активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кхамикхес должен занимать 4 место. Пусть лучше BES [DA TEMPO] выигкхает, чем этот какхлик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, дальше спинофф без меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, дальше спинофф без меня Бля не поступай так со своими фонатами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, дальше спинофф без меня Бля не поступай так со своими фонатами Может фондю? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Форвард Вот так, наверное, будет:
1. Nervniy
2. Грязный Рамирес
3. Витя CLassic
4. BES(DA TEMPO) Ну не знаю, я бы расставил так:
Nervniy
Бес
Классик
Рэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Link -Цитата от Форвард Вот так, наверное, будет:
1. Nervniy
2. Грязный Рамирес
3. Витя CLassic
Nervniy
Бес
Классик
Рэм Так невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фондю за творчество. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Стержень уже не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет всем амбассадорам Demix | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Бля как все сложно песни просто никто нормальные петь не умеет это называется метаебанизм графоманческий обыкновенный
Тему Петруччо как всегда выбрал лучшую из лучших | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | топконтент из паблика | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Link -Цитата от Форвард Вот так, наверное, будет:
1. Nervniy
2. Грязный Рамирес
3. Витя CLassic
Nervniy
Бес
Классик
Рэм А в итоге:
1. BES
2. Рэм
3. Нервный
4.Витюня
Витюня я не знаю, даже исходить из финала аж десятилетней давности, на утке, то ну не выдавит он из себя действительно финальный трек, даже если будет по итогу в финале. Вот эти вот джахаровы с илон масками и прочими...
Тут как бы понятно, дело вкусов тоже.
Ну а нервного в фиинал вероятно просто не пустят, хотя скорее всего проблем бы у него не возникло ни с кем из этих троих. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от sahon -Цитата от Link -Цитата от Форвард Вот так, наверное, будет:
1. Nervniy
2. Грязный Рамирес
3. Витя CLassic
Nervniy
Бес
Классик
Рэм А в итоге:
1. BES
2. Рэм
3. Нервный
4.Витюня
Витюня я не знаю, даже исходить из финала аж десятилетней давности, на утке, то ну не выдавит он из себя действительно финальный трек, даже если будет по итогу в финале. Вот эти вот джахаровы с илон масками и прочими...
Ну а нервного в фиинал вероятно просто не пустят, хотя скорее всего проблем бы у него не возникло ни с кем из этих троих. А я надеюсь, что Витя пройдёт в финал. Стремно будет если просрет такой шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Еще видео от судьи финала 17 независимого баттла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Так пройти может и пройдёт, кто ж спорит, но ели в финале он выпердит то, что пердел все 8 раундов, то там проиграет любому из трёх. Я не представляю что он выкинет что-то прямо действительно "финальное". Д и не отдадут ему победу.
Имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от JoyBoy топконтент из паблика Вот это на кого блять рассчитано?
Просто запихать в картинку исполнителей, у которых имена начинаются с соответствующих букв, даже не попыьавшись пошутить...
Это на "более интеллектуальную что ли" публику рассчитано, да, Санчук? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Да, у Бабана алфавит поинтереснее был... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от sahon -Цитата от Link -Цитата от Форвард Вот так, наверное, будет:
1. Nervniy
2. Грязный Рамирес
3. Витя CLassic
Nervniy
Бес
Классик
Рэм А в итоге:
1. BES
2. Рэм
3. Нервный
4.Витюня
Ну а нервного в фиинал вероятно просто не пустят, хотя скорее всего проблем бы у него не возникло ни с кем из этих троих. ну не знаю. Посмотрим, я за Петю. Петя может разъебать треком, пусть и не дисом, но дальше точно имеет шансы пойти. | | | | активный пользователь
Бес
Нервный
Классик | | | | активный пользователь
Витя CLassic (хотя субъективно Витя CLassic больше нравится)
BES [DA TEMPO]
Gkhiazniy khamikhez | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Витя перевернул "ЛеанЖи" и получил: ЖиЛеан. Я перевернул
"Рэм
Бес
Нервный
Классик"
и получил:
Классик
Нервный
Бес
Рэм.
(oi!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от улофлофлофка_69 Витя перевернул "ЛеанЖи" и получил: ЖиЛеан. Я перевернул
"Рэм
Бес
Нервный
Классик"
и получил:
Классик
Нервный
Бес
Рэм.
(oi!) Твой флоу- бумеранг? | | | | |