твои говновысеры. Все фанатеют от метарэпа, жмышок Все- это сотня залупоедов, которые подписаны на твой ссаный паблик и форумский долбоеб Рписе? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой да, это тоже я. миллиардер, плейбой, рифмаёб У тебя рифмы хуже, чем у какого-нибудь вадяры блюза, долбоеб. А деньги ты зарабатывать с помощью репа никогда не будешь, селюк закомплексованный. | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit
да, это тоже я. миллиардер, плейбой, рифмаёб У тебя рифмы хуже, чем у какого-нибудь вадяры блюза, долбоеб. А деньги ты зарабатывать от репа никогда не будешь, селюк закомплексованный. преисполнен - преисподней,
я крутой, но как Юра Хой,
твой рот поебан - экстрим,
ещё вам поясню за тиэксти. РИФМЫ ОДЫН | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit
преисполнен - преисподней,
я крутой, но как Юра Хой,
твой рот поебан - экстрим,
ещё вам поясню за тиэксти. РИФМЫ ОДЫН я, дядь, своих первоклашек на текстовых баттлах судил не ради таких дебилов, к завучу иди
ну то есть это нормальная хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Оказывается Also это не хуесос как писал Юджин, а Даша Алексеева.
Или хуесос, который выдает себя за Дашу Алексееву. | | | | деструктивний юзер
рты ваши ебал | | | | активный пользователь
я, дядь, своих первоклашек на текстовых баттлах судил не ради таких дебилов, к завучу иди
ну то есть это нормальная хуйня? да, я же аватар бабангиды, отец тупака и продавец гора из альбома моего корешка лысого, а ты нихто, голова Посоветую употреблять поменьше. Добавлено через 2 минуты 5 секунд КТО ТАКАЯ ДАША АЛЕКСЕЕВА????? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати заметили как джаздуит вернулся, так амиго перестал писать, прям посменно работают ребята | | | | активный пользователь
да, я же аватар бабангиды, отец тупака и продавец гора из альбома моего корешка лысого, а ты нихто, голова Посоветую употреблять поменьше. Добавлено через 2 минуты 5 секунд КТО ТАКАЯ ДАША АЛЕКСЕЕВА????? я так думаю, что ты даже не знаешь истории за 9 класс, о чём с тобой говорить, фанатка Солженицына Я окончил школу в 2006-м, кусок тупого обоссанного пиздовыебанного мудака. Заткни спермоглотку свою и удались из интернета. | | | | в Бане
я так думаю, что ты даже не знаешь истории за 9 класс, о чём с тобой говорить, фанатка Солженицына Я окончил школу в 2006-м, кусок тупого обоссанного пиздовыебанного мудака. Заткни спермоглотку свою и удались из интернета. какая разница, если школа была для умственно отсталых) бидибэк СТРУКТУРА, ОБРАЗЫ, ПАНЧИ- НОЛЬ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мандалорец Оказывается Also это не хуесос как писал Юджин, а Даша Алексеева.
Или хуесос, который выдает себя за Дашу Алексееву. Не, логика в том, что в итоге Юджин хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне кажется, что амиго и жаздуит-это один человек. Показать скрытый текст
и этот человек - Петро
Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой
Посоветую употреблять поменьше. Добавлено через 2 минуты 5 секунд КТО ТАКАЯ ДАША АЛЕКСЕЕВА????? я так думаю, что ты даже не знаешь истории за 9 класс, о чём с тобой говорить, фанатка Солженицына Я окончил школу в 2006-м, кусок тупого обоссанного пиздовыебанного мудака. Заткни спермоглотку свою и удались из интернета. РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО! Добавлено через 3 минуты 55 секунд И ЗА ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ ТОЖЕ РИСА! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец Оказывается Also это не хуесос как писал Юджин, а Даша Алексеева.
Или хуесос, который выдает себя за Дашу Алексееву. Не, логика в том, что в итоге Юджин хуесос Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм.
А вот Also девочка оказывается.
Ну тк какого цвета глаза у тебя? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord и этот человек - Петро ты братишку петруху сильно недооцениваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец Оказывается Also это не хуесос как писал Юджин, а Даша Алексеева.
Или хуесос, который выдает себя за Дашу Алексееву. Не, логика в том, что в итоге Юджин хуесос Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм.
А вот Also девочка оказывается.
Ну тк какого цвета глаза у тебя? Карие глаза бэйб Добавлено через 20 минут 8 секунд Нетупой весь хэйт Ильина дискредитировал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец Оказывается Also это не хуесос как писал Юджин, а Даша Алексеева.
Или хуесос, который выдает себя за Дашу Алексееву. Не, логика в том, что в итоге Юджин хуесос Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм. Не, всё-таки юджин хуесос, его даже рифмабес разъебал | | | | |