деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хех, еше один виртуал пожаловал. здорова, форвард!  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой
какой нахуй треп, Ильин и хуедует, долбоебы местные Почему это решает чел который о баттлах узнал только с сдачей окси на 17 Нет. убеждай себя в чём хочешь, чепухин, но факт есть факт. Какой факт. Я не вижу пруфов от тебя. Ты макс Милана ноунеймом называл. Вот это факт о том что ты вообще в рэпе поверхностно разбираешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин
Почему это решает чел который о баттлах узнал только с сдачей окси на 17 Нет. убеждай себя в чём хочешь, чепухин, но факт есть факт. Какой факт. Я не вижу пруфов от тебя. Ты макс Милана ноунеймом называл. Вот это факт о том что ты вообще в рэпе поверхностно разбираешься БЛЯТЬ. Ты читать умеешь, залупа замкадышевская? Милану не я назвал ноунеймом, а человек, которого я ПРОЦИТИРОВАЛ, хуесос, понимаешь, ПОНИМАЕШЬ, А? важнее твоего, всяко. даже для тебя самого это так, просто ты на людях это не признаешь никогда | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Нетупой потерянный чувак. Он вот школу закончит вообще противоположные мнения будет говорить. Добавлено через 2 минуты 42 секунды А что он не школьник это все хуйня. Пока он свои паспортные данные сюда не скинет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин А что он не школьник это все хуйня. Пока он свои паспортные данные сюда не скинет. Я окончил школу в 2006-м, кусок тупого обоссанного пиздовыебанного мудака. Заткни спермоглотку свою и удались из интернета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Нетупой потерянный чувак. Он вот школу закончит вообще противоположные мнения будет говорить.
Ильин, тебе бы детский сад закончить, а то читать до сих пор не умеешь, хуйло необразованное. Блять. Напишу еще раз
все мы можем ошибаться, Дима Ильин
но так как ты ёрзаешь на сковородке вместо признания ошибок и банальных извинений перед форумщиками - это надо умудриться
ты игнорируешь очевидное, это не только нахуй моё мнение, это мнение тут каждого кто за вашими поступками наблюдает
извинись, исправься и люди потянутся
а пока ты виляешь, обижаетешься, доказываешь что ненихуя, кококо и прочая ваша кочерга - петух каждый из вас, ваши семьи петух, ваши дети петух -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин А что он не школьник это все хуйня. Пока он свои паспортные данные сюда не скинет. Я окончил школу в 2006-м, кусок тупого обоссанного пиздовыебанного мудака. Заткни спермоглотку свою и удались из интернета. Во во. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я не вижу паспортных данных. Я сказал условия уже. Все Добавлено через 1 минуту 35 секунд Как легко я дурачков заткнул. Прям как рэм сд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Я не вижу паспортных данных. Я сказал условия уже. Все Ой, да пошел ты наХУЙ, кусок тупого обоссанного пиздовыебанного мудака, замкадышевская залупа, пидарас и евнух, посос, мудак, залупоед, петушок. Заткни спермоглотку свою и удались из интернета. Еще я буду куску тупого обоссанного пиздовыебанного мудака, замкадышевской залупе, пидарасу и евнуху, пососу, мудаку, залупоеду, петушку свои документы показывать. На хуй иди. И из интернета удались. А за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ебаный.    | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Семнашка уже почти закончилась, и можно подводить итоги.
Спасибо всем участникам, которые тратили время и силы на треки 
Благодарочка оргам и судьям за многие оригинальные решения 
Самым интересным периодом за весь баттл было для меня, пожалуй, начало сентября 2019, когда один за другим сдавались треки на отбор, и будущее турнира виделось в радужных красках.
Но жизнь полна печали и страданий, и так уж сложилось, что мне нравятся не самые форматные исполнители, а посему семнашка стала для меня чередой потерь.
Во втором раунде засудили моего самого любимого участника  На этом можно было перестать интересоваться баттлом, если бы в нём не участвовал МЦ Лучник.
В третьем раунде я потеряла Того Самого Колю с прекрасной песней, в четвёртом Стэнли Пазла и Ёжика в тумане, а уже в пятом моё сердечко было окончательно разбито - Лучник сделал очень крутой, но некритерийный трек. Примерно то же самое случилось в пятом и с Пашей Морганом.
В шестом у меня всё ещё оставался Витя СД, но судьба оказалась безжалостной  Шестой ознаменовался и маленьким хейт-позитивом: Вова palach отомстил за Лучника. В седьмом я уже не особо надеялась на проход последнего из тех, кто мне нравился - замечательного gillia - и оказалась права. Восьмой раунд не вызвал у меня почти никаких эмоций, ну а в девятом остаётся сдержанно болеть за Витю Классика как за самого интересного из четверых оставшихся. Надеюсь, что моя симпатия не принесёт ему неудачу, как всем вышеупомянутым 
Спасибо им за песни  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Постами разговаривать это тренд какого года 2001. Я понимал всегда что хейтеры леанги тупые. Но не настолько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Как легко я дурачков заткнул. Прям как рэм сд. РАСКРЫТИЕ- НОЛЬ, ГЕЙ ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ. Проход кхамикхеса в том раунде произошел только из-за доната кунибесу, пидораса Стиша и из-за того, что у Мафон крыша в определенный момент поехала. Без двух евнухов и кукухи мафона СД бы не вылетел тогда. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Кто топил в 6 за сд. Те в рифмах. Нихуя не шарят. И в тексте и во флоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Кто топил в 6 за сд. Те в рифмах. Нихуя не шарят. И в тексте и во флоу. НОЖЕВОЙ- НО ЖИВОЙ. ААААААА никогдА упрекАВ АТ ТЕБА ПРЫЗРАЧНЫЙ ОБРАЗ. ТОПВОКАЛ, ДА? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати, few, Товарищ Месси и Бен Арфа в репе не шарят. Ты это хочешь сказать? Если про МЕССИ я хоть КАК-ТО пойму, но Фью и Арфа   | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Нетупой вступил в клуб метамодерна ееее. Несвязанные предложения пошли. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне кажется Дима Ильин разъебал форум в одиночку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Темная ночь, только фляги свистят на весь топ... | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин Кто топил в 6 за сд. Те в рифмах. Нихуя не шарят. И в тексте и во флоу. НОЖЕВОЙ- НО ЖИВОЙ. лол, сам нихуя не шарит, но гонит на ильина 
Как Гуф, но живой
под грудь ножевой | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit Ждёте?! Вот облогу сделал)
Решил ремиксануть сталинфанк в ФЛочке, без ушей, чисто по андергрунду  Ты думаешь кому-то не похуй на твою фигню, кроме залупоедов, которые на тебя подписаны | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit Я думаю, что все хотят бассбустед сталин фанк Всем АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на твои говновысеры. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | братишка ДЖОУКЭ IN DA CHAOS опять разъебал форум  | | | | |